|
|||
|
|||
Анонс ТВ
Alexey Platonov написал(а) к All в Oct 05 20:13:34 по местному времени:
Нello All! От: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Тема: Анонс ТВ Дата: 11 октября 2005 г. 15:44 Приветствую ВСЕХ! Сегодня (11 окт) в 23:20 по РТР очередной фильм Крыльев России. Про аварии, катастрофы и летчиков. Бесчастнов, Станкявичус, Таскаев, Квочур и другие. Ррррррекомендую! С уважением, Алексей Платонов Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Анонс ТВ
Oleg Kovalchuk написал(а) к All в Oct 05 21:39:16 по местному времени:
Нello All! От: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> Тема: Анонс ТВ Дата: 13 октября 2005 г. 10:23 AP> Сегодня (11 окт) в 23:20 по РТР очередной фильм Крыльев России. Про AP> аварии, катастрофы и летчиков. Бесчастнов, Станкявичус, Таскаев, AP> Квочур и AP> другие. Да, фильм исключительный - такого количества аварийной хроники я ещё не видел в одном часовом фильме. Было очень интересно послушать реальные комментарии испытателей, без "перевода" журналистами. AP> Ррррррекомендую! Я его записал, хоть и не шибко хорошее качество у меня тюнером по РТР выходит - помеха прёт вертикальными полосочками, как раз там. Но смотреть вполне можно, тем более что кадры хроники сами не ахти. Отдельно впечатляют кадры столкновения двух МИГ-29 в оздухе, когда пилоты катапультировались из рассыпающих самолётов, уже объятых пламенем. Есть два статических кадра крупным планом, когда-то Женя Петров прислал - жуть просто. Зато "дискавери" и компания прут с отличным уровнем, но там редко что бывает записать стоящего - в основном дифирамбы "великому америкосскому техническому гению" :-)... Санкт-Петербург, 2:5030/1080.39 ICQ=243910977 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Анонс ТВ
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Platonov в Oct 05 07:55:20 по местному времени:
Нello Alexey! От: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> Тема: Re: Анонс ТВ Дата: 14 октября 2005 г. 5:47 Alexey Platonov wrote: > > > Сегодня (11 окт) в 23:20 по РТР очередной фильм Крыльев России. Про > аварии, > катастрофы и летчиков. Бесчастнов, Станкявичус, Таскаев, Квочур и другие. > > Ррррррекомендую! Крылья Росссии кажется пробили наконец брешь в ТВ, один фильм за другим. Комарицкому состоварищи - респектище. Кадры, где Таскаев сажает АТ - потрясающие. Все остальное уже видел (аварий в Фэйрфорде даже вживую) и не раз, но это все общие планы, да и снаружи а вот так работу испытателя еще по-моему не показывали. Обидно, но... большинство показанных происшествий - на "показухе", я ждал было хотя рассказа о работе летчиков в аварии с КУБом, но увы... Хотя, понятно же, фильм для массовой публики. Эх.. многие ведь так и будут думать, что испытатели - сорвиголовы. А ведь показана лишь одна ГРАНЬ их работы, самая жестка и опасная, но только одна... Оттого кадры с АТ особо и отмечаю, вроде все благополучно, даже прыгать не пришлось, но вот она - работа. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Oct 05 13:51:52 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Oct 14 2005 07:55, Vladimir Malukh wrote to Alexey Platonov: VM> массовой публики. Эх.. многие ведь так и будут думать, VM> что испытатели - сорвиголовы. А ведь показана лишь VM> одна ГРАНЬ их работы, самая жестка и опасная, но VM> только одна... Оттого кадры с АТ особо и отмечаю, Это, Володя, увы, наши реалии. Если про космонавтов, то обязательно, как они гибнут, если про моряков - как тонут, про альпинистов - как мёрзнут и в лавины попадают. Это я, разумеется, не в упрёк создателям фильма (который, увы, проглядел), ни в коем разе. Это я, так сказать, сетую на мироздание. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Vladimir Malukh в Oct 05 20:13:00 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> Нello Vladimir! VM> Кадры, где Таскаев сажает АТ - потрясающие. Все остальное VM> уже видел (аварий в Фэйрфорде даже вживую) и не раз, но это VM> все общие планы, да и снаружи а вот так работу испытателя VM> еще по-моему не показывали. ИМХО вот атк вот реально ещё не показывали, остальное хоть мельком я тоже не раз видел. Посадку АТ с комментариями Таскаева - точно не видел ни разу, хотя всегда штудирую программу на предмет подобных фильмов и передач, при возможности записываю. Иногда были и подставы - вдруг при попытке начать запись софт тюнера с воплями о его изнасиловании вываливался :-), приходилось так смотреть - сносить-переставлять долго. VM> Обидно, но... большинство показанных происшествий - на VM> "показухе", я ждал было хотя рассказа о работе летчиков в VM> аварии с КУБом, но увы... Хотя, понятно же, фильм для VM> массовой публики. Эх.. многие ведь так и будут думать, VM> что испытатели - сорвиголовы. Разве?! У меня как раз сложилось мнение, что фильм таки создаёт представление правильное, как о опасной и отвественной профессии. >А ведь показана лишь VM> одна ГРАНЬ их работы, самая жестка и опасная, но VM> только одна... Оттого кадры с АТ особо и отмечаю, VM> вроде все благополучно, даже прыгать не пришлось, но VM> вот она - работа. Комментарии по ходу дела очень интересны, такое вообще редкость в фильмах. Как он умудрился так точно посадить самолёт с болтающимся горизонтальным хвостовым оперением - просто здорово выглядит. Санкт-Петербург, 2:5030/1080.39 ICQ=243910977 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg Kovalchuk в Oct 05 16:33:56 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Oleg Kovalchuk wrote: > > VM> массовой публики. Эх.. многие ведь так и будут думать, > VM> что испытатели - сорвиголовы. > > Разве?! У меня как раз сложилось мнение, что фильм таки создаёт > представление > правильное, как о опасной и отвественной профессии. Олег, я-то про МАССОВУЮ публику, уже слышал такие отзывы от знакомых, причем вполне здравомыслящих и грамотных инженеров, правда из других отраслей. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re2: Анонс ТВ
Sergey L Tarasov написал(а) к Vladimir Malukh в Oct 05 20:53:56 по местному времени:
Salut, Vladimir ! Пятница Октябрь 14 2005, Vladimir Malukh пишет к Alexey Platonov: >> Сегодня (11 окт) в 23:20 по РТР очередной фильм Крыльев России. Про >> аварии, >> катастрофы и летчиков. Бесчастнов, Станкявичус, Таскаев, Квочур и >> другие. Ррррррекомендую! Полетел :-( как фанера :-((( В местной программе это было отражено как документальный фильм... Эх, черт, досадно... VM> Крылья Росссии кажется пробили наконец брешь в ТВ, один VM> фильм за другим. Комарицкому состоварищи - респектище. <...> опять дависьтся слюнями читая это :) The best regards S`Tar... To Сергей Комарицкий : Тезка ! "Крылья России" скорее всего заранее знают, причем весьма "заранее" - когда же будут премьеры ? Запостил бы эту даты (?) сюда. --- Per aspera ad astra |