|
|||
|
|||
Re: Звукоизоляция
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 12:16:52 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 15 Сентября 2018 23:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5b9d6d3f: GP>>> Афяом выражается незаточенность? IS>> Чуствительностью и диаграммой направленности встроенного IS>> микрофона и частотным и динамическим диапазонами. GP>>> Пока неясно, чем оно лучше смарта. IS>> Если прикрутишь внешний микрофон - и у меня такие же вопросы IS>> возникнут. А пока разница видна невооружённым ухом. GP> А есть примеры этого? C ноутбуков вроде бы кто-то ковырялся, но не я. Была бы у меня такая задача - поковырялся бы. Микрофонов море, провод есть, разъёмы, за паяльник знаю с какой стороны браться. Но у меня такой задачи нет. Микрофоны гарнитур без напилинга тоже непригодны, хотя для лабораторных работ сойдут. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Принцип оптимиста - завтра будет лучше, чем послезавтра... |
|
|||
|
|||
Чистка труб
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 18 12:21:36 по местному времени:
Привет, Igor! 15 сен 18 19:43, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: AН>>>> Экскаваторщик жаловался: раньше он копал, пока ковш не звякнет AН>>>> о трубу, а теперь трубы пластиковые, не звенят. После его AН>>>> работы течь будет всюду :-) IS>>> Закапывающих такие трубы - под суд. За экономию ж/б изделий. AН>> По какой статье УК или СНиП? IS> Посчитать стоимость этих изделий и отсюда будет уровень статьи, IS> полагаю. Я думаю, Гитлеру уже пофиг.:) Cheslav. ... - Прораб! Скрипач не нужен!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Чистка труб
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 16:01:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 16 Сентября 2018 12:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5b9e2ec7: AН>>>>> Экскаваторщик жаловался: раньше он копал, пока ковш не звякнет AН>>>>> о трубу, а теперь трубы пластиковые, не звенят. После его AН>>>>> работы течь будет всюду :-) IS>>>> Закапывающих такие трубы - под суд. За экономию ж/б изделий. AН>>> По какой статье УК или СНиП? IS>> Посчитать стоимость этих изделий и отсюда будет уровень статьи, IS>> полагаю. CO> Я думаю, Гитлеру уже пофиг.:) У нас микрорайону едва 30лет исполнилось, а его магистральную теплоцентраль уже переложили новыми трубами со встроенной теплоизоляцией. Кста, там же рядом десять лет назад меняли ДРЛ на ДНат, а недавно вместе со столбами поменяли на светики. Т.е. римляне, конечно, виноваты, что изобрели городской водопровод, но и местных властей иногда надо пинать. Мы, чай, не в Лондоне, где водопровод настолько дряхл и древний, что там уже не знают как вообще это дело поменять. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Гусь свинье - не товарищ майор |
|
|||
|
|||
Чистка труб
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 18 16:11:44 по местному времени:
Привет, Igor! 16 сен 18 16:01, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: AН>>>>>> Экскаваторщик жаловался: раньше он копал, пока ковш не AН>>>>>> звякнет о трубу, а теперь трубы пластиковые, не звенят. После AН>>>>>> его работы течь будет всюду :-) IS>>>>> Закапывающих такие трубы - под суд. За экономию ж/б изделий. AН>>>> По какой статье УК или СНиП? IS>>> Посчитать стоимость этих изделий и отсюда будет уровень статьи, IS>>> полагаю. CO>> Я думаю, Гитлеру уже пофиг.:) IS> У нас микрорайону едва 30лет исполнилось, а его магистральную IS> теплоцентраль уже переложили новыми трубами со встроенной IS> теплоизоляцией. Завидую. У нас и в планах нет. В планах было сокращение водоканала, его сократили. Потом присоединили весь район, с его колхозным водопроводом, где пластиковые трубы соединяли на горячую через стальные куски, с проточкой. и вся эта сталь уже погнила, где лежит водовод никто не знает, воды в деревнях фактически нет. Сейчас в планах сделать водоканал участком Калининграда, а это - ещё бОльшая жопа. Cheslav. ... Подайте убогому на пропитание. Мой валютный счет: xxxxxx. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Чистка труб
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 19:17:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 16 Сентября 2018 16:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5b9e65c7: AН>>>>>>> Экскаваторщик жаловался: раньше он копал, пока ковш не AН>>>>>>> звякнет о трубу, а теперь трубы пластиковые, не звенят. AН>>>>>>> После его работы течь будет всюду :-) IS>>>>>> Закапывающих такие трубы - под суд. За экономию ж/б изделий. AН>>>>> По какой статье УК или СНиП? IS>>>> Посчитать стоимость этих изделий и отсюда будет уровень IS>>>> статьи, полагаю. CO>>> Я думаю, Гитлеру уже пофиг.:) IS>> У нас микрорайону едва 30лет исполнилось, а его магистральную IS>> теплоцентраль уже переложили новыми трубами со встроенной IS>> теплоизоляцией. CO> Завидую. Не надо. Это москвичей пожалеть надо, которые этот микрорайон строили, он так и называется, московский. Моему микрорайону более 50 лет. Но тоже какие-то работы велись кусками. Около той школы, где я про три ямы рассказывал, годом позже теплотрассу вообще пустили снаружи земли вдоль забора той школы. А магистральное только при прорыве ремонтируют. Вот тогда да, воды может не быть больше суток. CO> У нас и в планах нет. В планах было сокращение водоканала, CO> его сократили. С сокращением подачи воды и обработки обратки? Желательно начать с сектора, питающего администрацию. По другому с ними воевать не получается. И ещё, горводоканал - объект контроля отдела нумер два. Правда задача этого отдела весьма ограничена, но если умело их сотрудникам преподнести ситуацию - сократят сократителя. С Конторой не шутят во все времена, начиная ещё с князя Владимира. CO> Потом присоединили весь район, с его колхозным водопроводом, где CO> пластиковые трубы соединяли на горячую через стальные куски, с CO> проточкой. и вся эта сталь уже погнила, где лежит водовод никто не CO> знает, воды в деревнях фактически нет. Искать старых знатоков. Правда это никак не регулируется ни законодательно, ни финансово, ни ещё как. CO> Сейчас в планах сделать водоканал участком Калининграда, а это - ещё CO> бОльшая жопа. Одно дело на бумаге, другое дело - по факту. По факту - возможны какие-то рем.работы, от которых может стать как лучше, так и хуже. У нас же тоже наш Бордовический водозабор давным давно не справляется с нагрузкой. Ещё в советские времена была заложен Жуковский водозабор (хе-хе, в ~80км от города выше по течению) и даже построили с наполнением оборудованием до 80%. Но потом случился август 91го и смена власти. В каком состоянии сейчас тот объект - трудно сказать, но ни один губернатор за эти 27 лет не берётся решать эту проблему. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.Каково? |
|
|||
|
|||
Re: Косяк посудомоечных машин
Jari Shaposhnikov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 18 07:57:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! Пятница 14 Сентября 2018 18:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+5b9bcd2d: IS> Даже Казань ещё в Европе. :))) Это да. :) На эмблеме какого то из спецподразделений НАТО, вроде, Европа указана ажно до Урала. :) ER>>> Не хотят евpопейсы кушать латвийскую копченую pыбешку из такой ER>>> близкой и соседской стpаны JS>> Европейсы может и хотят. Но свою девать некуда. JS>> Историю про кабанов я в какой то эхе уже рассказывал... . IS> Но можно и повторить. Году в 14-м, когда Европе некуда было девать мясо, они придумали, что в Латвии свинной грипп, или как он там называется? В общем всех свинюшек надо убить и сжечь. А жрать что нам? А вот у нас покупайте. Но своих сожгите. Вроде и была тогда такая проблема, но была не так повсеместна, как Европа рассказывала. И в это же время мужики из Латгалии, это область Латвии весьма депрессивна и бедна, рассказывали, что находили вдоль дороги дохлых кабанов. И все бы ничего. Ну сдохли и сдохли. Но палево в том, что внутренности у них, кабанов, а не мужиков, были на момент находки еще заморожены практически до состояния камня. И таких был не один и не два. Я не знаю лично ли Меркель с Алландом выкидывали их из фур, но осадочек тогда остался у многих. ER>>> а pоссийский pынок усилиями политиков недоступен. JS>> Что не мешает лично мне натыкаться на латвийские продукты как JS>> рыбные, так и молочные в магазинах Петербурга. :) IS> И у нас бывают. Но дорого. Ну в Петербурге тоже дороже, чем я в Риге это вижу. Согласен. С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Звукоизоляция
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 18 15:09:29 по местному времени:
Привет! 14 Sep 18 12:15, you wrote to Gennadij Pastuhov: ER> Нужно было бpать диктофон И не просто диктофон, а фирменный. :) Я на протяжении нескольких лет купил на Ali четыре разных модели, исполненных и подаваемых, как диктофоны - у всех от включения до появления меню проходило 5-10 секунд, а от нажатия кнопки до начала записи - 2-3 секунды. :) Даже представить не могу, какими надо быть идиотами, чтобы так дружно наделать говенных прошивок... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Косяк посудомоечных машин
Gennadij Pastuhov написал(а) к Jari Shaposhnikov в Sep 18 23:07:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Jari! Понедельник сентября 17 18 07:57 Jari Shaposhnikov писал к Igor Suslyakov: JS> И в это же время мужики из Латгалии, это область Латвии весьма JS> депрессивна и бедна, рассказывали, что находили вдоль дороги дохлых JS> кабанов. И все бы ничего. Ну сдохли и сдохли. Но палево в том, что JS> внутренности у них, кабанов, а не мужиков, были на момент находки еще JS> заморожены практически до состояния камня. И таких был не один и не JS> два. JS> Я не знаю лично ли Меркель с Алландом выкидывали их из фур, но JS> осадочек тогда остался у многих. Как связано поскипанное с оставленным? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Косяк посудомоечных машин
Jari Shaposhnikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 07:08:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Gennadij! Понедельник 17 Сентября 2018 23:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5036/26+5ba009aa: JS>> И в это же время мужики из Латгалии, это область Латвии весьма JS>> депрессивна и бедна, рассказывали, что находили вдоль дороги JS>> дохлых кабанов. И все бы ничего. Ну сдохли и сдохли. Но палево в JS>> том, что внутренности у них, кабанов, а не мужиков, были на JS>> момент находки еще заморожены практически до состояния камня. И JS>> таких был не один и не два. Я не знаю лично ли Меркель с Алландом JS>> выкидывали их из фур, но осадочек тогда остался у многих. GP> Как связано поскипанное с оставленным? Ну там в поскипанном был разговор про шпроты, вот про свинюшек вспомнилось. :) Ну и примере ведения дел в Европах тоже весьма показательный. :) Есть еще, но это уже совсем глубоко от темы эхи отойдем. :) С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Косяк посудомоечных машин
Cheslav Osanadze написал(а) к Jari Shaposhnikov в Sep 18 06:51:22 по местному времени:
Привет, Jari! 18 сен 18 07:08, Jari Shaposhnikov -> Gennadij Pastuhov: JS> Ну там в поскипанном был разговор про шпроты, вот про свинюшек JS> вспомнилось. :) JS> Ну и примере ведения дел в Европах тоже весьма показательный. :) JS> Есть еще, но это уже совсем глубоко от темы эхи отойдем. :) Не надо. Хоть тут обойдитесь без политуты. Cheslav. ... Всю жизнь думал, что "за совращение малолетних" это тост... --- ... |