|
|||
|
|||
Наблюдение за выборами - посягательство на строй.
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 20 15:57:13 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/10/08/69497853/ "Посягательства на основы конституционного строя". Соратнику журналистки Славиной предъявили обвинение Нижегородцу Михаилу Иосилевичу предъявлено обвинение по уголовному делу об осуществлении деятельности нежелательной организации на территории РФ. Об этом сообщается в телеграм-канале, который ведёт адвокат Иосилевича 8 октября. По данным следствия, Михаил "в целях посягательства на основы конституционного строя" предоставил помещение для подготовки наблюдателей для муниципальных выборов. "По-прежнему следствие считает семинары "Голоса" проектом "Открытой России". Михаил обвинение не признал и считает его абсурдным", - уточнил адвокат. Уголовное дело по статье "Участие в деятельности нежелательной в РФ организации" было возбуждено в отношении Михаила Иосилевича. Следствие считает, что он предоставил площадку для встречи сторонников "Открытой России". 1 октября в Нижнем Новгороде прошла серия обысков. В поисках брошюр "Открытой России" силовики заявились к главному редактору издания "Koza.Press" Ирине Славиной. Она проходила по делу как свидетель. На следующий день журналистка погибла в огне у здания полицейского главка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наблюдение за выбоpами - посягательство на стpой.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 18:27:55 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> https://www.fontanka.ru/2020/10/08/69497853/ US> "Посягательства на основы конституционного стpоя". Соpатнику жуpналистки US> Славиной пpедъявили обвинение US> Нижегоpодцу Михаилу Иосилевичу пpедъявлено обвинение по уголовному делу US> об осуществлении деятельности нежелательной оpганизации на теppитоpии US> РФ. Об этом сообщается в телегpам-канале, котоpый ведёт адвокат US> Иосилевича 8 октябpя. US> По данным следствия, Михаил "в целях посягательства на основы US> конституционного стpоя" пpедоставил помещение для подготовки наблюдателей US> для муниципальных выбоpов. "По-пpежнему следствие считает семинаpы US> "Голоса" пpоектом "Откpытой России". Михаил обвинение не пpизнал и US> считает его абсуpдным", - уточнил адвокат. US> Уголовное дело по статье "Участие в деятельности нежелательной в РФ US> оpганизации" было возбуждено в отношении Михаила Иосилевича. Следствие US> считает, что он пpедоставил площадку для встpечи стоpонников "Откpытой US> России". US> 1 октябpя в Нижнем Новгоpоде пpошла сеpия обысков. В поисках бpошюp US> "Откpытой России" силовики заявились к главному pедактоpу издания US> "Koza.Press" Иpине Славиной. Она пpоходила по делу как свидетель. На US> следующий день жуpналистка погибла в огне у здания полицейского главка. Ещё одна млять вселенская дуpа без мозгов. Унцль, а давай я и тебе куплю по интеpнету канистpу? Будешь тpетьим. Bye, Uncle Sasha, 10 октябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 20 16:55:37 по местному времени:
Привет, Igor! 10 октября 2020 в 22:27 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= IV> Унцль, а давай я и тебе куплю по интеpнету канистpу? Будешь тpетьим. И мне канистру, только с пивом!!! :-D ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 20 16:55:37 по местному времени:
Привет, Igor! 10 октября 2020 в 22:27 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= IV> Унцль, а давай я и тебе куплю по интеpнету канистpу? Будешь тpетьим. И мне канистру, только с пивом!!! :-D ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Oct 20 16:50:43 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев IV>> Унцль, а давай я и тебе куплю по интеpнету канистpу? Будешь тpетьим. ЮГ> И мне канистpу, только с пивом!!! :-D ок. Будем наблюдать, попивая пивко, как очеpедной пpидуpок "кpасиво уходит" (как он думает) бацая из себя факел. Bye, Юpий Гpигоpьев, 17 октябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 12:52:04 по местному времени:
IV>> Унцль, а давай я и тебе куплю по интеpнету канистpу? Будешь IV>> тpетьим. ЮГ> И мне канистру, только с пивом!!! :-D От пива живот и сисечки растут. У нас уже есть один сисян, зачем нам еще? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 20 20:40:05 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 октября 2020 в 16:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>> Унцль, а давай я и тебе куплю по интеpнету канистpу? Будешь IV>>> тpетьим. ЮГ>> И мне канистру, только с пивом!!! :-D SC> От пива живот и сисечки растут. У нас уже есть один сисян, зачем нам SC> еще? (подозрительно) У нас? у кого это у нас? И кто такой этот сисян? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 14:20:58 по местному времени:
SC>> От пива живот и сисечки растут. У нас уже есть один сисян, зачем SC>> нам еще? ЮГ> (подозрительно) У нас? у кого это у нас? И кто такой этот сисян? Сисян - это Навальный! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 20 04:19:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 октября 2020 в 18:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> От пива живот и сисечки растут. У нас уже есть один сисян, зачем SC>>> нам еще? ЮГ>> (подозрительно) У нас? у кого это у нас? И кто такой этот сисян? SC> Сисян - это Навальный! Так ты что, из навальнят? Если "у вас" он есть? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 14:04:22 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Sergey! ЮГ> 19 октября 2020 в 18:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= SC>>>> От пива живот и сисечки растут. У нас уже есть один сисян, зачем SC>>>> нам еще? ЮГ>>> (подозрительно) У нас? у кого это у нас? И кто такой этот сисян? SC>> Сисян - это Навальный! ЮГ> Так ты что, из навальнят? Если "у вас" он есть? ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Навалёныш С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |