|
|||
|
|||
Хатка бобра.
Valentin Novikov написал(а) к All в Sep 16 23:30:44 по местному времени:
Шалом, All, ВАс еще не отключили на апплинке? . . . Частенько с приятелями мы катались на рыбалку. Но в этот раз никто ехать не захотел и мне пришлось ехать одному. Это было тихое местечно, далеко от станции. Я пару раз закинул удочку и понял, что клева можно и не ждать. Я решил побродить возле берега. В небольшой тихой заводе, я заметил переодически высовывающиюся из воды мокрую мордочку бобра. Он с усердием нырял куда-то, снова вылезал, хватал ветки и снова нырял. Внезапно у меня появилась интересная мысль. Я поднял с земли палку и стал тихонько подкрадывться к бобру. Когда бобер в очередной раз выбрался, я сильно ударил его по голове. Бобер явно отключился, я зацепил его и выташил на берег. Я стал разглядывать его: короткая конусообразная морда, плотная шерсть, мускулистое маленькое тело и мошный плоский хвост. Я почувствовал как меня стала обуревать похоть.. Я перевнул бобра на спину и стал внимательно разглядывать его промежность. Это оказалась самка в течке. Я больше не мог себя сдерживать и стал запихивать в мягкую тушку свой безумно напряженный член. Во время этого действия я сильно сдавил живот бобра и из под огромнного хвоста, с хлюпаньем, вышли газы. Одновременно с этим, бобриха пришел в себя. Меня это ужасно возбудило, я резко выдернул член и кончил на ей мохнатый живот. Бобриха начала осозновать свое положение и старалась вырваться, отбиваясь лапами и пытаясь укусить державшие ее руки. Я заметил как она приоткрывала рот, обножая ряд острых зубов. Это вызвало во мне новою волну возбуждения. Не желая рисковать своим членом, я подхватил первую попавшиюся палку и стал с нетерпением, подгоняемый обжигающим желанием, бить торцом палки ей по зубам, что бы обезопасить себя. Бобриха крутила мордой, жалобно поскуливала и отфыркивалась кровью. Меня это возбуждало все силнее и сильнее, тогда я схвалил ее за шею и стал натягивать на свой член. Жесткие усы больно кололи лобок, но это заставляло меня двигаться быстрее. Под отвратительный хлюпающий звук, бобриха мелко затряслась и из расслабленного ануса, полелись кровавые экскременты. Отшвырнув больше не интересную для меня мертвую тушку бобрихи, я задумался на тем - за чем же она постоянно ныряла? Подойдя к воде, я обратил внимание на незамеченную ранее, крытую комышом и прошлогодними листьями, хатку бобра. Я начал разрывать ее, и под слоями веток, земли и высохшего комыша, я увидел небольшую полость, в которой крутя слепыми мордочками, сидели маленькие бобрята... . . . С наилучшими пожеланиями, Вальман --- vfido |
|
|||
|
|||
Хатка бобра.
п∙пЁп╬я─_п╒п╦п╪п╬я└п╣п╣п╡ написал(а) к Valentin Novikov в Oct 16 08:26:15 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на письмо датированное <12 сен 16>, Valentin Novikov -> All, в сообщении по ссылке area://RU.SEX?msgid=2:5023/24.777+6e66a57c: Да уж... Надо же было такое сочинить. С наилучшими пожеланиями, п∙пЁп╬я─_п╒п╦п╪п╬я└п╣п╣п╡. --- ------ |
|
|||
|
|||
Re: Хатка бобра.
Artem Kachur написал(а) к Valentin Novikov в Oct 16 17:57:00 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Понедельник 12 Сентября 2016 23:30, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5023/24.777+6e66a57c: Это вы точно туда пишете? С уважением - Artem --- -Если вы это прочитали, значит вы умеете читать. |