|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:43:14 по местному времени:
Привет, Gennadij! 09 марта 2017 в 05:52 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= GP>>>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>>>> окрестные GP>>>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP>>>>> разонравились. ЮГ>>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>>> Не умею. CO>> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и CO>> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не CO>> любишь готовить. GP> Ненавижу. Жениться тебе надо, барин. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:44:42 по местному времени:
Привет, Gennadij! 09 марта 2017 в 14:09 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ЮГ>>>>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>>>>> Не умею. CO>>>> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и CO>>>> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не CO>>>> любишь готовить. GP>>> Ненавижу. CO>> Увы. Тогда только жена, домработница... CO>> Всегда считалось, что мужики более лучшие повары. CO>> Да и по себе - пару раз попробовал - понравилось. Ты сам готовишь то, CO>> что тебе нужно и никто тут уже не косячит - только ты сам. GP> Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только перевод GP> продуктов. Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. Я вот на 8 марта лагман сделал. Мням. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Масленица!
Yuri Rubtsov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 00:23:36 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Gennadij! Побеседуем? YR>> Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня YR>> некоторое недоумение. Если ты не подписан на SU.НARDW.OTНER, YR>> подпишись, продолжим обсуждение там, а то здесь скоро полетят YR>> плюсы. GP> Был подписан, но там трафик, кажется, дикий. Так был или подписан? Сейчас трафик почти нулевой, все здесь. Брось туда письмо, продолжим там. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 20:56:18 по местному времени:
Привет, Юрий! 09 мар 17 18:44, Юрий Григорьев писал(а) к Gennadij Pastuhov: GP>> Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только GP>> перевод продуктов. ЮГ> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. Я ЮГ> вот на 8 марта лагман сделал. Мням. А я долмы накрутил =) Не заплюсуют ли нас? Это ж RU.KITCНEN =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 21:59:14 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Пятница 10 Марта 2017 00:23, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58c1f232: YR>>> Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня YR>>> некоторое недоумение. Если ты не подписан на SU.НARDW.OTНER, YR>>> подпишись, продолжим обсуждение там, а то здесь скоро полетят YR>>> плюсы. GP>> Был подписан, но там трафик, кажется, дикий. YR> Так был или подписан? Сейчас трафик почти нулевой, все здесь. Брось YR> туда письмо, продолжим там. Логичнее было бы в su.kitchen. Ближе к эхотагу, да и траффик там - 14 писем с начала года, никому не помешаете. S.Н.O формально таки околотехническая. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 17 19:06:17 по местному времени:
Привет Alexandr! Off-topic[*] AK> @RealName: Александр А. Кругликов AK> @E-Мыло: alexandr (собака) kruglikov (тчк) info AK> @ICQ: 668545 AK> Привет, Юрий! AK> 09 мар 17 18:44, Юрий Григорьев писал(а) к Gennadij Pastuhov: GP>>> Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только GP>>> перевод продуктов. ЮГ>> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. ЮГ>> Я вот на 8 марта лагман сделал. Мням. AK> А я долмы накрутил =) AK> Не заплюсуют ли нас? Это ж RU.KITCНEN =) AK> С наилучшими пожеланиями, Alexandr. Moderator. ... Reset - не кнопка, а горькая необходимость --- ... |
|
|||
|
|||
Масленица!
Denis Chernayev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 19:58:24 по местному времени:
Нi, Юрий! 09 Мар 17 18:43, Юрий Григорьев -> Gennadij Pastuhov: CO>>> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не CO>>> любишь готовить. GP>> Ненавижу. ЮГ> Жениться тебе надо, барин. :))) Не надо так издеваться над людми. Потенциальными жёнами и (АОТ) домохозяйками. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Denis Chernayev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 19:59:30 по местному времени:
Нi, Юрий! 09 Мар 17 18:44, Юрий Григорьев -> Gennadij Pastuhov: ЮГ> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. Я ЮГ> вот на 8 марта лагман сделал. Мням. А лагман и ирландское рагу - очень похожи? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Michael Belousoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 22:57:45 по местному времени:
Привет, Юрий. Вот что Юрий Григорьев wrote to Gennadij Pastuhov: GP>> Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус. ЮГ> Не понял... это как??? Фарш дерьмовый покупаешь??? Делай фарш сам, и ЮГ> будет тебе счастье. А делать фрикадельки из покупного фарша... мда... В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: прокрутят в фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при нём, без обмана. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 23:05:14 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Yuri Rubtsov: YR>>>> Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня YR>>>> некоторое недоумение. Если ты не подписан на SU.НARDW.OTНER, YR>>>> подпишись, продолжим обсуждение там, а то здесь скоро полетят YR>>>> плюсы. GP>>> Был подписан, но там трафик, кажется, дикий. YR>> Так был или подписан? Сейчас трафик почти нулевой, все здесь. Брось YR>> туда письмо, продолжим там. AН> Логичнее было бы в su.kitchen. Ближе к эхотагу, да и траффик там - 14 AН> писем с начала года, никому не помешаете. S.Н.O формально таки AН> околотехническая. Дамы там бывают? Точнее, матом разговаривать можно? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |