|
|||
|
|||
Заступничество либералов и леваков не помогло, аспиранту-анархисту дали
Boris Paleev написал(а) к All в Jan 21 14:18:14 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/940388 Заступничество либералов и леваков не помогло, аспиранту-анархисту дали 6 лет 10:25 - 20/Янв/21 Руслан Осташко Реальный срок заключения дал один из столичных судов бывшему аспиранту МГУ Азату Мифтахову, бросившему дымовую шашку в офис партии "Единая Россия". Это уголовное дело примечательно тем, что за исповедующее анархистские взгляды "юное дарование" вновь единым фронтом заступались и "вместолевые", и российские либералы. Но - не помогло. Я уже давно привожу примеры того, как притворяющиеся коммунистами российские троцкисты при любом подходящем поводе смыкаются с западофильской либердой ради "борьбы с Режимом". https://vk.com/video3485515_456240389 Очередная свежая иллюстрация этого явления - дело Азата Мифтахова. https://ria.ru/20210118/miftakhov-1593507436.html "Головинский суд Москвы приговорил к шести годам колонии общего режима Азата Мифтахова за брошенную в офис "Единой России" дымовую шашку. "Признать Мифтахова виновным в хулиганстве, совершённом с помощью предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору. Назначить наказание в виде лишения свободы на шесть лет", - огласил решение судья Сергей Базаров. Два других фигуранта, Елена Горбань и Андрей Ейкин, получили четыре и два года условно соответственно". Такая разница в приговоре, вероятно, вызвана тем, что у Мифтахова нашли много анархистской литературы. В том числе - и посвящённой созданию боевых отрядов для ведения городской партизанской войны. Сам он вину так и не признал. "Суд установил, что мотивом совершения преступления была "политическая ненависть". Сам подсудимый утверждает, что его преследуют за политические взгляды. Он признаёт, что около пяти лет до задержания был участником анархического движения и занимался оппозиционной деятельностью, но вину в хулиганстве не признаёт". Пыл, с каким вместолевые и либералы сплелись, стремясь отмазать Мифтахова, трудно переоценить. Кто только не участвовал в хоровом верещании "свободу попугаям" - от троцкиста Сёмина... ...До либерального русофоба Григорова, чуть ранее на все лады ругавшего Россию за то, что она отказалась проливать кровь наших сограждан ради защиты не признанного даже Арменией Карабаха. https://doxajournal.ru/uni/mathfac "Татарский парень, математический гений Азат Мифтахов бросил фаер в окно отделения партии "Единая Россия". 2 000 математиков со всего мира подписали письмо с требованием его отпустить. https://vk.com/wall17387812_33129 Знаете, а ведь люди не равны. По определению. Но не равны только интеллектуально. Не цветом кожи различаются, не разрезом глаз, как это вы считаете, а интеллектом. И поэтому математика Мифтахова надлежит освободить. Потому что он один может принести стране пользы больше, чем весь средний патриотический совхоз и три соседних. Впрочем, может принести, если вы ему дадите. А то ведь можно снова, и получить на пустом месте у очередной мировой корпорации, математической, чёрную метку, и потерять специалиста, который подаёт большие надежды. Впрочем, нашей милой родине такие не нужны. Синеносый мусор, тупой поп, солдафон-олигофрен в пелотке, магометанский "идиноборец" из аула - вот наши люди". Оцените слог. Это накропал, кстати, человек, считающий себя "поэтом". Вот, полюбуйтесь. http://genagrigoriev.ru/poets/amiram-grigorov/ "Поэт, публицист, из Баку. С 1993 года проживает в Москве. По образованию - врач-биофизик (РГМУ им. Пирогова). Учился в Литинституте имени Горького, на отделении поэзии. Пишет с 2006 года. Стихи Григорова переводились на иврит, армянский и грузинский языки". О какой родине говорит бакинский армянин Григоров, называющий сограждан "мусорами", "тупыми попами", "солдафонами-олигофренами" и так далее? Где его, Григорова, родина? Что-то не похоже, чтобы он считал ею Россию, хоть с некоторых пор в соцсети почему-то переименовал себя в Вадима, то есть - посильно притворяется русским. С какой стати правосудие должно делать скидку человеку, совершившему преступление на почве ненависти? Только потому, что он, как уже выяснили наши дотошные сограждане, выпустил за 5 лет учёбы в аспирантуре 3 публикации, да и те - в соавторстве? Это - показатель математической гениальности, которая типа выступает оправданием права на совершение преступления? Где-то я недавно подобное уже слышал... а, точно - примерно то же самое либеральная тусовка голосила об алкаше-убийце Ефремове. О том, что его якобы существующая гениальность типа даёт ему некие скидки при совершении преступления, верещали из каждого утюга. Однако суд не счёл эти утверждения заслуживающими внимания. Равно как и теперь, в деле Мифтахова, проигнорировал завывания людей вроде Григорова, строчивших о российских правоохранителях вот такое. https://vk.com/wall17387812_33181 "По поводу Мифтахова. Судя по всему, всё, что с ним происходит - это месть мусорского сообщества. Таковые имеются. Есть, к примеру, т.н. "милицейское братство" (сейчас, наверное, называется "полицейским братством" или как-нибудь ещё). История в том, что однажды Мифтахов распылил в полицейского перцовый баллончик, за что был оштрафован". То есть, креакл Григоров в пылу защиты бывшего аспиранта обвиняет полицию в том, что она сфабриковала уголовное дело. Это - серьёзное обвинение, вполне тянущее на статью УК "Клевета". И я надеюсь, что писанина Григорова не останется без юридических последствий. А что касается защиты осуждённого анархиста, то достаточно вбить его имя и фамилию в поиск Гугл, чтобы увидеть: первой же ссылкой выскакивает либеральный ресурс "ОВД-Инфо", якобы ведущий "мониторинг политических преследований в России". Не просто выскакивает, а рядом со ссылкой на него стоит плашка "Реклама". То есть, западные грантоеды вообще не скрываются. Как и либеральные СМИ, изо всех сил раздувавшие "дело гениального математика". РБК: Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса "Единой России" Медиазона: Дело Азата Мифтахова. Приговор Новая газета: Притянули за брови Суд в Москве приговорил аспиранта МГУ Азата Мифтахова к шести годам колонии по делу о разбитом окне в офисе "Единой России" Ведомости: Суд приговорил аспиранта МГУ Азата Мифтахова к 6 годам колонии Такая вот смычка прозападных либералов с "Вестником Дури", троцкистом Сёминым, использующим по отношению к полиции АУЕ-сленг креаклом Григоровым, и прочими людьми со светлыми лицами. Не помогло? Ничего, на подходе уже следующий "оножедеть", за которого тоже наверняка впишется вся названная тусовка. https://ria.ru/20210119/bomby-1593633840.html "Сотрудники управления ФСБ РФ по Архангельской области изъяли дома у 27-летнего жителя областного центра 30 готовых самодельных взрывных устройств (СВУ) и их компонентов, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ведомства". Как думаете, сколько пройдёт времени до момента, когда всякие сёмины и григоровы заголосят, что СВУ подбросила "неуиноуному человеку" сама "Кровавая Гэбня"? Авторство: Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Заступничество либералов и леваков не помогло, аспиранту-ана
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:05:52 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.01.21 you wrote to All: BP> Нello All! BP> https://aftershock.news/?q=node/940388 BP> Заступничество либералов и леваков не помогло, аспиранту-анархисту дали BP> 6 лет BP> 10:25 - 20/Янв/21 Руслан Осташко BP> Реальный срок заключения дал один из столичных судов бывшему аспиранту BP> МГУ Азату Мифтахову, бросившему дымовую шашку в офис партии "Единая Что он ее бросил - никаких доказательств, вообще. Просто посадили, чтобы сидел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:56:16 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jan 21 2021 08:05, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> https://aftershock.news/?q=node/940388 BP>> Заступничество либералов и леваков не помогло, аспиранту-анархисту BP>> дали 6 лет BP>> 10:25 - 20/Янв/21 Руслан Осташко BP>> Реальный срок заключения дал один из столичных судов бывшему BP>> аспиранту МГУ Азату Мифтахову, бросившему дымовую шашку в офис партии BP>> "Единая US> Что он ее бросил - никаких доказательств, вообще. Просто посадили, чтобы US> сидел. Запирательство не помогло - преступник изобличён и посажен. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:43:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> https://aftershock.news/?q=node/940388 Заступничество либералов и BP>>> леваков не помогло, аспиранту-анархисту дали 6 лет 10:25 - 20/Янв/21 BP>>> Руслан Осташко Реальный срок заключения дал один из столичных судов BP>>> бывшему аспиранту МГУ Азату Мифтахову, бросившему дымовую шашку в BP>>> офис партии "Единая US>> Что он ее бросил - никаких доказательств, вообще. Просто посадили, US>> чтобы сидел. BP> Запирательство не помогло - преступник изобличён и посажен. Он не изобличен. Он просто посажен. Я постил. Нет ни одного свидетельства. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 10:53:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 Янв 21 08:43, ты писал(а) Boris Paleev: US>>> Что он ее бросил - никаких доказательств, вообще. Просто US>>> посадили, чтобы сидел. BP>> Запирательство не помогло - преступник изобличён и посажен. US> Он не изобличен. Он просто посажен. Я постил. Нет ни одного US> свидетельства. У всех (не ссу нарушить принцип фидонета) отсутствуюет понимание и опыт судебного уголовного процесса, чтобы иметь понимание, как и где фашистские суды судят, принимают незаконные, но судебные решения. Я это испытал на своей шкуре. Прошел по лезвию бритвы. И меня легко запечатали бы на 5-7 лет, за цитату статьи 62 из Конституции СССР, если бы я не защищал себя сам. Во-1, меня судил суд НЕ СОЗДАННЫЙ НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА (нарушение ст. 6 ч. 1 ЕКПЧ) Во-2, обвинитель и судьи - не имеют гражданства РФ и шли на обвинительный приговор любой ценой - на кону - жопы генералов за незаконное возбуждение УД. В-3, мой адвокат меня сливал до и в суде, сам бывший судья, успел продаться. В-4, суд игнорировал все наши доводы, нагло и цинично снимал все наши вопросы к лже-свидетелям. Суетиться под тесаком - спорить с судьёй, от которого зависиит твоя судьба. Тем не менее несколько раз мне удалось поставить судей и обвинителя раком, но в итоге они сделали вид, что ничего не было, а протокол суда просто подделали. В-5, суд нарушил все принципы и правила судопроизводства. Например, отказался РАССМАТРИВАТЬ почти все ходатайства защиты. Про это блядское судилище я могу многотомный роман написать, ибо всё дело - одна сплошная фикция. Я знаю, где и как суды гондошат невинных людей, у которых просто отсутствует понимание, что судьи в РФ не устанавливают виновность или невиновность, они устанавливают ТОРГОВЫЙ БАЛАНС. Проблема тут одна - нельзя сохраниться и пройти этот квест дважды: есть решение суда - "ВИНОВЕН!" Это решение - юридическая фикция. Оно ЕСТЬ! И потому не нюхавшие уголовного пороха Макаров, Палеев и иные выдвигают железобетонные доводы - "ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА - ВИНОВЕН!" А в чем виновен и виновен ли - абсолютно по хуй, разбираться с деталями ни кто не собирается. После того, как меня невинного осудили, я не остановился, а пошел до конца на отмену и пересмотр. Вы не представляете себе СКОЛЬКО это стоит и какие усилия и ходы мы придумывали и придумываем, чтобы добиться реабилитации. Мы кролики, которые пытаются убедить волков и удавов что мы невиновны и что мы хотели бы пересмотреть результаты судилища. После приговора меня ублюдки из ФСБ начали "стирать" из общественной жизни - меня лишили статуса депутата, через Сбер лишили права быть директором фирмы, лишили возможности заниматься бизнесом, выперли из председателей общественной организации и закрыли её, отхуесосили через все СМРАД, лишили права на владение оружием, заблокировали доступ к деньгам. Публично объявили "ДЕЙСТВУЮЩИМ ТЕРРОРИСТОМ И ЭКСТРЕМИСТОМ". http://www.fedsfm.ru/documents/terro...log-portal-act За, сука, ЦИТАТУ ИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ СССР (текст доступен здесь: http://proostrov.su/40.html) Скрин текста со следами фальсификации, ценой 6 лет строгого режима или 700 тыр штрафа: http://proostrov.su/40.html#pagegallery-2 ГДЕ ТУТ, СУКА, ОДОБРЕНИЕ ТЕРРООРИЗМА? Но не на того нарвались. ЗЫ: фразы дураков не знающих жизни "ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА - ЗНАЧИТ ВИНОВЕН!" вызывают желание выкрошить зубы или ёбнуть носом об стол. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 17:17:28 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jan 22 2021 08:43, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> https://aftershock.news/?q=node/940388 Заступничество либералов и BP>>>> леваков не помогло, аспиранту-анархисту дали 6 лет 10:25 - 20/Янв/21 BP>>>> Руслан Осташко Реальный срок заключения дал один из столичных судов BP>>>> бывшему аспиранту МГУ Азату Мифтахову, бросившему дымовую шашку в BP>>>> офис партии "Единая US>>> Что он ее бросил - никаких доказательств, вообще. Просто посадили, US>>> чтобы сидел. BP>> Запирательство не помогло - преступник изобличён и посажен. US> Он не изобличен. Он просто посажен. Я постил. Нет ни одного US> свидетельства. Ты лично читал материалы уголовного дела? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 18:30:34 по местному времени:
Нello, Boris! Friday January 22 2021 17:17, you wrote to Uncle Sasha: US>> Он не изобличен. Он просто посажен. Я постил. Нет ни одного US>> свидетельства. BP> Ты лично читал материалы уголовного дела? Я лично читал. Дальше что? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 07:46:11 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Что он ее бросил - никаких доказательств, вообще. Просто посадили, US>>>> чтобы сидел. BP>>> Запирательство не помогло - преступник изобличён и посажен. US>> Он не изобличен. Он просто посажен. Я постил. Нет ни одного US>> свидетельства. BP> Ты лично читал материалы уголовного дела? Ты их лично читал, ага! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 14:07:22 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jan 23 2021 07:46, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Что он ее бросил - никаких доказательств, вообще. Просто посадили, US>>>>> чтобы сидел. BP>>>> Запирательство не помогло - преступник изобличён и посажен. US>>> Он не изобличен. Он просто посажен. Я постил. Нет ни одного US>>> свидетельства. BP>> Ты лично читал материалы уголовного дела? US> Ты их лично читал, ага! Ты оспариваешь выводы следствия и приговор суда, а не я. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 11:35:02 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 Янв 21 07:46, ты писал(а) Boris Paleev: US>>> Он не изобличен. Он просто посажен. Я постил. Нет ни одного US>>> свидетельства. BP>> Ты лично читал материалы уголовного дела? US> Ты их лично читал, ага! Это легко проверить - записи на корке дела делают. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |