|
|||
|
|||
С Новым!
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 02:05:30 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 11 янв 07 в 17:55 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу С Новым! AB>>> В роддоме кто, как думаешь? OR>> а ты это о чем? AB> А кто тебе печенку делал? папа с мамой! OR>> только после вас! AB> Вы очень вежливы, но фтопку- только поциэнты. так вот ты первый и ступай Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Чиж - 18 беpез --- Объясню на пальцах... Средний видишь? |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jan 07 17:55:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Янв 11 2007>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: OR>>> а при чем врачи? AB>> В роддоме кто, как думаешь? OR> а ты это о чем? А кто тебе печенку делал? Ты гришь- у тя отечественная печенка, надежная и проверенная. OR>>> ваше мание, у вас величие! AB>> Пройдите фтопку, поциэнт. OR> только после вас! Вы очень вежливы, но фтопку- только поциэнты. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429305 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru На женский пол гораздо мягче падать... [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 07 05:53:06 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 04 янв 07 в 23:12 беседовали Alexey Нaritonov и Alex Bardov по поводу С Новым! AН> Рябчиков китаец? оригинально. спасибо, хоть чукчей не обозвал... AН> я пока стока не выпил... но респект. догоню. не догонишь... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Track 01 --- Искусство вождения требует жертв |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jan 07 12:41:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Янв 07 2007>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> дешевая китайская подделка. OR> не свисти! это может у тебя и китай, а у мене все четко! :) И ты поверил нашим врачам? AB>> фиговый из тя проверяльщег. Сходи к правильным проверяльщегам в AB>> больницу :-p OR> наша диагностика лучшая в мире -- от чего лечут, от того и умирают... Правильно, поциэнт. Не занимайтесь самолечением. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429204 часа. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я плохо помню чудное мгновенье... [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jan 07 03:31:06 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Января 2007г. 05:53, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> Рябчиков китаец? оригинально. OBR> спасибо, хоть чукчей не обозвал... пожалста. ;) AН>> я пока стока не выпил... но респект. догоню. OBR> не догонишь... чего так? Alexey. Я топчу землю уже 297747 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ┼───────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
С Новым!
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 12:48:44 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 07 янв 07 в 12:41 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу С Новым! AB>>> дешевая китайская подделка. OR>> не свисти! это может у тебя и китай, а у мене все четко! :) AB> И ты поверил нашим врачам? а при чем врачи? OR>> наша диагностика лучшая в мире -- от чего лечут, от того и OR>> умирают... AB> Правильно, поциэнт. Не занимайтесь самолечением. ваше мание, у вас величие! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Space - Carry On, Turn Me On [stopped] --- По ногам текло, а в рот не попало |
|
|||
|
|||
С Новым!
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jan 07 18:54:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Янв 08 2007>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: OR>>> не свисти! это может у тебя и китай, а у мене все четко! :) AB>> И ты поверил нашим врачам? OR> а при чем врачи? В роддоме кто, как думаешь? OR>>> умирают... AB>> Правильно, поциэнт. Не занимайтесь самолечением. OR> ваше мание, у вас величие! Пройдите фтопку, поциэнт. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 429282 часа. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Любители жары"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
С Новым!
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Jan 07 02:16:38 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 10 янв 07 в 18:54 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу С Новым! OR>> а при чем врачи? AB> В роддоме кто, как думаешь? а ты это о чем? OR>> ваше мание, у вас величие! AB> Пройдите фтопку, поциэнт. только после вас! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Space - Carry On, Turn Me On [stopped] --- В армии служат либо очень здоровые, либо не очень умные |