|
|||
|
|||
А еще Иисус целовался с мужчиной.
Uncle Sasha написал(а) к All в Jun 20 20:46:50 по местному времени:
Dear All, https://www.vesti.ru/videos/show/vid/844906/ От шахмат до Иисуса Христа: борьба с расовым неравенством перешла границы разумного Новой мишенью расовых протестов стали шахматы. Австралийские борцы с неравенством призывают отменить правило первого хода белых фигур как оскорбительное для чернокожих. В США число разбитых памятников приближается к сотне. Под угрозой знаменитая четверка каменных президентов в Южной Дакоте. А в Британии пытаются переосмыслить расовую принадлежность Христа. Кто следующий в списках на уничтожение? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 04:18:31 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 июня 2020 в 00:46 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Dear All, US> https://www.vesti.ru/videos/show/vid/844906/ US> От шахмат до Иисуса Христа: борьба с расовым неравенством перешла US> границы разумного US> Новой мишенью расовых протестов стали шахматы. Австралийские борцы с US> неравенством призывают отменить правило первого хода белых фигур как US> оскорбительное для чернокожих. В США число разбитых памятников US> приближается к сотне. Под угрозой знаменитая четверка каменных US> президентов в Южной Дакоте. А в Британии пытаются переосмыслить расовую US> принадлежность Христа. Кто следующий в списках на уничтожение? Я вот думаю, надо в Америке уничтожить всех негров. И всё, никакой расовой дискриминации больше не будет!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 09:12:39 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Новой мишенью расовых протестов стали шахматы. Австралийские борцы с US>> неравенством призывают отменить правило первого хода белых фигур как US>> оскорбительное для чернокожих. В США число разбитых памятников US>> приближается к сотне. Под угрозой знаменитая четверка каменных US>> президентов в Южной Дакоте. А в Британии пытаются переосмыслить US>> расовую принадлежность Христа. Кто следующий в списках на уничтожение? ЮГ> Я вот думаю, надо в Америке уничтожить всех негров. И всё, никакой ЮГ> расовой дискриминации больше не будет!!!! Есть более радикальные предложения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 19:21:40 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.07.20 4:18 you wrote: US>> Новой мишенью расовых протестов стали шахматы. Австралийские US>> борцы с неравенством призывают отменить правило первого хода US>> белых фигур как оскорбительное для чернокожих. В США число US>> разбитых памятников приближается к сотне. Под угрозой знаменитая US>> четверка каменных президентов в Южной Дакоте. А в Британии US>> пытаются переосмыслить расовую принадлежность Христа. Кто US>> следующий в списках на уничтожение? ЮГ> Я вот думаю, надо в Америке уничтожить всех негров. И всё, никакой ЮГ> расовой дискриминации больше не будет!!!! Разумеется! Хороший негр - он в Африке. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 14:24:12 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.07.2020 19:21 you wrote: US>>> Новой мишенью расовых протестов стали шахматы. Австралийские US>>> борцы с неравенством призывают отменить правило первого хода US>>> белых фигур как оскорбительное для чернокожих. В США число US>>> разбитых памятников приближается к сотне. Под угрозой знаменитая US>>> четверка каменных президентов в Южной Дакоте. А в Британии US>>> пытаются переосмыслить расовую принадлежность Христа. Кто US>>> следующий в списках на уничтожение? ЮГ>> Я вот думаю, надо в Америке уничтожить всех негров. И всё, ЮГ>> никакой расовой дискриминации больше не будет!!!! VM> Разумеется! Хороший негр - он в Африке. А на Кубе? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 15:10:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 июля 2020 в 13:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US> Dear Юрий Григорьев, US> On 15.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Новой мишенью расовых протестов стали шахматы. Австралийские борцы с US>>> неравенством призывают отменить правило первого хода белых фигур как US>>> оскорбительное для чернокожих. В США число разбитых памятников US>>> приближается к сотне. Под угрозой знаменитая четверка каменных US>>> президентов в Южной Дакоте. А в Британии пытаются переосмыслить US>>> расовую принадлежность Христа. Кто следующий в списках на US>>> уничтожение? ЮГ>> Я вот думаю, надо в Америке уничтожить всех негров. И всё, никакой ЮГ>> расовой дискриминации больше не будет!!!! US> Есть более радикальные предложения. Расстрелять всех негров и покрасить Кремль в зелёный цвет? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 15:11:11 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 июля 2020 в 18:24 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>>> Новой мишенью расовых протестов стали шахматы. Австралийские US>>>> борцы с неравенством призывают отменить правило первого хода US>>>> белых фигур как оскорбительное для чернокожих. В США число US>>>> разбитых памятников приближается к сотне. Под угрозой знаменитая US>>>> четверка каменных президентов в Южной Дакоте. А в Британии US>>>> пытаются переосмыслить расовую принадлежность Христа. Кто US>>>> следующий в списках на уничтожение? ЮГ>>> Я вот думаю, надо в Америке уничтожить всех негров. И всё, ЮГ>>> никакой расовой дискриминации больше не будет!!!! VM>> Разумеется! Хороший негр - он в Африке. SC> А на Кубе? Там кубинцы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 08:23:20 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 23.07.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Я вот думаю, надо в Америке уничтожить всех негров. И всё, никакой ЮГ>>> расовой дискриминации больше не будет!!!! US>> Есть более радикальные предложения. ЮГ> Расстрелять всех негров и покрасить Кремль в зелёный цвет? Еще Черномырдин рекомендовал уничтожать ядерное оружие вместе с Америкой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |