|
|||
|
|||
╚┼-╚┼ ╔╬┼╘ ╫ ╥╧┌┼ =?KOI8-R?
Dmitry Panasenko написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 21:14:44 по местному времени:
Ave(te), Alexey! Пятница Март 16 2007 00:37, Alexey Нaritonov wrote to Alex Bardov: AН> да делай как хочешь. ;) но зачем тебе анлим тогда? кстати, ты ведь AН> r50.sysop читаешь? ;) Вот только не надо сюда тянуть всех этих олигофреников навроде Ирбиса. Тут - не сток канализации. AН> Ссылку не дам - не помню уже - но читал, Все. В мусорную корзину. Голословность и "проезд по ушам". Благо, я его еще и видел в эхах. И видел, что он пишет. Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Panasenko в Mar 07 21:41:04 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Марта 2007г. 21:14, Dmitry Panasenko -> Alexey Нaritonov: AН>> да делай как хочешь. ;) но зачем тебе анлим тогда? кстати, ты AН>> ведь r50.sysop читаешь? ;) DP> Вот только не надо сюда тянуть всех этих олигофреников DP> навроде Ирбиса. Тут - не сток канализации. может он и не прав в чем то. но в данном случае я с ним согласен. AН>> Ссылку не дам - не помню уже - но читал, DP> Все. В мусорную корзину. Голословность и "проезд по ушам". DP> Благо, я его еще и видел в эхах. И видел, что он пишет. ночью поищу материал по этому вопросу. надо? Alexey. Я топчу землю уже 299373 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
L+-L+ г++L + T│-+ =?KOI8-R?
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 11:00:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Mаp 17 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Если я подписываю договор, значит, согласен. Не согласен- AB>> посылаю. AН> это верно конечно. но не правильно. выхода то ноль. Нет в мире совершенства. Я как-то не очень парюсь по поводу ограничения. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430858 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Самый искренний смех - злорадный [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 11:00:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Mаp 17 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН> философ. ;) анлим это без лимита. т.е. не обсчитывается трафик. но и AН> зажиматься он не должен. А лимит что? Ограничение. Игра слов, мля. По каким параметрам ограничение? Траффик ведь никто не ограничивает, но вот скорость... И чо, теперь из-за этого словесного казуса в суд переться? AB>> Читаю. Пох. Я лучше комп сменю. Да я и так его апгрейжу AB>> постоянно. AН> у богатых свои причуды... ;) А что делать? Новые проги, новые синтезаторы, новые возможности. Плата за это- жручесть. AН>>> так что бери IP CM и вперед. ;) AB>> Щя. :) AН> а чо? будешь хабом. ;) Напуркуа оно мне? Я лучше, в конце концов, куплю хаб для раздачи инета по соседям. Так хыть бабосы сэкономить можна ;) ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430858 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |