|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:00:42 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>>>> Но ответ на заданный вопрос все еще жду... БМ>>>> Так я вроде бы ответил, нет? Или тебе нужно с цифрами? Ну, один БМ>>>> тутошний крымчанин сообщил, что работать в Крыму за 70 тыс, - БМ>>>> это работать за еду. Так вот, отвечая на твой вопрос: курорт, на БМ>>>> котором только на еду надо тратить более 2 тыр на человека в БМ>>>> день, это не просто дорого, это охренеть, как дорого AM>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время БМ>> восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А БМ>> сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) AM> Вас - да. Ну так у вас же не самая бедная страна Европы ;) И у вас есть свои курорты. А у нас тут только грязный Днестр с домиками типа сортир и с удобствами на улице. Нахера мне такой "отдых"? Даже бесплатно туда не поеду. Если ты считаешь, что россияне могут задёшево отдохнуть на российских же курортах, то что тебе помешало отправиться в Россию? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 09:03:26 по местному времени:
Привет Vadim! 20 Авг 20 21:23, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: AM>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время БМ>> восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А БМ>> сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) VM> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. Полтора VM> миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка удочка и ружьё. Вот тебе и "самая бедная страна Европы"(с) :) Cheslav. ... Остаканись, мгновенье! --- ... |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронави р у с а
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 11:02:55 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 20.08.2020 17:09 20.08.2020 17:09, Andrei Mihailov пишет: AG>>> Да мне хотелось бы услышать как бороться с вирусом без AG>>> антител и чем антитела, образовавшиеся в результате AG>>> вакцинации хуже образовавшихся как реакция на внедрение AG>>> дикого вируса. AK>> После переболевания (или вакцинации ослабленным вирусом) AK>> антитела появляются быстрее, потому что организм уже AK>> запомнил маркеры вируса заразы. Но в любом случае не AK>> сразу. Причина почему у бессимптомников нет антител к AK>> ковиду связана как раз с тем, что они видимо справляются AK>> неспецифическим иммунитетом (т.е. без выработки антител). AM> Бессимптомно и неспецифический иммунитет это противоречия. AM> Неспецифический иммунитет в первую очередь действует повышением AM> температуры. Затем лейкоцитами - что в случае респираторной AM> инфекции приводит к мокроте, а она вызывает кашель. Т.е. при AM> интенсивном задействовании неспецифического иммунитета против ковида, AM> отсутствия симптомов (температуры и кашля) не может не AM> быть. Очень даже может оказаться, что существует некая малая доза ковида которая действует как прививка. Т.е. правильно обчиханные люди сильно не заболевают. ;-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 10:26:05 по местному времени:
Нello, Vadim! AM>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время БМ>> восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А БМ>> сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) VM> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка удочка и ружьё. Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) дней(?) проводить? А вообще, в плане отдыха, мы с женой (жена - особенно) стали шиковать, когда дети отвалили в самостоятельные плавания. А потом жену выперли на пенсию, пришлось урезать аппетиты :-[ С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 11:25:34 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время БМ>>> восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А БМ>>> сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) VM>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>> удочка и ружьё. AM> И машина - что бы до всего этого доехать. Но купить машину, дачу и лодку (ладно, удочку и ружьё вынесем за скобки ;) это ж сколько денег надо! За цену одной только более-менее приличной машины можно 3-4 года шикарно отдыхать. Одно другому нисколько не мешает, наоборот, - дополняет. А машина даёт свободу AM> А за цену дачи - наверное, все 10 раз. А ведь купив машину и дачу ты влетаешь в постоянные расходы на ГСМ, ТО, ремонт, медосмотры, штрафы, ЖКХ, охрану, налоги, страховки... Думаю, что за год только этих расходов выйдет больше стоимости двух недель онинклюзива. У меня - чуть больше 100 тыр в год С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:53:22 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 21.08.20 7:01 you wrote: БМ>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо БМ>>> кормят" (с) ;-) VM>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>> удочка и ружьё. AM> И машина - что бы до всего этого доехать. Но купить машину, дачу и AM> лодку (ладно, удочку и ружьё вынесем за скобки ;) это ж сколько AM> денег надо! За цену одной только более-менее приличной машины AM> можно 3-4 года шикарно отдыхать. А за цену дачи - наверное, все 10 AM> раз. А ведь купив машину и дачу ты влетаешь в постоянные расходы AM> на ГСМ, ТО, ремонт, медосмотры, штрафы, ЖКХ, охрану, налоги, AM> страховки... Думаю, что за год только этих расходов выйдет больше AM> стоимости двух недель онинклюзива. По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, а не 10. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 12:56:41 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 21.08.20 10:26 you wrote: БМ>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" БМ>>> (с) ;-) VM>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>> удочка и ружьё. БМ> Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не БМ> собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) дней(?) БМ> проводить? А вообще, в плане отдыха, мы с женой (жена - особенно) БМ> стали шиковать, когда дети отвалили в самостоятельные плавания. А БМ> потом жену выперли на пенсию, пришлось урезать аппетиты :-[ Ага. 59 дней. Но 2 недели за свой счёт. И весь отпуск я отдыхаю от работы. Может быть, в следующем году 70 дней получится. А может и нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 12:47:21 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 21.08.2020 09:00 you wrote: AM>>>>>> Но ответ на заданный вопрос все еще жду... БМ>>>>> Так я вроде бы ответил, нет? Или тебе нужно с цифрами? Ну, БМ>>>>> один тутошний крымчанин сообщил, что работать в Крыму за 70 БМ>>>>> тыс, - это работать за еду. Так вот, отвечая на твой вопрос: БМ>>>>> курорт, на котором только на еду надо тратить более 2 тыр на БМ>>>>> человека в день, это не просто дорого, это охренеть, как БМ>>>>> дорого AM>>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" БМ>>> (с) ;-) AM>> Вас - да. Ну так у вас же не самая бедная страна Европы ;) И у AM>> вас есть свои курорты. А у нас тут только грязный Днестр с AM>> домиками типа сортир и с удобствами на улице. Нахера мне такой AM>> "отдых"? Даже бесплатно туда не поеду. БМ> Если ты считаешь, что россияне могут задёшево отдохнуть на БМ> российских же курортах, то что тебе помешало отправиться в Россию? Мне до российских курортов добираться дольше и дороже, чем до турецких. Да и ехать от нас в Сочи или Крым можно только на свой страх и риск - наши турфирмы отдых там не организуют. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронави р у с а
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 12:48:43 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 21.08.2020 11:02 you wrote: AG>>>> Да мне хотелось бы услышать как бороться с вирусом без антител AG>>>> и чем антитела, образовавшиеся в результате вакцинации хуже AG>>>> образовавшихся как реакция на внедрение дикого вируса. AK>>> После переболевания (или вакцинации ослабленным вирусом) AK>>> антитела появляются быстрее, потому что организм уже запомнил AK>>> маркеры вируса заразы. Но в любом случае не сразу. Причина AK>>> почему у бессимптомников нет антител к ковиду связана как раз с AK>>> тем, что они видимо справляются неспецифическим иммунитетом AK>>> (т.е. без выработки антител). AM>> Бессимптомно и неспецифический иммунитет это противоречия. AM>> Неспецифический иммунитет в первую очередь действует повышением AM>> температуры. Затем лейкоцитами - что в случае респираторной AM>> инфекции приводит к мокроте, а она вызывает кашель. Т.е. при AM>> интенсивном задействовании неспецифического иммунитета против AM>> ковида, отсутствия симптомов (температуры и кашля) не может не AM>> быть. AK> Очень даже может оказаться, что существует некая малая доза ковида AK> которая действует как прививка. Т.е. правильно обчиханные люди AK> сильно не заболевают. ;-) Это все гадания на кофейной гуще. Бессимптомники пока тайна для науки. Наука пока не в курсе (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 13:50:25 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 21.08.2020 12:53 you wrote: БМ>>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо БМ>>>> кормят" (с) ;-) VM>>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>>> удочка и ружьё. AM>> И машина - что бы до всего этого доехать. Но купить машину, дачу AM>> и лодку (ладно, удочку и ружьё вынесем за скобки ;) это ж AM>> сколько денег надо! За цену одной только более-менее приличной AM>> машины можно 3-4 года шикарно отдыхать. А за цену дачи - AM>> наверное, все 10 раз. А ведь купив машину и дачу ты влетаешь в AM>> постоянные расходы на ГСМ, ТО, ремонт, медосмотры, штрафы, AM>> ЖКХ, охрану, налоги, страховки... Думаю, что за год только этих AM>> расходов выйдет больше стоимости двух недель онинклюзива. VM> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, а VM> не 10. По каким моим расценкам? Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. примерно в 160 тыр. Что примерно в 10 раз меньше названных тобой 1.5 миллионов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |