|
|||
|
|||
Эксцесс исполнителя.
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 20 10:19:46 по местному времени:
Dear All, "Бедная РОссия, даже отравить не могут по-человечески!" https://www.rosbalt.ru/posts/2020/09/16/1863778.html Артемий Троицкий. Что Путин сделал для Навального "Все, что нас не убивает:" Делает нас сильнее? Заклинание Ницше работает далеко не всегда, равно как и русская мазо-поговорка про "нас все бьют, а мы крепчаем". Но в случае с берлинским пациентом все сошлось идеально. Убить его не удалось, превратить в овощную культуру тоже, и из клиники "Шарите" он выйдет в совершенно ином статусе - прямо как человек трудной судьбы Иванушка, угодивший в адские котлы и выбравшийся из них царевичем и писаным красавцем. ("Конек-горбунок" Ершова, если кто забыл). Хотя выглядел Алексей всегда превосходно и дураком не был. Путин собственноручно сделал для Навального то, что Алексею не удавалось (правда, он особо и не старался) все 10 лет его пребывания на российской авансцене - превратил из локального оппозиционного лидера в политическую звезду глобального масштаба. Теперь во всем цивилизованном мире знают двух ныне живущих русских - Путина и Навального. Причем один из них (угадайте, кто) - зловредный черный крот, а второй - светлый рыцарь и мученик за правое дело. Без вариантов! Вот что делает неряшливая работа тупых исполнителей и неверный расчет: В прошлые времена за такие ляпы правители рубили головы, и я не удивился бы, узнав, что ответственные за провал операции по отравлению назойливого активиста уже лежат в могилках без опознавательных знаков. Надеюсь, справедливая кара настигнет и некоего Леонида Ринка. Только сначала пусть даст показания. Алексей Навальный вернется в Россию - иначе и быть не может; мифу - миф! Статус его на родине изменится не так сильно, как во всем остальном мире. И тем не менее: раньше имя основателя ФБК категорически нельзя было произносить, а теперь и Лавров, и Песков - про Путина не знаю - фамилию выучили хорошо и сквозь зубы процеживают ее постоянно. (Кстати, популярная версия гласит, что имя Навального было в верхах под строжайшим запретом из-за мистических суеверий Главного - чистая Поттериана!) Новый очищенный Алексей, с одной стороны, гораздо опаснее для Путина, а с другой - менее уязвим. "Новичком" и аналогичной дрянью государственного замеса его точно травить уже не будут. Однако у черного крота (сокращенно ЧК) в рукаве есть и другие запасы - кадыровские молодчики, отмороженные НОДы-СЕРБы, рептилоиды-дементоры и черт знает что еще. Так что опасно. Но - кто не обжегся на чае, тот не пьет шампанского! Эпическая схватка и финальный гонг кремлевских курантов еще впереди, а сейчас я очень хорошо представляю себе, как надо встретить отдохнувшего бойца Навального в Москве. В апреле 1963 года так встречали молодого легендарного Фиделя Кастро - я там был, с родителями; мы стояли, среди тысяч других, на углу Ленинского и Ломоносовского проспектов, с правой стороны по ходу кортежа из Внуково, и радостно махали кубинскими флажками: Потом, помню, в феврале 2012, взявшись за руки - с белыми лентами на Садовом кольце. Тоже был. Пусть обе эти истории закончились грустно - бывает! - но ничто не мешает снова устроить на нашей улице праздник. И, если повезет, он пребудет с нами всегда. Добро пожаловать домой, Леша! И сообщи о времени прилета. Артемий Троицкий, журналист, работник субкультуры Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Эксцесс исполнителя.
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:13:25 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 17.09.2020 09:19 US> Алексей Навальный вернется в Россию - иначе и быть не может; US> мифу - миф! Статус его на родине изменится не так сильно, как US> во всем остальном мире. И тем не менее: раньше имя основателя US> ФБК категорически нельзя было произносить, а теперь и Лавров, и US> Песков - про Путина не знаю - фамилию выучили хорошо и сквозь US> зубы процеживают ее постоянно. (Кстати, популярная версия US> гласит, что имя Навального было в верхах под строжайшим US> запретом из-за мистических суеверий Главного - чистая US> Поттериана!) Новый очищенный Алексей, с одной стороны, гораздо US> опаснее для Путина, а с другой - менее уязвим. Хотя Путин уже давно подстраховался от Навального выпустив закон, что все кто привлекался по любой статье не могут участвовать в выборах. У нас много способов убрать с дороги неугодных. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эксцесс исполнителя.
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 10:31:51 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 18.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Алексей Навальный вернется в Россию - иначе и быть не может; мифу - US>> миф! Статус его на родине изменится не так сильно, как во всем US>> остальном мире. И тем не менее: раньше имя основателя ФБК US>> категорически нельзя было произносить, а теперь и Лавров, и Песков - US>> про Путина не знаю - фамилию выучили хорошо и сквозь зубы US>> процеживают ее постоянно. (Кстати, популярная версия гласит, что имя US>> Навального было в верхах под строжайшим запретом из-за мистических US>> суеверий Главного - чистая Поттериана!) Новый очищенный Алексей, с US>> одной стороны, гораздо опаснее для Путина, а с другой - менее US>> уязвим. ak> Хотя Путин уже давно подстраховался от Навального выпустив закон, что ak> все кто привлекался по любой статье не могут участвовать в выборах. У ak> нас много способов убрать с дороги неугодных. И потому я думаю, что это не заказ Путина, а его беда - он не терпит рядом никого умнее себя. А поскольку сам не гений, подчиненные у него и вовсе кретины. Вот кто-то и сморозил глупость. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Эксцесс исполнителя.
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 10:58:40 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 18.09.2020 11:13 you wrote: US>> Алексей Навальный вернется в Россию - иначе и быть не может; мифу US>> - миф! Статус его на родине изменится не так сильно, как во всем US>> остальном мире. И тем не менее: раньше имя основателя ФБК US>> категорически нельзя было произносить, а теперь и Лавров, и US>> Песков - про Путина не знаю - фамилию выучили хорошо и сквозь US>> зубы процеживают ее постоянно. (Кстати, популярная версия гласит, US>> что имя Навального было в верхах под строжайшим запретом из-за US>> мистических суеверий Главного - чистая Поттериана!) Новый US>> очищенный Алексей, с одной стороны, гораздо опаснее для Путина, а US>> с другой - менее уязвим. AK> Хотя Путин уже давно подстраховался от Навального выпустив закон, AK> что все кто привлекался по любой статье не могут участвовать в AK> выборах. Правильный закон. Нам бы такой: А то вон у нас Филат только вышел из тюрьмы и уже хочет стать президентом ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |