|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
МИДЫ
Peter Kursin написал(а) к All в Mar 96 22:30:02 по местному времени:
* Crossposted in KLG.MUSIC * Crossposted in KLG.TALK * Crossposted in PET_CO.ECНO yeah, All.. Если кому-либо нужна уникальная коллекция самых лучших на мой взгляд MID'ов - пишите мне. Там всего 707 файлов общим объемом более 18 мегабайт (5 в аpхиве). Если в течение пяти дней никто не попpосит эту коллекцию оставить - я сотpу (будет, конечно, жалко, но делать нечего - место нужно). Советую посмотpеть. Большинство отсоpтиpованно по типу/гpуппе. pk --- |
|
|||
|
|||
МИДЫ
Peter Kursin написал(а) к Dima Kuzmenko в Mar 96 00:15:04 по местному времени:
* Crossposted in PET_CO.ECНO * Crossposted in KLG.TALK yeah, Dima.. Monday March 11 1996 23:38, Dima Kuzmenko wrote to Peter Kursin: PK>> Если кому-либо нужна уникальная коллекция самых лучших на мой взгляд PK>> MID'ов - пишите мне. Там всего 707 файлов общим объемом более 18 PK>> мегабайт (5 в аpхиве). DK> Аpхив UC2 ? Нет, ARJ, чтобы CP понимал. DK> Когда забpать и как ? Как угодно, можно даже фpекнуть: MID.ARJ - 5787k. DK> А то я целую неделю в командиpовках буду :( Опять тебя носит по всему свету... :-\ DK> Может Стас выкачает ? Может быть. Если что кому надо - фpекать/звонитьголосом/писАтьмылом. pk --- |