|
|||
|
|||
Куда Вы дели нашу Россию?
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 21 23:20:18 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@ordinaryman35/1958549 Куда Вы дели нашу Россию? OrdinaryMan 5 апреля 10:09 Мудрец говорил, что понедельник день тяжёлый и поэтому мысли сегодня будут тяжёлые и связаны они будут с той Россией, которая исчезла на наших глазах, а мы почему-то этого не заметили. Так с Родиной не поступают, дорогие друзья. Начнём помаленьку Скажите, когда последний раз Вы пили пиво в парке, сквере, на детской площадке или на худой конец на заброшенном стадионе? Не-не, Я не про то, что вот вчера вечером у Вас во дворике три маргинала соображали на троих, четверых, пятерых. Я про Вас лично. Когда? Ещё вопрос, а когда Вы в последний раз попивая пиво на вышеуказанных локациях слышали просьбу: "Молодой человек не выкидывайте бутылочку/баночку пожалуйста". Когда? Куда подевались все эти санитары мусорных баков и почему эти баки теперь наполнены не только обычным мусором, но и теми же бутылками и алюминиевыми банками это же цветмет! Как часто проходя мимо помойки Вы наблюдаете выкинутые коробки из под плазмы, холодильника, стиральной машины? Да и вообще Вы не замечали, что мусорные баки как то быстро наполняются, не то что 20-ть или 30-ть лет назад, когда всё шло в дело, на антресоль или отвозилось на дачу. Куда с вокзалов и привокзальных площадей исчез запах прогорклого масла и прекрасно пахнущие этим маслом жирнющие беляши с загадочной начинкой, которые подавались в экологически чистой бумаге или на удобной небьющейся посуде. Куда? Почему нам сейчас при заказе шавермы на тарелке, дают стальные нож, вилку и тарелку, которая может разбиться, это вот что такое вообще? И кстати, кто отмыл эти привокзальные туалеты и сделал в них ремонт, да ещё сволочь пускает в них бесплатно. Поссать (простите) мимо боишься от всей этой белизны. Где надписи про то, что Цой жив, а Марина с.ка, где? Вот раньше времена были, зашёл, достал, оставил след в истории, эх... Почему в поездах перестали пить? Проводники что стали хорошо зарабатывать и водку теперь для них продавать западло? Вот раньше всё было как у людей, сел в плацкарт, послал по матушке тех кто тебе не нравится, выпил, покурил в тамбуре наслаждаясь просторами России, подумав о том какую страну просрали, выпил ещё, откусил курочки-гриль купленной на вокзале, вытер руки об треники и спать на верхнюю полку, вот была же романтика, а что сейчас? Почему власть скрывает от народа места выращивания пшеницы, ржи, гречи, риса и прочих злаков? Мы же не быдло и не носим розовые очки. Мы видим что поля в России не распаханы, всё заросло, в отличии от той же Белоруссии, где каждый кусок и кусочек земли, каждый двор, каждая детская площадка и каждый цветочный горшок на балконах распахан и засажен, ибо Батька молодец и в стране порядок. При этом Россия выращивает того же зерна уже больше чем СССР в свое время и это без Украины, Белоруссии и Казахстана, как так? Ведь всё же развалено и разрушено. За каким чёртом продолжают строить все эти дома? Раньше, взял мангал, мясо, водку, гитару и за город. А сейчас? Все пригороды застроены и им всё мало! Строят, строят, строят! Ну зачем? Кто в этих домах жить будет? Ведь россияне вымирают и не рожают. Видимо всё это достанется китайцам. Давно Вы лежали кверху пузом под своей ласточкой? Зачем Вы покупаете себе эти все машины, которые меняете через 2-3 года, а как же движок перебрать или хотя бы свечи заменить, эх... не останется скоро нормальных мужиков, проводящих выходные в гараже. Всё по каким-то аквапаркам с детьми ходят, скалодромы какие-то, верёвочные города, катания на ватрушках, аэротрубы, контактные зоопарки, а с Егорычем и Трофимом в гараже посидеть теперь видимо времени нет. Такие времена. Смута одним словом. -- Обыватель -- https://t.me/OrdinaryMan35 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Apr 21 04:14:32 по местному времени:
Привет, Boris! 16 апреля 2021 в 03:20 ты писал(а) для All : ======================================================= BP> Мудрец говорил, что понедельник день тяжёлый и поэтому мысли сегодня BP> будут тяжёлые и связаны они будут с той Россией, которая исчезла на BP> наших глазах, а мы почему-то этого не заметили. Так с Родиной не BP> поступают, дорогие друзья. BP> Начнём помаленьку BP> Скажите, когда последний раз Вы пили пиво в парке, сквере, на детской BP> площадке или на худой конец на заброшенном стадионе? Не-не, Я не про BP> то, что вот вчера вечером у Вас во дворике три маргинала соображали на BP> троих, четверых, пятерых. Я про Вас лично. Когда? Попробуй только начни соображать - моментально менты загребут. BP> Ещё вопрос, а когда Вы в последний раз попивая пиво на вышеуказанных BP> локациях слышали просьбу: "Молодой человек не выкидывайте BP> бутылочку/баночку пожалуйста". Когда? BP> Куда подевались все эти санитары мусорных баков и почему эти баки BP> теперь наполнены не только обычным мусором, но и теми же бутылками и BP> алюминиевыми банками это же цветмет! Бутылки перестали принимать, банки собирать невыгодно. BP> Как часто проходя мимо помойки Вы наблюдаете выкинутые коробки из под BP> плазмы, холодильника, стиральной машины? Да и вообще Вы не замечали, BP> что мусорные баки как то быстро наполняются, не то что 20-ть или 30-ть BP> лет назад, когда всё шло в дело, на антресоль или отвозилось на дачу. BP> Куда с вокзалов и привокзальных площадей исчез запах прогорклого масла BP> и прекрасно пахнущие этим маслом жирнющие беляши с загадочной начинкой, BP> которые подавались в экологически чистой бумаге или на удобной BP> небьющейся посуде. Куда? Запрет на торговлю без лицензии, продавать невыгодно. BP> Почему нам сейчас при заказе шавермы на тарелке, дают стальные нож, BP> вилку и тарелку, которая может разбиться, это вот что такое вообще? BP> И кстати, кто отмыл эти привокзальные туалеты и сделал в них ремонт, да BP> ещё сволочь пускает в них бесплатно. Поссать (простите) мимо боишься от BP> всей этой белизны. Где надписи про то, что Цой жив, а Марина с.ка, где? BP> Вот раньше времена были, зашёл, достал, оставил след в истории, эх... BP> Почему в поездах перестали пить? Проводники что стали хорошо BP> зарабатывать и водку теперь для них продавать западло? Вот раньше всё BP> было как у людей, сел в плацкарт, послал по матушке тех кто тебе не BP> нравится, выпил, покурил в тамбуре наслаждаясь просторами России, BP> подумав о том какую страну просрали, выпил ещё, откусил курочки-гриль BP> купленной на вокзале, вытер руки об треники и спать на верхнюю полку, BP> вот была же романтика, а что сейчас? А теперь строгий запрет на употребление спиртного в поездах. Есть случаи, за бутылочное пиво снимали с поезда. BP> Почему власть скрывает от народа места выращивания пшеницы, ржи, гречи, BP> риса и прочих злаков? Мы же не быдло и не носим розовые очки. Мы видим BP> что поля в России не распаханы, всё заросло, в отличии от той же BP> Белоруссии, где каждый кусок и кусочек земли, каждый двор, каждая BP> детская площадка и каждый цветочный горшок на балконах распахан и BP> засажен, ибо Батька молодец и в стране порядок. BP> При этом Россия выращивает того же зерна уже больше чем СССР в свое BP> время и это без Украины, Белоруссии и Казахстана, как так? Ведь всё же BP> развалено и разрушено. Вот это не знаю. У нас в Сибири не вижу ни зерна, ни чего другого. BP> За каким чёртом продолжают строить все эти дома? Раньше, взял мангал, BP> мясо, водку, гитару и за город. А сейчас? Все пригороды застроены и им BP> всё мало! Строят, строят, строят! Ну зачем? Кто в этих домах жить BP> будет? Ведь россияне вымирают и не рожают. Видимо всё это достанется BP> китайцам. ??? Не вижу застроенного пригорода. Природы кругом - навалом, это не Москва. BP> Давно Вы лежали кверху пузом под своей ласточкой? Зачем Вы покупаете BP> себе эти все машины, которые меняете через 2-3 года, а как же движок BP> перебрать или хотя бы свечи заменить, эх... не останется скоро BP> нормальных мужиков, проводящих выходные в гараже. Тоже не знаю. Моей машине больше 20 лет. BP> Всё по каким-то аквапаркам с детьми ходят, скалодромы какие-то, BP> верёвочные города, катания на ватрушках, аэротрубы, контактные BP> зоопарки, а с Егорычем и Трофимом в гараже посидеть теперь видимо BP> времени нет. Аквапарки-скалодромы? Это статья про москву и москвичей, а не про Россию. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 18:48:50 по местному времени:
Нello Юрий! Sun Apr 18 2021 04:14, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: >>[skipped a bit...] BP>> Всё по каким-то аквапаркам с детьми ходят, скалодромы какие-то, BP>> верёвочные города, катания на ватрушках, аэротрубы, контактные BP>> зоопарки, а с Егорычем и Трофимом в гараже посидеть теперь видимо BP>> времени нет. ЮГ> Аквапарки-скалодромы? Это статья про москву и москвичей, а не про Россию. Скалодромы в Кемерово есть, причём несколько штук - http://maps.climbingpro.ru/city/kemerovo/ А вот с аквапарком в Кемерово какая-то раскорячка. Что у вас там уже столько лет поделить не могут? https://ngs42.ru/text/gorod/2020/07/16/69369886/ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Apr 21 04:11:55 по местному времени:
Привет, Boris! 21 апреля 2021 в 22:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Всё по каким-то аквапаркам с детьми ходят, скалодромы какие-то, BP>>> верёвочные города, катания на ватрушках, аэротрубы, контактные BP>>> зоопарки, а с Егорычем и Трофимом в гараже посидеть теперь видимо BP>>> времени нет. ЮГ>> Аквапарки-скалодромы? Это статья про москву и москвичей, а не про ЮГ>> Россию. BP> Скалодромы в Кемерово есть, причём несколько штук - http://maps.climbingpro.ru/city/kemerovo/ Мне оттого, что в Кемерово что-то есть, ни жарко ни холодно. Я в ём не живу. BP> А вот с аквапарком в Кемерово какая-то раскорячка. Что у вас там уже BP> столько лет поделить не могут? https://ngs42.ru/text/gorod/2020/07/16/69369886/ Не знаю, я в Кемерово с 1986 года не был. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 00:52:00 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Apr 23 2021 04:11, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> Всё по каким-то аквапаркам с детьми ходят, скалодромы какие-то, BP>>>> верёвочные города, катания на ватрушках, аэротрубы, контактные BP>>>> зоопарки, а с Егорычем и Трофимом в гараже посидеть теперь видимо BP>>>> времени нет. ЮГ>>> Аквапарки-скалодромы? Это статья про москву и москвичей, а не про ЮГ>>> Россию. BP>> Скалодромы в Кемерово есть, причём несколько штук - BP>> http://maps.climbingpro.ru/city/kemerovo/ ЮГ> Мне оттого, что в Кемерово что-то есть, ни жарко ни холодно. Я в ём не ЮГ> живу. Скалодромы и в Прокопьевске есть: https://novokuznetsk.flamp.ru/cat/sp...izm/skalodromy Лео парк Детский развлекательный центр - Прыжки на батуте - Скалолазание Прокопьевск, Гайдара, 41 - 2 этаж Murawey Спорт-арена - Альпинизм - Спортивная аэробика - Женский бодибилдинг - Кроссфит - Мужской бодибилдинг - Настольный теннис - Рукопашный бой - Скалолазание - Смешанные боевые искусства - Теннис - Тяжелая атлетика - Шейпинг Прокопьевск, проспект Строителей, 8 BP>> А вот с аквапарком в Кемерово какая-то раскорячка. Что у вас там уже BP>> столько лет поделить не могут? BP>> https://ngs42.ru/text/gorod/2020/07/16/69369886/ ЮГ> Не знаю, я в Кемерово с 1986 года не был. В интернете я нашёл аквапарк, расположенный в 11 км по прямой от автовокзала Прокопьевска. Маленький, но настоящий, с четырьмя горками: http://www.centr-aqua.ru пос. Новосафоновский, ул. Молодежная, 3 Новосафоновский оздоровительный центр "Акватория" Режим работы с 8.30 до 20.30 часов Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |