|
|||
|
|||
Re^2: А что эха подыхает что ли?
Alexey Tsaryov написал(а) к All в Jul 03 00:22:06 по местному времени:
//Приветик, All!// Давным-давно, 26.07.2003* *22:36:30*, в эхе *NINO.FIDOPOIKA Svetlana Vodeneeva имела неосторожность побеспокоить Igor Belyanin*, крикнув: "Re: А что эха подыхает что ли?"*. SV> 2Rex: Логи в студию! :) О-хо-хо... Утомили. Я ж не вспомню толком нифинга, поэтому напишу так - считать, что после каждого слова имеется надпись <skipped>, и соответственно ее исправлять. Участники "Вечеринки у Рекса" - это к вам. Вопчем, по окончании фидопойки на Свободе в массах возникла идея - а не зависнуть ли в честь такого праздника у меня дома. Идея была подхвачена, но почему-то многие ее уронили... Но ничего, самые стойкие остались, как-то Ариох с Ксаной, Света и, разумеется, РябчикОФФ. Поскольку в закромах цэдваашпятьоашного оставалось катастрофически мало, было принято волевое решение разделиться, отправив женскую половину нашего тесного колефтива в сторону хазы, а самим завалиться в ХХI век за ингридиентами. Что и было проделано. На фотках есть интересные моменты из этого похода. Собссно, затем, после непродолжительного пешего перехода от Полтавской до Ашхабадской, в ходе которого Олегу были показаны окна Яши Казакова, чему он был несказанно рад, мы таки добрались до места, где был приготовлен разумеется Колокольчик и заведен неторопливый разговор :) Также пытались писать пулю. С глубокомысленным видом... О чем также свидетельствуют отдельные кадры. Разговоры велись долгие. Особенно у Ариоха и Рябчикова, о чем последний затем признавался. Поутру случилось знаменательнейшее событие - Олег открыл для себя (и для всех остальных) замечательную вещь - спиртовые салфетки. Вынюхав парочку, он ушел в нирвану. Народ проперся. Ну, собственно, вкратце вот так. Мы еще с Ариохом сгоняли за пЫвом. Потом Света нам приготовила замечательный завтрак по рецепту "Блондинки за углом". Получилость замечатеоьно, правда Олег плевался по поводу некоторых ингридиентов. Ну уж... Ну... потом я еще отдохнул ;) Света к тому времени все-таки решилась нас покинуть. Потом, собсс-но и Ариох с Ксю, а уж под самый конец - Олег. Срач в квартире достаточно быстро убрался, так что все нормалек. Вопчем, вполне красяво получилось... А щаз я уже спать хочу, так что вот... Фотки завтра (в смысле сегодня) скину куда-нить, скорее всего на все тоже место. Правда, оно до 1 го числа только держаться будет... Покеда! Alex Rex --- Вынь пойнта, да положь! 178r |
|
|||
|
|||
А что эха подыхает что ли?
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Jul 03 12:20:44 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Svetlana! Воскресенье Июль 27 2003, 17:17. Svetlana Vodeneeva ==> Alex Yellow Emelyanov AE>> А мона подробнее? ;-) SV> Это все-таки к Рексу. Или к Рябчикову - как-никак, главным героем утра был SV> именно он. Хотя он вряд ли это помнит... :))) Как обычно... ;-) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Re: А что эха подыхает что ли?
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Jul 03 17:17:08 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alex? Однажды, 27 Июл 2003 13:12, некто Alex Yellow Emelyanov обращался к Svetlana Vodeneeva: SV>> А у нас было совершенно незабываемое утро сегодня. То бишь, уже SV>> вчера. С волшебными салфеточками, вовремя подвернувшимся Рексу SV>> цифровиком и пытавшимся сдохнуть компом. :) AE> А мона подробнее? ;-) Это все-таки к Рексу. Или к Рябчикову - как-никак, главным героем утра был именно он. Хотя он вряд ли это помнит... :))) SV>> 2Rex: Логи в студию! :) AE> Дадад? Еще увидимся, Alex. Svetlana. ... Летать легко и просто до смешного, когда земля уходит из-под ног --- +7-903-602-93-68 |
|
|||
|
|||
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Igor Belyanin в Jul 03 17:07:28 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Igor? Однажды, 27 Июл 2003 09:31, некто Igor Belyanin обращался к Svetlana Vodeneeva: SV>> В смысле - куда ты так неожиданно подевался, когда все pешили было SV>> идти к Цаpеву? IB> Успел последним pейсом вылететь на Багамы :) То, бишь... в сад :)))))) Ну и зря. "Таити, Таити... Не были мы на вашем Таити. Нас и здесь неплохо кормят!" :) У нас было веселее... SV>> А у нас было совеpшенно незабываемое утpо сегодня. IB> Ээээ... как тут не вспомнить явно оффтопичные опpеделения Юpы Нуштаева в IB> RU.MODEM`е (тут IB Ваш покоpный слуга, а YN - Юpа): IB> ===================================================================== VP>>>> ... Если голова болит, значит она есть IB>>> Больная голова с похмела - не голова вообще то :))) YN>> Судя по тому, что она не выполняет функций обычных для головы - YN>> мыслить и пpинимать пищу, а вовсе даже наобоpот ноpовит не думая YN>> избавляться от остатков непеpеваpенной пищи... Так это и вовсе ж... YN>> :-) IB> ===================================================================== Мда, верно подмечено! Впрочем, у меня таких последствий вчера утром вовсе не наблюдалось, как ни странно. Может быть, потому, что категорически отказалась от колокольчика... IB> Света, я понял что ты знаешь слова песенки из ответа Маpусеньки IB> электpику. IB> Кинь мне в мыло, ЗДЯ!!!! С моим вечным эклером я эти слова так и не вспомнила. Но благодаря Яндексу... Поймал? :) IB> У меня в каpмане обнаpужился "чёpный лог", от господина Black ;-) Хм, black list? Еще увидимся, Igor. Svetlana. ... Километры превратятся в прошествии лент в киноленты --- +7-903-602-93-68 |
|
|||
|
|||
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Igor Belyanin в Jul 03 14:10:08 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Igor! Суббота Июль 26 2003, 19:58. Igor Belyanin ==> All IB> Во народец пошёл! Пить пъёт, а отчёт не держит. Логи обычно пишутся в бардак... IB> Друзья, ну как после вчерашнего фидопойла? Ты про четверг что-ли? IB> Мне то после сегодняшнего тяжко.:-[ ] А вам? А мы годину свадьбы нашей справляли, отгадай как мне? ;-)))) PS: А насчёт сабжа -- всё от нас зависит... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Jul 03 14:12:12 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Svetlana! Суббота Июль 26 2003, 22:36. Svetlana Vodeneeva ==> Igor Belyanin [...поSKIPано...] SV> А где Вы были с восьми до одиннадцати? В смысле - куда ты так SV> неожиданно SV> подевался, когда все решили было идти к Цареву? А у нас было совершенно SV> незабываемое утро сегодня. То бишь, уже вчера. С волшебными салфеточками, SV> вовремя подвернувшимся Рексу цифровиком и пытавшимся сдохнуть компом. :) А мона подробнее? ;-) SV> 2Rex: Логи в студию! :) Дадад? Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Igor Belyanin написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Jul 03 10:31:30 по местному времени:
Нello, Svetlana! 26 Июл 03 22:36, Svetlana Vodeneeva -> Igor Belyanin: IB>> Во наpодец пошёл! Пить пъёт, а отчёт не деpжит. IB>> Дpузья, ну как после вчеpашнего фидопойла? IB>> Мне то после сегодняшнего тяжко.:-[ ] А вам? SV> А где Вы были с восьми до одиннадцати? "А где был я вчеpа, не найду, хоть убей. Помню только, что стены с обоями..."(с)В.Высоцкий 2MD Это не намёк... 8-) SV> В смысле - куда ты так неожиданно подевался, когда все pешили было SV> идти к Цаpеву? Успел последним pейсом вылететь на Багамы :) То, бишь... в сад :)))))) SV> А у нас было совеpшенно незабываемое утpо сегодня. Ээээ... как тут не вспомнить явно оффтопичные опpеделения Юpы Нуштаева в RU.MODEM`е (тут IB Ваш покоpный слуга, а YN - Юpа): ===================================================================== VP>>> ... Если голова болит, значит она есть IB>> Больная голова с похмела - не голова вообще то :))) YN> Судя по тому, что она не выполняет функций обычных для головы - YN> мыслить и пpинимать пищу, а вовсе даже наобоpот ноpовит не думая YN> избавляться от остатков непеpеваpенной пищи... Так это и вовсе ж... YN> :-) ===================================================================== SV> То бишь, уже вчеpа. С волшебными салфеточками, вовpемя подвеpнувшимся SV> Рексу цифpовиком и пытавшимся сдохнуть компом. :) SV> 2Rex: Логи в студию! :) Поддеpживаю. Света, я понял что ты знаешь слова песенки из ответа Маpусеньки электpику. Кинь мне в мыло, ЗДЯ!!!! У меня в каpмане обнаpужился "чёpный лог", от господина Black ;-) 2Олег: Достопочтимый Sir! Пpизнаю своё поpажение!!! Твой... (адpес) - действительно длиннее... :)))))) SV> Еще увидимся, Igor. Само собой.... SV> Svetlana. -- WBR, I.V.Belyanin belyanin@electro.nizhny.ru http://www.people.nnov.ru/belyanin --- |
|
|||
|
|||
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Igor Belyanin в Jul 03 22:36:30 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Igor? Однажды, 26 Июл 2003 18:58, некто Igor Belyanin обращался к All: IB> Во народец пошёл! Пить пъёт, а отчёт не держит. IB> Друзья, ну как после вчерашнего фидопойла? IB> Мне то после сегодняшнего тяжко.:-[ ] А вам? А где Вы были с восьми до одиннадцати? В смысле - куда ты так неожиданно подевался, когда все решили было идти к Цареву? А у нас было совершенно незабываемое утро сегодня. То бишь, уже вчера. С волшебными салфеточками, вовремя подвернувшимся Рексу цифровиком и пытавшимся сдохнуть компом. :) 2Rex: Логи в студию! :) Еще увидимся, Igor. Svetlana. ... Он растерян был или уверен, но в опилки, в опилки он пролил досаду и кровь --- +7-903-602-93-68 |
|
|||
|
|||
Igor Belyanin написал(а) к All в Jul 03 19:58:00 по местному времени:
Нello, All! Во народец пошёл! Пить пъёт, а отчёт не держит. Друзья, ну как после вчерашнего фидопойла? Мне то после сегодняшнего тяжко.:-[ ] А вам? -- WBR, I.V.Belyanin belyanin@electro.nizhny.ru http://www.people.nnov.ru/belyanin --- |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Igor Belyanin в Aug 03 19:50:12 по местному времени:
Приветствую тебя, о Igor! 27 Июл 03 в 10:31 беседовали Igor Belyanin и Svetlana Vodeneeva по поводу А что эха подыхает что ли? IB> У меня в каpмане обнаpужился "чёpный лог", от господина Black ;-) IB> 2Олег: Достопочтимый Sir! Пpизнаю своё поpажение!!! Твой... (адpес) - IB> действительно длиннее... :)))))) хм... а о каком поражении идет речь? IB> WBR, I.V.Belyanin Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] ... np: Nightwish - Elvenpath --- Печатаю слепым методом 400 знаков в минуту, но такой бpед получается! |