|
|||
|
|||
Неувязочка: обрез забыли подбросить.
Uncle Sasha написал(а) к All в Jun 20 15:07:50 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/06/15/69314998/ В Волгограде ФСБ задержала подростка, готовящего нападение на школу. Он пытался сделать бомбу, разливал коктейли Молотова и точил нож Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали 15-летнего юношу из Волгограда, который готовил нападение на свою школу. В качестве оружия он якобы собирался использовать самодельную бомбу и коктейли Молотова. Об этом 15 июня сообщили в Центре общественных связей ФСБ. На опубликованном видео - захламленная комната подростка, уставленная банками из-под энергетика. В пакете хранятся бутылки с зажигательной смесью, которую школьник, с его слов, замешивал сам. На заставке компьютера - арт с юношей, в руках которого дробовик, направленный в затылок оппоненту. "Федеральной службой безопасности задержан житель города Волгограда 2005 года рождения, планировавший нападение на школу. У него изъяты самодельное взрывное устройство, бутылки с зажигательной смесью, компоненты для взрывчатых веществ, поражающие элементы, холодное оружие", - сообщили в ЦОС (цитата по ТАСС). Кроме того, у подростка обнаружена тетрадь с инструкциями по изготовлению самодельных бомб и совершению вооруженных нападений. В Следственном комитете отметили, что юноша хотел убить сотрудника школы, одного из учеников, с которым враждовал, а также иных лиц. В апреле ФСБ отчиталась о предотвращении скулшутинга в красноярской школе. Тогда у 14-летнего учащегося нашли обрез и патроны. А в феврале сообщалось о задержании крымских подростков, которые якобы собирали бомбы на дому. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Неувязочка: обрез забыли подбросить.
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 17:24:44 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к All, написанное 15 июн 20 в 15:07: US> https://www.fontanka.ru/2020/06/15/69314998/ US> В Волгограде ФСБ задержала подростка, готовящего нападение на школу. US> Он пытался сделать бомбу, разливал коктейли Молотова и точил нож US> Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали 15-летнего юношу US> из Волгограда, который готовил нападение на свою школу. В качестве US> оружия он якобы собирался использовать самодельную бомбу и коктейли US> Молотова. Об этом 15 июня сообщили в Центре общественных связей ФСБ. Тут не подбросили, тут похоже что тяжелый случай: https://v1.ru/text/incidents/6931537.../b>campaign=v1 Известно, что 14-летний Ярослав И. учился в школе №61 на улице Грамши. На его странице в соцсетях - многочисленные перепосты рисунков людей с оружием, а также посты, объясняющие и пытающиеся оправдать массовые р сстрелы в школах и колледжах. Испытывал изготовленные коктейли Молотова и взрывные устройства также неподалеку от школы - в овраге, всего в 200 метрах от учебного заведения. Свои самодельные бомбы он испытывал возле школы - в овраге у Волги Свои самодельные бомбы он испытывал возле школы - в овраге у Волги Также молодой человек был участником сообществ <Детско-молодежное освободительное движение>, <Акция FSU против школьной формы>, <Мы против Роскомнадзора>. Идея "колумбайна" занимала его и в прошлом году С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 21:04:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Kaluzhskiy ! Однажды Понедельник Июнь 15 2020 17:24, некто Sergey Kaluzhskiy (2:5055/182.1) написал Uncle Sasha про Re: Неувязочка: обрез забыли подбросить. следующее: US>> https://www.fontanka.ru/2020/06/15/69314998/ US>> В Волгограде ФСБ задержала подростка, готовящего нападение на US>> школу. Он пытался сделать бомбу, разливал коктейли Молотова и US>> точил нож US>> Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали 15-летнего US>> юношу из Волгограда, который готовил нападение на свою школу. В US>> качестве оружия он якобы собирался использовать самодельную бомбу US>> и коктейли Молотова. Об этом 15 июня сообщили в Центре US>> общественных связей ФСБ. SK> Тут не подбросили, тут похоже что тяжелый случай: SK> https://v1.ru/text/incidents/6931537...b>medium=socia SK> l&utm_campaign=v1 SK> Известно, что 14-летний Ярослав И. учился в школе №61 на улице Грамши. SK> На его странице в соцсетях - многочисленные перепосты рисунков людей с SK> оружием, а также посты, объясняющие и пытающиеся оправдать массовые р SK> сстрелы в школах и колледжах. Испытывал изготовленные коктейли SK> Молотова и взрывные устройства также неподалеку от школы - в овраге, SK> всего в 200 метрах от учебного заведения. Свои самодельные бомбы он SK> испытывал возле школы - в овраге у Волги SK> Свои самодельные бомбы он испытывал возле школы - в овраге у Волги SK> Также молодой человек был участником сообществ <Детско-молодежное SK> освободительное движение>, <Акция FSU против школьной формы>, <Мы SK> против Роскомнадзора>. Идея "колумбайна" занимала его и в прошлом году Котов убивал? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 08:36:06 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 15.06.20 you wrote to Uncle Sasha: SK> Тут не подбросили, тут похоже что тяжелый случай: SK> https://v1.ru/text/incidents/6931537.../b>medium=soci Да у них каждую неделю "тежелый случай", и все под копирку. SK> Известно, что 14-летний Ярослав И. учился в школе №61 на улице Грамши. SK> На его странице в соцсетях - многочисленные перепосты рисунков людей с SK> оружием, а также посты, объясняющие и пытающиеся оправдать массовые р SK> сстрелы в школах и колледжах. Испытывал изготовленные коктейли Молотова SK> и взрывные устройства также неподалеку от школы - в овраге, всего в 200 SK> метрах от учебного заведения. Свои самодельные бомбы он испытывал возле SK> школы - в овраге у Волги Я в детстве испытывал их прямо во дворе своего дома. И что? SK> Также молодой человек был участником сообществ <Детско-молодежное SK> освободительное движение> , <Акция FSU против школьной формы>, <Мы SK> против Роскомнадзора>. Идея "колумбайна" занимала его и в прошлом году Я тоже против Роскомнадзора. За мной уже едут? "Перепосты людей с оружием" - да по каждому ящику с утра до ночи бесконечные сериалы с этими "людьми с оружием" - почему авторов не сажают? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 10:32:26 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 16 июн 20 в 08:36: SK>> Тут не подбросили, тут похоже что тяжелый случай: SK>> https://v1.ru/text/incidents/6931537...tm</b>medium=s SK>> oci US> Да у них каждую неделю "тежелый случай", и все под копирку. Я за то, чтобы были подобные тяжелые случаи, а не реальные теракты с жертвами. Как в Керчи, например. SK>> Известно, что 14-летний Ярослав И. учился в школе №61 на улице SK>> Грамши. На его странице в соцсетях - многочисленные перепосты SK>> рисунков людей с оружием, а также посты, объясняющие и пытающиеся SK>> оправдать массовые р сстрелы в школах и колледжах. Испытывал SK>> изготовленные коктейли Молотова и взрывные устройства также SK>> неподалеку от школы - в овраге, всего в 200 метрах от учебного SK>> заведения. Свои самодельные бомбы он испытывал возле школы - в овр SK>> ге у Волги US> Я в детстве испытывал их прямо во дворе своего дома. И что? И то, что при этом у тебя не было масовых постов в соцсетях, призывающих к массовым растрелам в школах и колледжах. Я тоже в детстве пускал ракеты из селитры и взрывал пластиковые бутылки с карбидом. Но при этом никого расстреливать и взрывать не собирался. SK>> Также молодой человек был участником сообществ <Детско-молодежное SK>> освободительное движение> , <Акция FSU против школьной формы>, <Мы SK>> против Роскомнадзора>. Идея "колумбайна" занимала его и в прошлом SK>> году US> Я тоже против Роскомнадзора. За мной уже едут? См выше. Вот когда будешь не просто против Роскомнадзора, а при этом начнешь собирать дома арсенал и призывать мочить всех недругов, тогда обязательно приедут. И будут правы. А просто быть против власти никто не мешает. Я тоже совершенно не в восторге от того, как законы имеют избирательное действие. US> "Перепосты людей с оружием" - да по каждому ящику с утра до ночи US> бесконечные сериалы с этими "людьми с оружием" - почему авторов не саж US> ют? Про сериалы согласен. А не сажают потому что это просто частные СМИ и масскультура такая. Голливуд тоже клепает боевики пачками, и их внезапно, никто не скжает. Но их клепают именно потому что народу нравится, и это приносит доходы. Капитализм однако. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 08:42:09 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 16.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да у них каждую неделю "тежелый случай", и все под копирку. SK> Я за то, чтобы были подобные тяжелые случаи, а не реальные теракты с SK> жертвами. Как в Керчи, например. А я за то, чтобы эти случаи не выдумывались ФСБ для доказательства собственной значимости. US>> Я в детстве испытывал их прямо во дворе своего дома. И что? SK> И то, что при этом у тебя не было масовых постов в соцсетях, SK> призывающих к массовым растрелам в школах и колледжах. Я тоже в детстве Потому что не было сетей. А уж подделать любой пост в сети - плёвое дело. SK> пускал ракеты из селитры и взрывал пластиковые бутылки с карбидом. Но SK> при этом никого расстреливать и взрывать не собирался. Это ты прокурору доказывать будешь, С какой целью же ты их взрывал? Ты ведь явно тренировался! SK>>> Также молодой человек был участником сообществ <Детско-молодежное SK>>> освободительное движение> , <Акция FSU против школьной формы>, <Мы SK>>> против Роскомнадзора>. Идея "колумбайна" занимала его и в прошлом SK>>> году US>> Я тоже против Роскомнадзора. За мной уже едут? SK> См выше. Вот когда будешь не просто против Роскомнадзора, а при этом SK> начнешь собирать дома арсенал и призывать мочить всех недругов, А у меня есть дома арсенал холодного оружия. Был и арсенал огнестрельного, но надоело перерегистрировать. Что до призывов "мочить", то вот свидетель Иванов мамой клянется, что лично их слышал. Ведь так, товарищ Иванов? US>> "Перепосты людей с оружием" - да по каждому ящику с утра до ночи US>> бесконечные сериалы с этими "людьми с оружием" - почему авторов не US>> сажают? SK> Про сериалы согласен. А не сажают потому что это просто частные СМИ и Так что дети видят по ящику, то они и повторяют. Ты знаешь, мы в детстве даже в войну играли (как нас всех не расстреляли? Уму непостижимо!) Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 13:35:24 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 17 июн 20 в 08:42: US>>> Да у них каждую неделю "тежелый случай", и все под копирку. SK>> Я за то, чтобы были подобные тяжелые случаи, а не реальные теракты SK>> с жертвами. Как в Керчи, например. US> А я за то, чтобы эти случаи не выдумывались ФСБ для доказательств US> собственной значимости. Ну местный народ писал, что такой школьник действительно существовал, это не с потолка взяли. US>>> Я тоже против Роскомнадзора. За мной уже едут? SK>> См выше. Вот когда будешь не просто против Роскомнадзора, а при SK>> этом начнешь собирать дома арсенал и призывать мочить всех SK>> недругов, US> А у меня есть дома арсенал холодного оружия. Был и арсенал US> огнестрельного, но надоело перерегистрировать. Что до призывов US> "мочить", то вот свидетель Иванов мамой клянется, что лично их слышал. US> Ведь так, товарищ Иванов? Если будешь писать везде, что как будет хорошо этот арсенал использовать по назначению против сотрудников органов, да и всех, имеющих "неправильное" мнение, то к тебе по его поводу приедут. И будут правы. SK>> Про сериалы согласен. А не сажают потому что это просто частные SK>> СМИ и US> Так что дети видят по ящику, то они и повторяют. Ты знаешь, мы в US> детстве даже в войну играли (как нас всех не расстреляли? Уму US> непостижимо!) Ну в данном случае в сериалах по ящику нет расстрела школы. Так что тут не только ящик виноват. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 08:46:43 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 17.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А я за то, чтобы эти случаи не выдумывались ФСБ для доказательств US>> собственной значимости. SK> Ну местный народ писал, что такой школьник действительно существовал, SK> это не с потолка взяли. Естественно, существовал. И существует. Только никакой он не террорист, а обычный пацан, из которого хлебным мякишем склеивают террориста. US>>>> Я тоже против Роскомнадзора. За мной уже едут? SK>>> См выше. Вот когда будешь не просто против Роскомнадзора, а при этом SK>>> начнешь собирать дома арсенал и призывать мочить всех недругов, US>> А у меня есть дома арсенал холодного оружия. Был и арсенал US>> огнестрельного, но надоело перерегистрировать. Что до призывов US>> "мочить", то вот свидетель Иванов мамой клянется, что лично их US>> слышал. Ведь так, товарищ Иванов? SK> Если будешь писать везде, что как будет хорошо этот арсенал SK> использовать по назначению против сотрудников органов, да и всех, SK> имеющих "неправильное" мнение, то к тебе по его поводу приедут. И будут SK> правы. Нет, не будут. Потому что писать "ках хорошо", я могу что угодно. Я не могу писать: "давайте". Он это писал? Или ему это приписали? SK>>> Про сериалы согласен. А не сажают потому что это просто частные СМИ и US>> Так что дети видят по ящику, то они и повторяют. Ты знаешь, мы в US>> детстве даже в войну играли (как нас всех не расстреляли? Уму US>> непостижимо!) SK> Ну в данном случае в сериалах по ящику нет расстрела школы. Так что тут SK> не только ящик виноват. И в его картинках в сетях тоже не было расстрела школы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 12:32:22 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 18 июн 20 в 08:46: US>>> А я за то, чтобы эти случаи не выдумывались ФСБ для US>>> доказательств собственной значимости. SK>> Ну местный народ писал, что такой школьник действительно существов SK>> л, это не с потолка взяли. US> Естественно, существовал. И существует. Только никакой он не US> террорист, а обычный пацан, из которого хлебным мякишем склеивают US> террориста. У тебя есть по нему какая-то дополнительная информация? Или просто предполагаешь? SK>> Ну в данном случае в сериалах по ящику нет расстрела школы. Так SK>> что тут не только ящик виноват. US> И в его картинках в сетях тоже не было расстрела школы. Как я понял, началось с того, что кто-то пожаловался на него что он изготавливает самодельные взрывные устройства. Когда сотрудники органов пришли к нему, обнаружили дома целый арсенал. Начали смотреть комп, обнаружили что он выкладывал в соцсети всякие ролики про колумбайн и гуглил "как устроить бойню в школе". Но опять же, это все по сообщениям из СМИ. Если у тебя есть более правдивая информация про него, а не просто уверенность, что дело сфабриковано, озвучь ее пожалуйста. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 09:18:57 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А я за то, чтобы эти случаи не выдумывались ФСБ для доказательств US>>>> собственной значимости. SK>>> Ну местный народ писал, что такой школьник действительно существов SK>>> л, это не с потолка взяли. US>> Естественно, существовал. И существует. Только никакой он не US>> террорист, а обычный пацан, из которого хлебным мякишем склеивают US>> террориста. SK> У тебя есть по нему какая-то дополнительная информация? Или просто SK> предполагаешь? Я предлагаю тебе предполагать. Валом идут сообщения о раскрытии заговоров террористов-семиклассников, я же их сюда пощу? Ты их читаешь? Это что же за смертельная угроза появилась державе - наши собственные дети? Не на какие мыслии не наводит? SK> Как я понял, началось с того, что кто-то пожаловался на него что он SK> изготавливает самодельные взрывные устройства. Когда сотрудники органов SK> пришли к нему, обнаружили дома целый арсенал. Начали смотреть комп, Автоматический сканер по кодовым словам выискиваетт пацанов в сетях, а потом из них делают "террористов". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |