|
|||
|
|||
Американцу понравился Уаз Патриот.
Sergey Chudaev написал(а) к All в Jun 20 09:12:44 по местному времени:
Привет, All! https://www.youtube.com/watch?v=NELulv1VIyA Сабж, американцу понравился уаз патриот, а наш бородатый каргокультист до последнего ездит на развалюхах после негров. Кто еще будет утверждать что наш народ не помешан безумно на импорте? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 14:52:50 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 03.06.20 9:12 you wrote: SC> Сабж, американцу понравился уаз патриот, а наш бородатый SC> каргокультист до последнего ездит на развалюхах после негров. Кто SC> еще будет утверждать что наш народ не помешан безумно на импорте? Большая часть мотоциклов урал продаётся в США. Я не могу себе позволить урал. В патриоте нет 3 ряда сидений -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 14:26:40 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 июн 20 14:52, Vadim Makarov -> Sergey Chudaev: SC>> Сабж, американцу понравился уаз патриот, а наш бородатый SC>> каргокультист до последнего ездит на развалюхах после негров. Кто SC>> еще будет утверждать что наш народ не помешан безумно на импорте? VM> Большая часть мотоциклов урал продаётся в США. Я не могу себе VM> позволить урал. В патриоте нет 3 ряда сидений У импортофила найдется тысяча оправдвний своего выбора. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 14:06:35 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 03.06.20 14:52 you wrote: SC>> Сабж, американцу понравился уаз патриот, а наш бородатый SC>> каргокультист до последнего ездит на развалюхах после негров. Кто SC>> еще будет утверждать что наш народ не помешан безумно на импорте? VM> Большая часть мотоциклов урал продаётся в США. Я не могу себе VM> позволить урал. В патриоте нет 3 ряда сидений Ну так завод правильно всё сделал - если ориентироваться на местных россиянчегов, то без штанов останешься. Вывернулся наизнанку, но гонит за рубеж, хоть и мелкосерийно. Они правильно решили что народ недостоин ездить на их мотоциклах. Я ведь удивлялся, а как так получилось, что у нас производство двухтактников загнулось? Они же дешевые и мощные? Ну воняет выхлоп, но пох. А всё потому, что россиянчеги дрочбой на импорт своего производителя загнобили. И имеем что есть - на отечественных мотоблоках и прочих мотоинтрументариях стоят моторы лифан. Кстати, а ты знал что моторолеры муравей у нас делают? Там хоть раму белые люди из хорошего метала варят. А не из китайской сыромятины времён Мао, когда "в каждый двор - доменную печь" (а глист россиянчег вместо того чтобы порадоваться за людей стал бы тыкать в китайские запчасти) Да кстати, нужен третий ряд - есть "Соболь". Россиянчег всегда найдет отмазку чтобы купить импорт проперженный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 21:56:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 10.06.20 14:06 you wrote: SC>>> Сабж, американцу понравился уаз патриот, а наш бородатый SC>>> каргокультист до последнего ездит на развалюхах после негров. SC>>> Кто еще будет утверждать что наш народ не помешан безумно на SC>>> импорте? VM>> Большая часть мотоциклов урал продаётся в США. Я не могу себе VM>> позволить урал. В патриоте нет 3 ряда сидений SC> Ну так завод правильно всё сделал - если ориентироваться на SC> местных россиянчегов, то без штанов останешься. Вывернулся SC> наизнанку, но гонит за рубеж, хоть и мелкосерийно. Они правильно SC> решили что народ недостоин ездить на их мотоциклах. Ты цену видел? SC> Я ведь удивлялся, а как так получилось, что у нас производство SC> двухтактников загнулось? Они же дешевые и мощные? Ну воняет SC> выхлоп, но пох. А всё потому, что россиянчеги дрочбой на импорт SC> своего производителя загнобили. И имеем что есть - на SC> отечественных мотоблоках и прочих мотоинтрументариях стоят моторы SC> лифан. Э.. А сам то на 2х тактниках ездил? Их производство везде загнулось. Даже мотокросс на 4х тактники пересел. У меня, в своё время был ковровец 175. После того, как я пересел на урал - прлклял все эти 2х тактники. Правда, в прошлом году покатался снова - не понравилось. Ну и особой надёжности я у 2х тактников не наблюдал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 09:17:44 по местному времени:
SC>> местных россиянчегов, то без штанов останешься. Вывернулся SC>> наизнанку, но гонит за рубеж, хоть и мелкосерийно. Они правильно SC>> решили что народ недостоин ездить на их мотоциклах. VM> Ты цену видел? Да, поэтому и говорю "ориентируются на экспорт". От местных глистов нашему производителю ничего хорошего ожидать не стоит. Глисты пригонят из Попонии бэу и будут мастурбировать на него! SC>> Я ведь удивлялся, а как так получилось, что у нас производство SC>> двухтактников загнулось? Они же дешевые и мощные? Ну воняет SC>> выхлоп, но пох. А всё потому, что россиянчеги дрочбой на импорт SC>> своего производителя загнобили. И имеем что есть - на SC>> отечественных мотоблоках и прочих мотоинтрументариях стоят моторы SC>> лифан. VM> Э.. А сам то на 2х тактниках ездил? Нет. Я скажем так в те годы довольно бедно жил. Тупо жрать было нечего, и с техникой было никак. Вот те кто родился лет на пять раньше - те застали. И кстати мопедов и мотоциклов было у молодежи больше чем сейчас. VM> Их производство везде загнулось. Да что ви таки гойворите! А мотоблоки и бензопилы всякие. Я тебе больше скажу. Китайцы продают свою срань малой кубатуры которая ставится на велосипеды. Веломоторчики. Посмотрел пару обзоров - отлиты криво, собраны криво, поршневая кривая (по окнам не попадают). И продают эти моторчики весьма успешно! И перечисленные выше недостатки не мешают им это кривое дерьмо продавать! Москвич тебе жесткий! Тьфу на тебя! Если бы наши сделали подобный моторчик - то россиянчеги бросились бы говно извергать и искать недостатки! Как ты! Да кстати, откуда такое взялось у китайцев? Купили разорившийся завод у попуасов? VM> Даже мотокросс на 4х тактники пересел. У меня, в своё время был VM> ковровец 175. После того, как я пересел на урал - прлклял все эти 2х VM> тактники. Правда, в прошлом году покатался снова - не понравилось. Ну VM> и особой надёжности я у 2х тактников не наблюдал. Я думаю современная китайская срань по надежности не дотягивает до ИЮ-5 или восхода. Объяснить почему? Потому что 30 лет прошло, а на авито продаётся. На ходу. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 09:39:05 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 11.06.20 9:17 AM you wrote: SC>>> местных россиянчегов, то без штанов останешься. Вывернулся SC>>> наизнанку, но гонит за рубеж, хоть и мелкосерийно. Они правильно SC>>> решили что народ недостоин ездить на их мотоциклах. VM>> Ты цену видел? SC> Да, поэтому и говорю "ориентируются на экспорт". От местных SC> глистов нашему производителю ничего хорошего ожидать не стоит. SC> Глисты пригонят из Попонии бэу и будут мастурбировать на него! Вот у тебя каша в голове. Ты, для интереса, поинтересуйся какая целевая ниша у урала, а уж потом - рассуждай. Может поймёшь, что японцы в другой нише находятся. Мотокросс на колясочниках проходит только в США. SC>>> Я ведь удивлялся, а как так получилось, что у нас производство SC>>> двухтактников загнулось? Они же дешевые и мощные? Ну воняет SC>>> выхлоп, но пох. А всё потому, что россиянчеги дрочбой на импорт SC>>> своего производителя загнобили. И имеем что есть - на SC>>> отечественных мотоблоках и прочих мотоинтрументариях стоят SC>>> моторы лифан. VM>> Э.. А сам то на 2х тактниках ездил? SC> Нет. Я скажем так в те годы довольно бедно жил. Тупо жрать было SC> нечего, и с техникой было никак. Вот те кто родился лет на пять SC> раньше - те застали. И кстати мопедов и мотоциклов было у молодежи SC> больше чем сейчас. Прогон. Чистейший. Скорее - не было желания. Я свой ковровец 175, который был серьёзно меня старше, выменял у соседа на фен и бутылку вина (под Новый Год). Починил... У него были очень интересные технические решения. 8). Вот по количеству мопедов на рыло... Сейчас в городе моден электротранспорт - дешевле, проще, можно в квартиру. ИМХО - стало и мопедов больше. VM>> Их производство везде загнулось. SC> Да что ви таки гойворите! А мотоблоки и бензопилы всякие. Я тебе SC> больше скажу. Китайцы продают свою срань малой кубатуры которая SC> ставится на велосипеды. Веломоторчики. Посмотрел пару обзоров - SC> отлиты криво, собраны криво, поршневая кривая (по окнам не SC> попадают). И продают эти моторчики весьма успешно! И перечисленные SC> выше недостатки не мешают им это кривое дерьмо продавать! Москвич SC> тебе жесткий! Тьфу на тебя! Если бы наши сделали подобный моторчик SC> - то россиянчеги бросились бы говно извергать и искать недостатки! SC> Как ты! Вот ты тупой. То, что ставится на бензопилу или мотоблок - двухрежимное. Холостой ход и работа. Это не мотоцикл, где желательна ровная тяга на низах и верхах. Вот, к слову, москвич на низах тянул лучше жиги. Мы соревнования устраивали - кто быстрее с места разгонится на 5 передаче. VM>> Даже мотокросс на 4х тактники пересел. У меня, в своё время был VM>> ковровец 175. После того, как я пересел на урал - прлклял все эти VM>> 2х тактники. Правда, в прошлом году покатался снова - не VM>> понравилось. Ну и особой надёжности я у 2х тактников не наблюдал. SC> Я думаю современная китайская срань по надежности не дотягивает до SC> ИЮ-5 или восхода. Объяснить почему? Потому что 30 лет прошло, а на SC> авито продаётся. На ходу. Вот я так однозначно не могу заявить. Слишком много времени утекло. Сменились и технологии и цены и зарплаты. Опять же надёжность бывает разная. Может быть двигатель миллионник, но тросов газа за этот миллион ты сменишь на цену 10 двигателей. Но, надо заметить, прямые аналоги указанных тобой мотоциклов - довольно дороги. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 10:23:36 по местному времени:
Привет Vadim! 12 Июн 20 09:39, Vadim Makarov -> Sergey Chudaev: VM>>> Даже мотокросс на 4х тактники пересел. У меня, в своё время был VM>>> ковровец 175. После того, как я пересел на урал - прлклял все VM>>> эти 2х тактники. Правда, в прошлом году покатался снова - не VM>>> понравилось. Ну и особой надёжности я у 2х тактников не VM>>> наблюдал. SC>> Я думаю современная китайская срань по надежности не дотягивает SC>> до ИЮ-5 или восхода. Объяснить почему? Потому что 30 лет прошло, SC>> а на авито продаётся. На ходу. VM> Вот я так однозначно не могу заявить. Слишком много времени утекло. VM> Сменились и технологии и цены и зарплаты. Опять же надёжность бывает VM> разная. Может быть двигатель миллионник, но тросов газа за этот VM> миллион ты сменишь на цену 10 двигателей. Но, надо заметить, прямые VM> аналоги указанных тобой мотоциклов - довольно дороги. Да гонит Сергей мощно. Я лет 20 проездил на отечественных Ижах и лет 10 на китайских 125. Это совершенно разные поколения, разные технические решения. И вообще, у тех китайцев - копия японских движков, если что. Срок службы до ремонта - у современных китайцев больше, чем у ИЖей, что и не удивительно, там же двухтактники, у них износ выше! На Авито продают реально интересные экземпляры, с пробегом... до 5 тыщ! А тот китаец и 20 тыщ бегает нормально, при нормальном ТО. Хотел как то купить ИЖ, понастольгировать, они, как оказалось, все без документов.:( Cheslav. ... Чтобы понять меня, со мной надо пообщаться. Или почитать таглайны... --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 20:32:30 по местному времени:
CO> Да гонит Сергей мощно. Я лет 20 проездил на отечественных Ижах и лет CO> 10 на китайских 125. Но на авито встречаются как минимум тридцатилетние советские мотоциклы, а китаец через пять лет на переплавку пойдёт. Это факт. Я тебе как импортофилу могу дать фору, покажи мне попонские мотоциклы на авито, выпуска скажем до 91 года. Я думаю не сможешь. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 22:17:06 по местному времени:
Привет Sergey! 15 Июн 20 20:32, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC> Но на авито встречаются как минимум тридцатилетние советские SC> мотоциклы, а китаец через пять лет на переплавку пойдёт. Это факт. Я SC> тебе как импортофилу могу дать фору, покажи мне попонские мотоциклы на SC> авито, выпуска скажем до 91 года. Я думаю не сможешь. Полно, на самом деле. С первой страницы: https://www.avito.ru/krasnodarskiy<b...tehnika/ho</b> nda_cbr_750_19901939388593 https://www.avito.ru/yaroslavl/motot...50_1990gv</b>1 793461951 https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._200_sr_19</b> 901767771094 итд... Cheslav. ... Сегодня ученые нашли последнее число в числе ПИ, им оказалось число Е. --- ... |