|
|||
|
|||
Врачи не едины в статистике по ковиду
alexander koryagin написал(а) к All в Jul 20 10:02:01 по местному времени:
Нi, all! Большинство российских врачей не доверяют официальной статистике по коронавирусу -----Beginning of the citation----- Почти 60% российских врачей, опрошенных социологами, не доверяют официальной статистике по коронавирусу, а почти половина считает данные по числу зараженных и погибших заниженными. Это следует из опроса, проведенного социологами из ФОМа и "Левада-центра" в рамках исследовательского конкурса ESOMAR Got Talent, организуемого одной из самых известных в мире исследовательских организаций - ESOMAR. Всего было опрошено 502 врача, у 60% из которых есть опыт работы с пациентами, имеющими симптомы COVID-19, а 16% работают в так называемой "красной зоне", где лечат больных. В занижении статистики по заболевшим и умершим уверены соответственно 49 и 47% респондентов (среди тех, кто работает с COVID-пациентами, сомневаются в отчетах о заболеваемости 54%), а 9 и 11%, напротив, считают цифры завышенными. В правдивость информации о заразившихся и погибших верят соответственно 23 и 21% опрошенных. Врачи также оценили действия государства по борьбе с инфекцией. Самое распространенное мнение - что-то делается, но недостаточно: чаще всего (по 64%) так говорят о выявлении заболевших и оснащении медучреждений. Выше всего оцениваются оказание помощи заболевшим и подготовка медработников - по 29% респондентов считают, что здесь сделано все необходимое. При этом 44% полагают, что для обеспечения адекватной нагрузки на медперсонал "не сделано практически ничего". https://www.vedomosti.ru/society/art...iiskih-vrachei ----- The end of the citation ----- Bye, all! Alexander Koryagin --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jul 20 09:42:50 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 07.07.20 10:02 you wrote: AK> Нi, all! Большинство российских врачей не доверяют официальной AK> статистике по коронавирусу -----Beginning of the citation----- AK> Почти 60% российских врачей, опрошенных социологами, проведенного AK> социологами из ФОМа и "Левада-центра" в рамках исследовательского AK> конкурса ESOMAR Got Talent, организуемого одной из Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем как пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - всегда врут. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 07:28:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 07.07.20 you wrote to alexander koryagin: AK>> Нi, all! Большинство российских врачей не доверяют официальной AK>> статистике по коронавирусу -----Beginning of the citation----- Почти AK>> 60% российских врачей, опрошенных социологами, проведенного AK>> социологами из ФОМа и "Левада-центра" в рамках исследовательского AK>> конкурса ESOMAR Got Talent, организуемого одной из VM> Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем как VM> пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - всегда врут. Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого может записать. И тебя, и меня. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 11:40:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.07.20 7:28 you wrote: AK>>> Нi, all! Большинство российских врачей не доверяют официальной AK>>> статистике по коронавирусу -----Beginning of the citation----- AK>>> Почти 60% российских врачей, опрошенных социологами, AK>>> проведенного социологами из ФОМа и "Левада-центра" в рамках AK>>> исследовательского конкурса ESOMAR Got Talent, организуемого AK>>> одной из VM>> Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем VM>> как пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - VM>> всегда врут. US> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого US> может записать. И тебя, и меня. Продажные твари это иностранные агенты, а ФСБ наше государство защищают. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 10:26:47 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 08.07.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем как VM>>> пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - всегда VM>>> врут. US>> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого может US>> записать. И тебя, и меня. VM> Продажные твари это иностранные агенты, а ФСБ наше государство VM> защищают. ФСБ защищает только захваченную гэбней власть. И не только защищает, но и всячески ее демонстрирует. Чтобы ни у кого сомнений не осталось: не Путин, не олигархи, а гэбня правит Россией. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 20:05:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 июля 2020 в 11:28 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AK>>> Нi, all! Большинство российских врачей не доверяют официальной AK>>> статистике по коронавирусу -----Beginning of the citation----- Почти AK>>> 60% российских врачей, опрошенных социологами, проведенного AK>>> социологами из ФОМа и "Левада-центра" в рамках исследовательского AK>>> конкурса ESOMAR Got Talent, организуемого одной из VM>> Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем как VM>> пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - всегда врут. US> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого может US> записать. И тебя, и меня. И меня может? :((( ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 15:04:21 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.07.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем как VM>>> пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - всегда VM>>> врут. US>> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого может US>> записать. И тебя, и меня. ЮГ> И меня может? :((( Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе пришить сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. Как говорил кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я обнаружу в ней государственную измену". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 14:32:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 июля 2020 в 19:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем как VM>>>> пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - всегда VM>>>> врут. US>>> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого может US>>> записать. И тебя, и меня. ЮГ>> И меня может? :((( US> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе пришить US> сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. Как говорил US> кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я обнаружу в ней US> государственную измену". Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 19:35:55 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 26.07.20 14:32 you wrote: ЮГ>>> И меня может? :((( US>> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе US>> пришить сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. US>> Как говорил кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я US>> обнаружу в ней государственную измену". ЮГ> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? Это баян. Из 90х. У нас была ингрия и карелия. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 23:26:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Воскресенье Июль 26 2020 14:32, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Uncle Sasha про Врачи не едины в статистике по ковиду следующее: VM>>>>> Официальной статистике мы может и не доверяем, но представляем VM>>>>> как пересчитать. А эти продажные твари (иностранные агенты) - VM>>>>> всегда врут. US>>>> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого US>>>> может записать. И тебя, и меня. ЮГ>>> И меня может? :((( US>> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе US>> пришить сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. US>> Как говорил кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я US>> обнаружу в ней государственную измену". ЮГ> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? Счас тебе Чудаев расскажет, Виноградов закрепит, Палеев потом будет хаять, и, как тот самосбывающийся сон, по той же технологии и сбудется. Собсно, текущей власти РФ всегда нужны враги, и даже не "экзистенциальные враги", типа США, этот образ вргага уже население РФ не штырит, а вполне конкретные, близко-лежащие враги. И, поскольку, вся заграница по кругу уже просрана, в ход идут внутренние враги, да не чеченцы, какие, а вот, например, дальневосточники, ибо нефик их таких, неблагодарных, кормить. Понятно, что не центр кормит ДВ, а, даже, как бы наоборот, но для рязанского сварщика это пойдёт вполне, типа там окопались и всё такое, и ваще, не наши люди. Я это "не наши люди" от наших путриотов, тогда ещё рядившихся в патриотов, слышал давно, лет 15 назад, и уже поднимал тревожный сигнал. Как в войне 888 начали тут травить Сихарулидзе, меня не услышали. Как начали травить "хохлов" - я говорил, будут следующие - меня не слушали, грянул 2014. Я делал ставку на кубаноидов или на жителей Сибири и ДВ - вышло, что стали искать врагов на ДВ наши драгоценные "путриоты". Просто кормушка мелеет, и надо докидывать дозы неадеквата, чтобы одни воевали против других. ЗЫ: И да, в Хабаровск, разумеется, все интересанты приедут, и госдеп, и Китай, и Навальный, и прочие шататели. Но только потому, что там материал есть, который надо обработать. Так что с радостью покажут там хоть негра лысого по ТВ, дабы дискредитировать, да, походу власти РФ даже за счасте, если там этот госдепосвкий негр окажеться (ровно как там оказался провластный Гапон Навальный). 2All: Кому не ферштейн - могу пояснить. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |