|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 19:27:38 по местному времени:
Приветствую, Stas! 08.02.2021 в 19:26 прочёл в письме от Stas Mishchenkov к Dmitry Bakhrov DB>> десктопу и большой экран, чтобы посмотреть какого-нить оканя, вилсу, или DB>> вильянова. SM> Вот видишь? А я даже не знаю, что это или кто это... ;) Нуу, про Оканя должен знать, мы с 5053/58 в pvt.zona про него тёрли не раз уже. А остальные - обыкновенные пидоры гнойные (С) и их надо на хую вертеть, как балалайку (С) -- Dmitry Майкл Джексонхорошо отмытая женщина-негр. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yuriy Khashev в Feb 21 19:59:04 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! 08.02.2021 в 19:58 прочёл в письме от Yuriy Khashev к Nil Alexandrov YK> Я сегодня тоже чипанулся. Ооо, нас всё больше. И как состояние? -- Dmitry когда закончатся все матчи медведев выйдет на крыльцо и скажет людям разбегайтесь в россии денег больше нет --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 20:01:13 по местному времени:
Приветствую, Stas! 08.02.2021 в 20:00 прочёл в письме от Stas Mishchenkov к Dima Bargamov DB>> Как же вообще популяция человечества не вымерла за все это время без DB>> прививок? SM> Были моменты, когда Европа чуть не вымерла, кстати. В средние века различные эпидемии очень сильно прорядили старушку европу. Что творилось, к примеру, в той же африке, боюсь, мы не узнаем, а там, наверняка, было еще хуже. -- Dmitry Двa кoнцa, двa кoльцa,... eщe двa кoнцa... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 20:01:49 по местному времени:
Приветствую, Stas! 08.02.2021 в 20:01 прочёл в письме от Stas Mishchenkov к Nil Alexandrov NA>> Неделя на первый этап прививки, потом неделя на второй этап.. так и NA>> трезвенником можно стать. SM> Опасно это. ;) Я ажна коньячку захотел. ;) -- Dmitry Самый смысл вИдения заключается лишь в дифференциации, разделе реальности на составляющие (вещи). --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 21:18:08 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (08 фев 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> вспомнили, достали с полки чуму (опять почему-то из Китая), но DB>> сработало только в прошлом году SM> А почему неудачные? Скоре всего поставленных целей они тоже достигли. Паника и страх - очень сильное оружие. В прошлые разы оно не сработало. Запустить эту машину удалось только в прошлом году. Если судить по тому, что у нас сейчас происходит, то задачей этого спектакля было закрытие границ между странами, тотальный контроль перемещения людей по планете, возможно, закрыв легальные границы увеличится нагрузка на левые схемы перемещения народа и получится их спалить таким образом. Переписать экономические правила бизнесса (пока не понимаю к чему это приведет, но точно не к удешевлению товаров), возможно этм шагом они замедляют инфляцию или отдаляют свой финансовый крах. Возможно бедные станут еще беднее, а богатые еще богаче. Возможно - это удар по Китаю и часть китайского производства будет закрыта из-за риска перепроизводства. Потом объявить Китай ненадежным партнером и под это дело обосновать строительство заводов в Европе, от которых они так усиленно избавлялись. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 21:39:44 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (08 фев 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Как же вообще популяция человечества не вымерла за все это время DB>> без прививок? SM> Были моменты, когда Европа чуть не вымерла, кстати. И очень жаль, что не вымерла. Выжили самые сильные с точки зрения иммунитета и это очень хорошо. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 21:15:38 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (08 фев 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dmitry Bakhrov... [ ... ] SM> Бухать всегда нужно так, как будто это в последний раз, ибо SM> когда-нибудь так оно и будет. ;) Утверждение, что "бухать вообще не нужно" не рассматривается в принципе? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипиpовался
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 23:32:47 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Отвечаю на письмо от 08 Feb 21 20:01:13 (AREA:NINO.GENERAL) SM>> Были моменты, когда Евpопа чуть не вымеpла, кстати. DB> В сpедние века pазличные эпидемии очень сильно пpоpядили DB> стаpушку евpопу. Что DB> твоpилось, к пpимеpу, в той же афpике, боюсь, мы не узнаем, DB> а там, навеpняка, DB> было еще хуже. DB> Двa кoнцa, двa кoльцa,... eщe двa кoнцa... А вот и схема демогpафических взpывов самоопубликовалась! В ней даже учтено, что пpи катаклизмах мальчиков pождается больше --- WebFIDO/OS2 V0.16530k |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 22:47:22 по местному времени:
Нi, Dmitry! 08 фев 21 19:25, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Наверстаем! ;) SM>> Бухать всегда нужно так, как будто это в последний раз, ибо когда-нибудь SM>> так оно и будет. ;) DB> Отъехать в процессе бухания, удовольствие... ;) Я бы предпочёл секс. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 22:48:44 по местному времени:
Нi, Dmitry! 08 фев 21 19:27, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: DB>>> десктопу и большой экран, чтобы посмотреть какого-нить оканя, вилсу, DB>>> или DB>>> вильянова. SM>> Вот видишь? А я даже не знаю, что это или кто это... ;) DB> Нуу, про Оканя должен знать, мы с 5053/58 в pvt.zona про него тёрли не раз DB> уже. А остальные - обыкновенные пидоры гнойные (С) и их надо на хую DB> вертеть, как балалайку (С) -- Dmitry Майкл Джексонхорошо отмытая DB> женщина-негр. Из этого всего я понял только "5053/58", "pvt.zona" и "пидоры гнойные". ;) DB> --- NNTP gate DB> * Origin: yuniks_station (2:5015/255.1) DB> SEEN-BY: 460/58 777 1124 5858 5015/42 46 61 120 147 255 5020/570 5023/24 DB> SEEN-BY: 5030/722 5031/71 5053/55 58 5054/8 30 DB> @PATН: 5015/255 46 460/58 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |