|
|||
|
|||
хочу кину
Ivan Churkin написал(а) к All в Oct 05 23:36:38 по местному времени:
Нello All. Сабж, Чарли Чаплина любоэ. В ответ могу заделиться video/music из того что есть ну или пиво/соки. ... Приятно было попрощаться. --- Spirit |
|
|||
|
|||
Re: хочу кину
Svetlana Tsaryova написал(а) к Ivan Churkin в Oct 05 08:23:30 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Ivan? Однажды, 07 Окт 2005 00:36, некто Ivan Churkin обращался к All: IC> Сабж, Чарли Чаплина любоэ. В ответ могу заделиться video/music из IC> того что есть ну или пиво/соки. Их есть у нас. Всяких. Еще увидимся, Ivan. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
хочу кину
Alexandr Osipov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Oct 05 12:37:12 по местному времени:
И тебе тоже привет, Svetlana! Не помешал? Не далее как 07 Окт 05 09:23, Svetlana Tsaryova писал к Ivan Churkin: IC>> Сабж, Чарли Чаплина любоэ. В ответ могу заделиться video/music из IC>> того что есть ну или пиво/соки. ST> Их есть у нас. Всяких. А я вот еще Бастера Китона хочу. Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Re: хочу кину
Svetlana Tsaryova написал(а) к Alexandr Osipov в Oct 05 20:34:22 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alexandr? Однажды, 07 Окт 2005 13:37, некто Alexandr Osipov обращался к Svetlana Tsaryova: IC>>> Сабж, Чарли Чаплина любоэ. В ответ могу заделиться video/music из IC>>> того что есть ну или пиво/соки. ST>> Их есть у нас. Всяких. AO> А я вот еще Бастера Китона хочу. Угу. Как пойдем к тебе - захватим. Еще увидимся, Alexandr. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |