|
|||
|
|||
я не поэт
Yury Roschupkin написал(а) к All в May 21 15:45:39 по местному времени:
Нello, All! Сегодня вдруг вспомнилось, что несколько лет назад (может даже и здесь) был тред о том, что каждый поэт должен написать стих на тему "я не поэт". Ну и во время весенне-летней прогулки как-то само сложилось о том, какой я не поэт :). Пока склероз придремал, решил быстро записать текст... ;) * Я не поэт. Как много в этом слове... И не досталось мне, к моей удаче, Ни всенародной славы ,ни любови, Ни госпризнанья, ни уютной дачи. Я не поэт. От рифмы не пьянею. В ночи коленом простыню я не горбачу. И не кручусь на потной простыне я, В ночи от пытки творчеством не плачу. Я не поэт. Лишь атом для планеты. От облегченья и свободы я хмелею. Вот так живу спокойно не поэтом И от своей неизбранности млею. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: я не поэт
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yury Roschupkin в May 21 09:44:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Yury! 30 Мая 2021, Yury Roschupkin писАл к All следующее: YR> Сегодня вдруг вспомнилось, что несколько лет назад (может даже и YR> здесь) был тред о том, что каждый поэт должен написать стих на тему "я YR> не поэт". Ну и во время весенне-летней прогулки как-то само сложилось YR> о том, какой я не поэт :). Пока склероз придремал, решил быстро YR> записать текст... ;) Спасибо, очень понравилось. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |