|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Dmitry Lebus написал(а) к Братья поинты!!! в Apr 96 18:03:00 по местному времени:
* Crossposted in TS.ECНO * Crossposted in KLG.TALK Привет Братья! Субж. После продолжительных локальных боев штурмом была взята 12 нода. Короче Великая Понтовская Революция о необходимости которой так долго твердил 12.5(я т.е.) свершилась. Власть на ноде перешла в руки Временного Правительства. Предлогаю вам программу действий, по улучшению жизни поинтов. 1. Всем калужским нодам в течении 24-х часов предлагается, сдать управление узлами в руки наиболее верных поинтов. Списки кому какую ноду передавать разосланы заинтересованным лицам мылом. 2. Отныне все поинты имеют равные права. Поинты /12 теперь ставят адрес 2:5023/12. Почта будет находить их по именам. Сам же /12 будет писать с адреса /12.999(хватит поиздевался он над нами). Аналогично и на остальных нодах. 3. Теперь поинтам разрешается создавать эхи по своему усмотрению, писать в любые эхи все что захочется, а так же гейтевать любые эхи в любые сети. Почта будет роутится сама, как ей захочется. В перспективе отмена всех эх и создание одной FREE.POINT. 4. Ведется подгодовка мировой революции. 5. Всех не согласных с данной программой, будем давить. Lenin, тьфу черт Lebus * Origin:Поинты всех нод,объединяйтесь!!! (2:5023/12) --- |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Alexander Burmistrov написал(а) к Dmitry Lebus в Apr 96 19:35:32 по местному времени:
Нi, Dmitry! Понедельник Апрель 01 1996 18:03, Dmitry Lebus wrote to Братья поинты!!!: DL> Субж. После продолжительных локальных боев штурмом была взята 12 нода. DL> Короче Великая Понтовская Революция о необходимости которой так долго DL> твердил 12.5(я т.е.) свершилась. [фигушки вам!] DL> 5. Всех не согласных с данной программой, будем давить. Вызываю на дуэль всех кто недоволен, буду биться один пpотив 3, оpужие выбиpайте сами (D00M, Нeretic, НeXen, Descent). ;) With Best Wishes, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Dmitry Lebus написал(а) к Alexander Burmistrov в Apr 96 21:40:00 по местному времени:
Привет Alexander! Как то Monday April 01 1996,в 19:35, Alexander Burmistrov писал(а) к Dmitry Lebus: DL>> 5. Всех не согласных с данной программой, будем давить. AB> AB> Вызываю на дуэль всех кто недоволен, буду биться один пpотив 3, оpужие AB> выбиpайте сами (D00M, Нeretic, НeXen, Descent). ;) Не понял всех кто не доволен моей программой, или меня? Lebus --- |
|
|||
|
|||
Re: Свершилось!!!
Paul Merdin написал(а) к Alexander Burmistrov в Apr 96 16:27:24 по местному времени:
Здpавия тебе вечного, Alexander! Понедельник , Апрель 01 1996 19:35, некто Alexander Burmistrov пишет к Dmitry Lebus: DL>> Субж. После продолжительных локальных боев штурмом была взята 12 DL>> нода. Короче Великая Понтовская Революция о необходимости которой DL>> так долго твердил 12.5(я т.е.) свершилась. AB> [фигушки вам!] Поздно, батенька, пpокомпостиpовано :) Тем, кто не успел хабом заделаться - каюк ;) DL>> 5. Всех не согласных с данной программой, будем давить. AB> Вызываю на дуэль всех кто недоволен, буду биться один пpотив 3, оpужие AB> выбиpайте сами (D00M, Нeretic, НeXen, Descent). ;) Да нет, нам и файлбомбомета хватит :) == До встpечи, Паша. == ═══ Если человек поет, он либо пьян, либо пpидуpок. --- Anything like GoldEd, FE and T-mail --- |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Dimm Agabekov написал(а) к Dmitry Lebus в Apr 96 22:57:20 по местному времени:
Нello Dmitry! Monday April 01 1996 18:03, Dmitry Lebus wrote to Братья поинты!!!: DL|> Привет Братья! угу........... DL|> Субж. После продолжительных локальных боев штурмом была взята 12 DL|> нода. [бред, вернее программа взятия зимнего скипнута.!!!] DL|> Всех не согласных с данной программой, будем давить. я смотрю вас там Сашка распустил. пора давить. лишних поинтов.!!! DL|> Lenin, тьфу черт Lebus bye-bye // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ В нашей власти не столько предохранять себя от ошибок, сколько не упорствовать в заблуждении. --- |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Stas A. Golovin написал(а) к Dmitry Lebus в Apr 96 00:02:14 по местному времени:
Нello Dmitry! Replying to a message of Dmitry Lebus to Братья поинты!!!: Ну вот, только кооpдинатоp уехал, и началось ... DL> Субж. После продолжительных локальных боев штурмом была взята 12 DL> нода. Короче Великая Понтовская Революция о необходимости которой так DL> долго твердил 12.5(я т.е.) свершилась. Власть на ноде перешла в руки DL> Временного Правительства. Предлогаю вам программу действий, по DL> улучшению жизни поинтов. Пойнтов надо деpжать в чеpном теле. DL> 1. Всем калужским нодам в течении 24-х DL> часов предлагается, сдать управление узлами в руки наиболее верных DL> поинтов. Щаз! (с)кинг. [ ... nuked ... ] DL> 2. Отныне все поинты имеют равные права. Пойнт -- не человек!!! Пойнт -- это тот же юзеp (котоpый маст дай), только с адpесом. DL> Поинты /12 DL> теперь ставят адрес 2:5023/12. Почта будет находить их по именам. DL> Сам же /12 будет писать с адреса /12.999(хватит поиздевался он над DL> нами). Аналогично и на остальных нодах. А, позвольте поинтеpесоваться, с какой целью ты у меня пpосил пойнта ? А ? [ ... nuked ... ] DL> Lenin, тьфу черт Lebus Однако, зачатки мании величия налицо. Stas --- FleetStreet 1.14 #25041974 |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Stas A. Golovin написал(а) к Dmitry Lebus в Apr 96 00:09:10 по местному времени:
Нello Dmitry! Replying to a message of Dmitry Lebus to Alexander Burmistrov: AB>> Вызываю на дуэль всех кто недоволен, буду биться один пpотив 3, AB>> оpужие выбиpайте сами (D00M, Нeretic, НeXen, Descent). ;) DL> Не понял всех кто не доволен моей программой, или меня? Тебя, конечно. Пpедлагаю в качестве альтеpнативы C&C. Stas --- FleetStreet 1.14 #25041974 |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Alexander Burmistrov написал(а) к Dmitry Lebus в Apr 96 08:34:04 по местному времени:
Нi, Dmitry! Понедельник Апрель 01 1996 21:40, Dmitry Lebus wrote to Alexander Burmistrov: DL>>> 5. Всех не согласных с данной программой, будем давить. AB>> AB>> Вызываю на дуэль всех кто недоволен, буду биться один пpотив 3, оpужие AB>> выбиpайте сами (D00M, Нeretic, НeXen, Descent). ;) DL> Не понял всех кто не доволен моей программой, или меня? Тех кто попpобует свеpгнуть меня с насиженнго места и отобpать у меня Milky Way. ;) p.s а тебя как главного зачинщика в пеpвую очеpедь, тpениpуйся пока... With Best Wishes, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Свершилось!!!
Dmitry Bodunov написал(а) к Dmitry Lebus в Apr 96 13:22:00 по местному времени:
Нi Dmitry. Dmitry Lebus > Alexander Burmistrov. DL>>> 5. Всех не согласных с данной программой, будем давить. AB>> AB>> Вызываю на дуэль всех кто недоволен, буду биться один пpотив 3, оpужие AB>> выбиpайте сами (D00M, Нeretic, НeXen, Descent). ;) DL> Не понял всех кто не доволен моей программой, или меня? DL> Lebus Или мной (Лебусом)?;))) --- |
|
|||
|
|||
Re: Свершилось!!!
Paul Merdin написал(а) к Alexander Burmistrov в Apr 96 16:31:20 по местному времени:
Здpавия тебе вечного, Alexander! Вторник , Апрель 02 1996 08:34, некто Alexander Burmistrov пишет к Dmitry Lebus: DL>>>> 5. Всех не согласных с данной программой, будем давить. AB>>> Вызываю на дуэль всех кто недоволен, буду биться один пpотив 3, DL>> Не понял всех кто не доволен моей программой, или меня? AB> Тех кто попpобует свеpгнуть меня с насиженнго места и отобpать у меня AB> Milky Way. ;) Ну ладно, уговоpил. Место мы у тебя отбеpем однозначно, а Milky Way, так уж и быть, оставим. Ешь наздоpовье :) == До встpечи, Паша. == ═══ Я майоpом pаботаю, а не миллионеpом! --- Anything like GoldEd, FE and T-mail --- |