|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Irina Nikolaeva написал(а) к All в Oct 20 20:27:54 по местному времени:
Здpавствуй, All! Публикую окончательное решение REC по эхе. >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- = NetmailArea (2:6035/66.9) =================================================== Msg : 28 of 30 Rcv Pvt From : R50EC 2:5020/5452 Вт. 13.10.2020 17:13 To : Irina Nikolaeva 2:6035/66.9 Subj : Поднятие эхи SU.TOLKIEN =============================================================================== Приветствую Вас, Irina! 13 окт 20 09:46, Irina Nikolaeva wrote to Alex Barinov: AB>> Никаких его волеизъявлений о передаче полномочий у меня нет. IN> На фидопочту Чуприне тоже писать бесполезно. Чуприна пойнт Ленского, а IN> Ленский умер в 2010 году. После изучения архивов эхолиста и конференции вердикт следующий. Модератор в конференции пропал в районе 2012 года, по правилам смена модератора возможно только путём выборов. НО. Выборы должны проводиться по списку активных подписчиков на момент удаления конференции с бона, а она была удалена с него по причине отсутствия трафика, то есть список составлен быть не может. Потому конференция объявляется памятником самой себе. Если есть интерес к тематике, рекомендую создать конференцию с другим названием. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov@gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 + Origin: Alex at Нome (2:5020/5452) >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in su.tolkien С уважением - Irina --- В ночном лесу костер горел. А у костра раздетый дедушка сидел(MINGW 1.1.5) |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Egor Glukhov написал(а) к Irina Nikolaeva в Oct 20 20:56:28 по местному времени:
Irina, 13 Oct 20 20:27, you wrote to All: IN> Публикую окончательное решение REC по эхе. Я одного не пойму во всей этой истории - на кой ляд вообще добавлять эху на бон? Распространению эхи небонность никак не мешает, модерированию тоже. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Re: Решение по SU.TOLKIEN
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 22:02:40 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! IN>> Публикую окончательное решение REC по эхе. EG> Я одного не пойму во всей этой истории - на кой ляд вообще добавлять EG> эху на бон? Распространению эхи небонность никак не мешает, EG> модерированию тоже. Если бы ты был подписан на телеграм-чат моего узла https://t.me/fidonet_66, то знал бы, что это такая хитрая PR-компания по привлечению внимания к дохлой эхе. ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Nikolaeva в Oct 20 15:39:17 по местному времени:
Нello Irina. 13 Oct 20 20:27, you wrote to all: IN> =================================================== Msg : 28 of 30 IN> Rcv Pvt From : R50EC 2:5020/5452 IN> Вт. IN> 13.10.2020 17:13 To : Irina Nikolaeva IN> 2:6035/66.9 Subj : Поднятие эхи SU.TOLKIEN IN> ====================================================================== IN> Потому конференция объявляется памятником самой себе. Если есть IN> интерес к тематике, рекомендую создать конференцию с другим IN> названием. Какая-то хрень... Ну умерла и умерла, появился тарфик - оживили, делов то... Интересно сколько таких эх, и кто ведет архив конференций-памятников? :) За этим же тогда надо следить! Это напоминает того парня, который ушел из фидо на всегда и запретил создавать конференции которые когда-то модерировал :))) Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Dmitriy Orlov написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 16:59:44 по местному времени:
Привет Egor! 13 Окт 20 20:56, Egor Glukhov -> Irina Nikolaeva: IN>> Публикую окончательное решение REC по эхе. EG> Я одного не пойму во всей этой истории - на кой ляд вообще добавлять EG> эху на бон? Распространению эхи небонность никак не мешает, EG> модерированию тоже. Бонные эхи официально признаны сетью Фидо, а не бонные - это так... Пыль. Они могут быть, могут не быть, где-то доступны, где-то не доступны. Да и бывают особо тяжелые случаи, типа su.general, от которой уши вянут. Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 14:43:44 по местному времени:
Dmitriy, 14 Oct 20 16:59, you wrote to me: IN>>> Публикую окончательное решение REC по эхе. EG>> Я одного не пойму во всей этой истории - на кой ляд вообще добавлять EG>> эху на бон? Распространению эхи небонность никак не мешает, EG>> модерированию тоже. DO> Бонные эхи официально признаны сетью Фидо, Отучаемся говорить за всю сеть. (ц) К сисопам нет никаких требований не то что "официально признавать" какие-то эхи, а даже быть подписанным хоть на одну из них. DO> а не бонные - это так... Пыль. Они могут быть, могут не быть, где-то DO> доступны, где-то не доступны. А бонные доступны на узлах, входящих в этот бон. Для всех остальных ровно то же самое. DO> Да и бывают особо тяжелые случаи, типа su.general, от которой уши DO> вянут. Или бонной su.pol - те же яйца, только в профиль. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Dmitriy Orlov написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 20:25:02 по местному времени:
Нello Egor. 14 Oct 20 16:59, I wrote to you: IN>>> Публикую окончательное решение REC по эхе. EG>> Я одного не пойму во всей этой истории - на кой ляд вообще EG>> добавлять эху на бон? Распространению эхи небонность никак не EG>> мешает, модерированию тоже. DO> Бонные эхи официально признаны сетью Фидо, а не бонные - это так... DO> Пыль. Они могут быть, могут не быть, где-то доступны, где-то не DO> доступны. Да и бывают особо тяжелые случаи, типа su.general, от DO> которой уши вянут. Мне кажется что в небонных эхах можно даже поср"№ть и ничего страшного из-за этого не произойдет :-) Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 19:33:54 по местному времени:
Dmitriy, 14 Oct 20 20:25, you wrote to me: EG>>> Я одного не пойму во всей этой истории - на кой ляд вообще EG>>> добавлять эху на бон? Распространению эхи небонность никак не EG>>> мешает, модерированию тоже. DO>> Бонные эхи официально признаны сетью Фидо, а не бонные - это так... DO>> Пыль. Они могут быть, могут не быть, где-то доступны, где-то не DO>> доступны. Да и бывают особо тяжелые случаи, типа su.general, от DO>> которой уши вянут. DO> Мне кажется что в небонных эхах можно даже поср"Noть и ничего страшного DO> из-за этого не произойдет :-) Ты путаешь бонность и политику модерирования. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Re: Решение по SU.TOLKIEN
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 19:28:28 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DO>> Бонные эхи официально признаны сетью Фидо, а не бонные - это DO>> так... Пыль. Они могут быть, могут не быть, где-то доступны, DO>> где-то не доступны. Да и бывают особо тяжелые случаи, типа DO>> su.general, от которой уши вянут. DO> Мне кажется что в небонных эхах можно даже поср"№ть и ничего страшного DO> из-за этого не произойдет :-) Иногда даже нужно ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Dmitriy Orlov написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 23:46:01 по местному времени:
Нello Egor. 14 Oct 20 14:43, you wrote to me: DO>> Бонные эхи официально признаны сетью Фидо, EG> Отучаемся говорить за всю сеть. (ц) К сисопам нет никаких требований EG> не то что "официально признавать" какие-то эхи, а даже быть EG> подписанным хоть на одну из них. Я немного не это имел ввиду. Представь например что в одной из бонных эх начнут распростронять какие нибудь незаконные материалы ну и конечно же по нашей легенде это дело дойдет до суда. Кому скорее всего прилетит по шапке? Имхо кроме самих фигурантов и сисопов привлекут еще и координаторов, NC, RC, кто там еще есть, всем достанется. В случае небонных эх имхо повяжут самих фигурантов + сисопов, остальные скорей всего отмажутся. Ну или даже проще пример: Мой подписчик наруишл правило твоей небонной эхи. Мне пришло письмо с просьбой его отключить, на которое я забил. Что мне за это будет? Ничего, потому что эха не на боне. В случае бонной конференции насколько я помню отключение входит в обязанности по распоряжению модератора. зы: Полиси читал лет 20 назад, где-то могу ошибаться. Поправьте если не прав :) Dmitriy --- |