|
|||
|
|||
Re: Владимиp Пyтин отказался летать на Sukhoi Superjet
Boris V. Mordasov написал(а) к Alexey Stetsenko в Dec 07 13:03:24 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Tue Dec 04 2007 12:36, Alexey Stetsenko wrote to Andrei Minaev: AS> From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> AS> Кстати, эти 76ые арендуются не у ВТА, у коммерческой авиакомпании AS> со "странным" названием "224 ЛО ВТА" :) Во-первых, чего тут странного: ГТК "Россия" тоже не очень давно была ОАО "Летный отряд 235" :-) Во-вторых, правильное название "Летный отряд 224-й", а полное - ФГУП "Государственная авиакомпания "224-й летный отряд". Ну а в третьих, конкретный изображенный борт RA-78830 принадлежит "Летному отряду 223-му" :-) (тоже, кстати - государственному) Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexey Stetsenko написал(а) к Boris V. Mordasov в Dec 07 15:28:12 по местному времени:
From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> "Boris V. Mordasov" wrote: > > Tue Dec 04 2007 12:36, Alexey Stetsenko wrote to Andrei Minaev: > > AS> From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> > > AS> Кстати, эти 76ые арендуются не у ВТА, у коммерческой > AS> авиакомпании со "странным" названием "224 ЛО ВТА" :) > > Во-первых, чего тут странного: ГТК "Россия" тоже не очень давно > была ОАО "Летный отряд 235" :-) > > Во-вторых, правильное название "Летный отряд 224-й", а полное - > ФГУП "Государственная авиакомпания "224-й летный отряд". > > Ну а в третьих, конкретный изображенный борт RA-78830 принадлежит > "Летному отряду 223-му" :-) (тоже, кстати - государственному) А RA-78844 не однократно светившийся на подобный перевозках 224-ому. Это уже мелочи, я говорю о том, что де-юре членовозы таскает не ВТА, а коммерческая авиакомпания, и то что она государственная не отменяет ее комерческую сущность. Что касается чехарды с юр.лицами, я немножко в курсе, не даром слово "странная" я взял в кавычки и в конце смайлик. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Alexey Stetsenko в Dec 07 15:53:48 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Tue Dec 04 2007 15:28, Alexey Stetsenko wrote to Boris V. Mordasov: AS> From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> AS> "Boris V. Mordasov" wrote: >> >> Tue Dec 04 2007 12:36, Alexey Stetsenko wrote to Andrei Minaev: >> >> AS> From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> >> >> AS> Кстати, эти 76ые арендуются не у ВТА, у коммерческой >> AS> авиакомпании со "странным" названием "224 ЛО ВТА" :) >> >> Во-первых, чего тут странного: ГТК "Россия" тоже не очень давно >> была ОАО "Летный отряд 235" :-) >> >> Во-вторых, правильное название "Летный отряд 224-й", а полное - >> ФГУП "Государственная авиакомпания "224-й летный отряд". >> >> Ну а в третьих, конкретный изображенный борт RA-78830 принадлежит >> "Летному отряду 223-му" :-) (тоже, кстати - государственному) AS> А RA-78844 не однократно светившийся на подобный перевозках AS> 224-ому. Это уже мелочи, я говорю о том, что де-юре членовозы AS> таскает не ВТА, а коммерческая авиакомпания, и то что она AS> государственная не отменяет ее комерческую сущность. Угу. AS> Что касается чехарды с юр.лицами, я немножко в курсе, не даром AS> слово "странная" я взял в кавычки и в конце смайлик. Ну я тоже на смайлики не поскупился :-))) Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexey Stetsenko в Dec 07 17:28:20 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexey Stetsenko" <astets@karelia.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187162815@karelia.ru... > 224-ому. Это уже мелочи, я говорю о том, что де-юре членовозы > таскает не ВТА, а коммерческая авиакомпания, и то что она > государственная не отменяет ее комерческую сущность. Ее коммерческая сущность проявляется в те моменты, когда она не задействована на членовозных операциях. Когда она возит членовозы, проявляется ее государственная сущность. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexey Stetsenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Dec 07 13:33:54 по местному времени:
From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> "Eugene A. Petroff" wrote: > > "Alexey Stetsenko" <astets@karelia.ru> сообщил/сообщила в новостях > следующее: news:1187162815@karelia.ru... > > 224-ому. Это уже мелочи, я говорю о том, что де-юре членовозы > > таскает не ВТА, а коммерческая авиакомпания, и то что она > > государственная не отменяет ее комерческую сущность. > > Ее коммерческая сущность проявляется в те моменты, когда она не > задействована на членовозных операциях. > Когда она возит членовозы, проявляется ее государственная сущность. Здается мне, что оформляется обычная аренда и это правильно. Просто ФСОшникам проще работать с проверенными бортами и экипажами. Попробуй обычный ВТАшный борт первый раз оправить в загранку. :( Хотя, я думаю, местный народ в курсе и может рассказать поболее моего. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexey Stetsenko в Dec 07 14:45:30 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexey Stetsenko" <astets@karelia.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187163347@karelia.ru... > "Eugene A. Petroff" wrote: >> >> "Alexey Stetsenko" <astets@karelia.ru> сообщил/сообщила в новостях >> следующее: news:1187162815@karelia.ru... >> > 224-ому. Это уже мелочи, я говорю о том, что де-юре членовозы >> > таскает не ВТА, а коммерческая авиакомпания, и то что она >> > государственная не отменяет ее комерческую сущность. >> >> Ее коммерческая сущность проявляется в те моменты, когда она не >> задействована на членовозных операциях. >> Когда она возит членовозы, проявляется ее государственная сущность. > > Здается мне, что оформляется обычная аренда и это правильно. Угу... Коммерческая структура арендует у госструктуры, являющейся владельцем, технику в период ее простоя по основному назначению. Она же ее блюдет и покрывает расходы на амортизацию... > Просто ФСОшникам проще работать с проверенными бортами и экипажами. > Попробуй обычный ВТАшный борт первый раз оправить в загранку. :( От ыменно... > Хотя, я думаю, местный народ в курсе и может рассказать поболее моего. Это вряд ли... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexey Stetsenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Dec 07 15:11:44 по местному времени:
From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> "Eugene A. Petroff" wrote: > Угу... Коммерческая структура арендует у госструктуры, являющейся > владельцем, технику в период ее простоя по основному назначению. > Она же ее блюдет и покрывает расходы на амортизацию... Не просто блюдет, а за дооборудывает необходиыми системами (GPS, уход от столкновения и т.п.). Плюс, возвращаясь к недавной теме о тренажерах и полетах стратегов, экипажи тренируются в полетах над територией "вероятного" противника :). Да еще и денюжку заработывают по международным нормам оплаты труда :). --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re2: Владимиp Пyтин отказался летать на Sukhoi Superjet
Sergey L Tarasov написал(а) к Andrei Minaev в Dec 07 20:37:46 по местному времени:
Salut, Andrei ! Понедельник Декабрь 03 2007, Andrei Minaev пишет к Boris V. Mordasov: >> AS> Автомобили прилетают заранее. И зачем Руслан? Их Ил-76 постоянно >> AS> таскает. >> ...которого (Ил-76) у ГТК "Россия" нет. AM> Хм. Как я понимаю, детали организации поездок нынешнего президента AM> публиковать не принято. А предыдущий президент пользовался самолетами AM> Минобороны: <...> А в былые времена вице-президент первого президента России за каким-то чертом умудрился посетить Орел с "дружеским визитом" на... Ту-22М3. О, как ! The best regards S`Tar ЗЫ : Кортедж меня тогда мало интересовал, я уговорил бывших летчиков надеть форму и прогуляться на аэродром. Так что даже погладил "брюшко" сего "членовоза" и послушал экипаж... --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
Re2: Владимиp Пyтин отказался летать на Sukhoi Superjet
Andrey Platonov написал(а) к Sergey L Tarasov в Dec 07 15:58:46 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Dec 04 2007 20:37, Sergey L Tarasov wrote to Andrei Minaev: SLT> ЗЫ : Кортедж меня тогда мало интересовал, я уговорил бывших летчиков SLT> надеть форму и прогуляться на аэродром. Так что даже погладил "брюшко" SLT> сего "членовоза" и послушал экипаж... И что говорил экипаж? Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re3: Владимиp Пyтин отказался летать на Sukhoi Superjet
Sergey L Tarasov написал(а) к Andrey Platonov в Dec 07 19:42:04 по местному времени:
Salut, Andrey ! Пятница Декабрь 07 2007, Andrey Platonov пишет к Sergey L Tarasov: SLT>> ЗЫ : Кортедж меня тогда мало интересовал, я уговорил бывших SLT>> летчиков надеть форму и прогуляться на аэродром. Так что даже SLT>> погладил "брюшко" сего "членовоза" и послушал экипаж... AP> И что говорил экипаж? За давностью лет точно не припомню. Разговор шел в в оносвном насчет полета и того, что Руцкой сам немного подержался за РУС. The best regards S`Tar --- Per aspera ad astra |