|
|||
|
|||
кружок
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Aug 21 22:02:50 по местному времени:
Здpавствуй, All! Перебирая хлам, натолкнулся на такую штуку: кружок диаметром с дюйм, с дырочками и выступами. Куплен был давным-давно, ещё в советском магазине. В комплекте их было штук сто, если не больше. Посмотрев и поковыряв пальцем: если бы не знал, что это такое - не догадался бы. http://pics.rsh.ru/img/etwas_ljr5dfz2.jpg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
кружок
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 00:59:54 по местному времени:
Нi, Alexander! Monday August 09 2021 22:02, Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) => All: AН> Перебирая хлам, натолкнулся на такую штуку: кружок диаметром с дюйм, с AН> дырочками и выступами. Куплен был давным-давно, ещё в советском AН> магазине. В комплекте их было штук сто, если не больше. Посмотрев и AН> поковыряв пальцем: если бы не знал, что это такое - не догадался бы. AН> http://pics.rsh.ru/img/etwas_ljr5dfz2.jpg Похоже на колючки. Только их надо много. Пришиваются на тряпочку и на них надо ложиться. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
кружок
Kirill Temnenkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 23:14:16 по местному времени:
Привет, Alexander! 09 авг 21 22:02, Alexander Нohryakov -> All: AН> Перебирая хлам, натолкнулся на такую штуку: кружок диаметром с дюйм, с AН> дырочками и выступами. Куплен был давным-давно, ещё в советском AН> магазине. В комплекте их было штук сто, если не больше. Посмотрев и AН> поковыряв пальцем: если бы не знал, что это такое - не догадался бы. AН> http://pics.rsh.ru/img/etwas_ljr5dfz2.jpg Да это же "иппликатор Кузнецова" (тм)!!! С наилучшими пожеланиями, Kirill. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
кружок
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 04:30:00 по местному времени:
Нello Alexander! 10 Aug 21 00:59, Konstantin Simonov wrote to you: AН>> Перебирая хлам, натолкнулся на такую штуку: кружок диаметром с AН>> дюйм, с дырочками и выступами. Куплен был давным-давно, ещё в AН>> советском магазине. В комплекте их было штук сто, если не больше. AН>> Посмотрев и поковыряв пальцем: если бы не знал, что это такое - AН>> не догадался бы. AН>> http://pics.rsh.ru/img/etwas_ljr5dfz2.jpg KS> Похоже на колючки. Только их надо много. Пришиваются на тряпочку и на KS> них надо ложиться. А вот соглашусь! У самого таких было раньше дофига, матушка у меня их применяла именно для такой цели. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: кружок
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 07:18:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 09 Августа 2021 22:02, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5080/102.156+61116082: AН> Перебирая хлам, натолкнулся на такую штуку: кружок диаметром с дюйм, с AН> дырочками и выступами. Куплен был давным-давно, ещё в советском AН> магазине. В комплекте их было штук сто, если не больше. Посмотрев и AН> поковыряв пальцем: если бы не знал, что это такое - не догадался бы. AН> http://pics.rsh.ru/img/etwas_ljr5dfz2.jpg ипликатор Кузнецова, наш завод его когда-то производил как ширпотреб, сейчас в аптеках продают уже готовые коврики с нашитыми ... С уважением - Michael ... This copy of planet Earth has been unregistered for 4 billion years --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 21:32:58 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 10 Августа 2021 00:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/111.11+61116dee: AН>> Перебирая хлам, натолкнулся на такую штуку: кружок диаметром с AН>> дюйм, с дырочками и выступами. Куплен был давным-давно, ещё в AН>> советском магазине. В комплекте их было штук сто, если не больше. AН>> Посмотрев и поковыряв пальцем: если бы не знал, что это такое - AН>> не догадался бы. AН>> http://pics.rsh.ru/img/etwas_ljr5dfz2.jpg KS> Похоже на колючки. Только их надо много. Пришиваются на тряпочку и на KS> них надо ложиться. Ага! Поскольку выпускали их не в Индии, а в СССР, это не коврик для йога, а коврик для Рахметова. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 21:33:54 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Вторник 10 Августа 2021 04:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/620.1+6111d6d5: KS>> Похоже на колючки. Только их надо много. Пришиваются на тряпочку KS>> и на них надо ложиться. RS> А вот соглашусь! У самого таких было раньше дофига, матушка у меня их RS> применяла именно для такой цели. И как результат? Я знаю многих, кто купил такую штуку, но ни одного, у кого хватило терпения пришить все кружочки к тряпочке. Максимум - десятка полтора, после пробного лежания понял, что ему это не надо. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Aug 21 21:36:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 10 Августа 2021 07:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+6111fe77: MR> ипликатор Кузнецова, наш завод его когда-то производил как ширпотреб, MR> сейчас в аптеках продают уже готовые коврики с нашитыми ... Какой завод, если не секрет? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
кружок
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 21:20:38 по местному времени:
Нello Alexander! 10 Aug 21 21:33, you wrote to me: KS>>> Похоже на колючки. Только их надо много. Пришиваются на тряпочку KS>>> и на них надо ложиться. RS>> А вот соглашусь! У самого таких было раньше дофига, матушка у RS>> меня их применяла именно для такой цели. AН> И как результат? Не знаю, не интересовался. AН> Я знаю многих, кто купил такую штуку, но ни одного, у кого хватило AН> терпения пришить все кружочки к тряпочке. Максимум - десятка полтора, AН> после пробного лежания понял, что ему это не надо. У моей матушки терпения было не занимать. Так что всё было сделано по высшему разряду. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 20:48:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 10 Августа 2021 21:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5080/102.156+6112ab46: MR>> ипликатор Кузнецова, наш завод его когда-то производил как MR>> ширпотреб, сейчас в аптеках продают уже готовые коврики с MR>> нашитыми ... AН> Какой завод, если не секрет? п/я Г-5003 , Боровичи, входил в НПО Комплекс С уважением - Michael ... "Уpа! Заpаботало!" (С) Кот Матpоскин. --- ---------------------------- |