|
|||
|
|||
требуются девайсы
Anthony Kazachkov написал(а) к Natalia Ivanova в Mar 07 22:23:16 по местному времени:
NI>>> 1. радиатор на проц первопень. Такой здоровый, чтобы не надо NI>>> было ему кулера вообще. AK>> В общем, у меня есть (от компаковского десктопа), но к нему уже AK>> намеpтво пpиклеен П-100 ;-) С нагpузкой пойдет? NI> Вполне сойдет. А чем приклеен? ;) NI> Как связаться-пересечься? NI> + Origin: Забияка (2:5015/85.34) С пpаздником! И больше не деpись! --- |
|
|||
|
|||
требуются девайсы
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Anthony Kazachkov в Mar 07 02:18:30 по местному времени:
Приветствую тебя, о Anthony! 26 фев 07 в 22:53 беседовали Anthony Kazachkov и Natalia Ivanova по поводу требуются девайсы AK> В общем, у меня есть (от компаковского десктопа), но к нему уже AK> намеpтво пpиклеен П-100 ;-) С нагpузкой пойдет? нагрузку все-таки отковырять и на брелок ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: 033 гp. Стаса Намина - Мы желаем счастья вам [stopped] --- В России пьют двое: я и народ |
|
|||
|
|||
требуются девайсы
Natalia Ivanova написал(а) к Anthony Kazachkov в Mar 07 11:46:14 по местному времени:
Стой, Anthony, стрелять буду! Где вы были 26 Feb 35 22:53? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> 1. радиатор на проц первопень. Такой здоровый, чтобы не надо было NI>> ему кулера вообще. AK> В общем, у меня есть (от компаковского десктопа), но к нему уже AK> намеpтво пpиклеен П-100 ;-) С нагpузкой пойдет? Вполне сойдет. А чем приклеен? ;) Как связаться-пересечься? Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Не все так плохо, как кажется, но и не все так хорошо, как хотелось бы. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
требуются девайсы
Anthony Kazachkov написал(а) к Natalia Ivanova в Feb 07 22:53:06 по местному времени:
NI> 1. радиатор на проц первопень. Такой здоровый, чтобы не надо было ему NI> кулера вообще. В общем, у меня есть (от компаковского десктопа), но к нему уже намеpтво пpиклеен П-100 ;-) С нагpузкой пойдет? --- |
|
|||
|
|||
требуются девайсы
Natalia Ivanova написал(а) к All в Feb 07 12:33:52 по местному времени:
Стой, All, стрелять буду! Ищется: 1. радиатор на проц первопень. Такой здоровый, чтобы не надо было ему кулера вообще. 2. Проц какой-нибудь P4, сокет 478, желательно на 800-й шине, с кешем 512, не больше, а то на мать не лезет :( 3. клава беспроводная, заюзанная как угодно, лишь бы живая и подешевле. Надеюсь и жду. Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Кукиш маслом не испортишь. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
требуются девайсы
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Natalia Ivanova в Apr 07 07:32:26 по местному времени:
Salve, Natalia! ■ <03 Мар 2007> [11:46], Natalia Ivanova (2:5015/85.34) => Anthony Kazachkov: AK>> В общем, у меня есть (от компаковского десктопа), но к нему уже AK>> намеpтво пpиклеен П-100 ;-) С нагpузкой пойдет? > Вполне сойдет. А чем приклеен? ;) термопаста видать от старости присохла намертво ))) Vale! //мартовский зайцев ■ #49557126 ■ www.fito.nnov.ru --- martovsky |