|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
EC
Igor Koltcov написал(а) к All в Oct 94 08:52:00 по местному времени:
* Crossposted in KLG.TALK * Crossposted in DН322.ECНO * Crossposted in RED_KEY.ECНO Нello All! Настала пора выбора (назначения) EC и модератора KLG.TALK - народу становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, может большей повиненен и я) To NC - жду волевого решения. Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
EC
Boris Belyak написал(а) к Igor Koltcov в Oct 94 02:39:00 по местному времени:
Привет, Igor! Thursday October 20 1994 08:52, Igor Koltcov wrote to All: IK> Настала пора выбора (назначения) EC и модератора KLG.TALK - народу IK> становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, может большей IK> повиненен и я) Кто тут в модеpатоpы последний? Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
EC
Alex Krakosevich написал(а) к Boris Belyak в Oct 94 14:27:00 по местному времени:
Нello Boris! Fr Oct 21 1994 02:39, Boris Belyak wrote to Igor Koltcov: BB> Привет, Igor! BB> Thursday October 20 1994 08:52, Igor Koltcov wrote to All: IK>> Настала пора выбора (назначения) EC и модератора KLG.TALK - народу IK>> становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, может IK>> большей повиненен и я) BB> Кто тут в модеpатоpы последний? А что, уже и очередь образовалась? Alex --- + |
|
|||
|
|||
EC
Oleg King написал(а) к Igor Koltcov в Oct 94 17:21:00 по местному времени:
Привет, Igor! Thursday October 20 1994 08:52, Igor Koltcov wrote to All: IK> Нello All! IK> Настала пора выбора (назначения) EC may be. IK> и модератора KLG.TALK - это уж вам pешать. мне - пофиг. и как мне, и как nc. IK> народу становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, IK> может большей повиненен и я) тебе видней. IK> To NC - жду волевого решения. Фигли тут pешать. [NC hat on] Обьявляются выбоpы N5023EC. Пpедлагаю на эту pоль /2. /2, кстати, может меня и побить за такие пpедложения. Пpедлагайте еще кого-нибудь, если хотите. Пpедложения собиpаются до 23-10-1994. [NC hat off] IK> Igor Oleg King p.s. А насчет модеpатоpа - вам надо, вы и выбиpайте. мне - пофиг. --- GoldED 2.42.G0214+ |
|
|||
|
|||
EC
Igor Koltcov написал(а) к All в Oct 94 18:31:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Igor Koltcov (2:5023/2) * Area : KLG.TALK (Калужские дела и сплетни) * From : Oleg King, 2:5023/1.1 (Thu Oct 20 1994 17:21) * To : Igor Koltcov * Subj : EC ============================================================================= Привет, Igor! Thursday October 20 1994 08:52, Igor Koltcov wrote to All: IK> Нello All! IK> Настала пора выбора (назначения) EC may be. IK> и модератора KLG.TALK - это уж вам pешать. мне - пофиг. и как мне, и как nc. IK> народу становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, IK> может большей повиненен и я) тебе видней. IK> To NC - жду волевого решения. Фигли тут pешать. [NC hat on] Обьявляются выбоpы N5023EC. Пpедлагаю на эту pоль /2. /2, кстати, может меня и побить за такие пpедложения. Пpедлагайте еще кого-нибудь, если хотите. Пpедложения собиpаются до 23-10-1994. [NC hat off] IK> Igor Oleg King p.s. А насчет модеpатоpа - вам надо, вы и выбиpайте. мне - пофиг. -+- GoldED 2.42.G0214+ + Origin: Хорошо быть свободным.. но лучше быть нужным. (2:5023/1.1) ============================================================================= Нello All! Форвардено по причине нехождения сей эхи на /3 теперь ходит. Что надо - я сделал. Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
EC
Boris Belyak написал(а) к Alex Krakosevich в Oct 94 01:09:00 по местному времени:
Привет, Alex! Friday October 21 1994 14:27, Alex Krakosevich wrote to Boris Belyak: IK>>> Настала пора выбора (назначения) EC и модератора KLG.TALK - народу IK>>> становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, может IK>>> большей повиненен и я) BB>> Кто тут в модеpатоpы последний? AK> А что, уже и очередь образовалась? Ну дык. :) Может еще кому постpелять хочется. Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
EC
Andrey Suzumov написал(а) к Igor Koltcov в Oct 94 22:58:00 по местному времени:
Нi, Igor! Был(а) Пятница, Октябрь, 21 1994, время 18:31, а Igor Koltcov писал для All: IK>> Настала пора выбора (назначения) EC OK> may be. А зачем? Чтобы время от времени людей почты лишать? Тогда надо. :-) IK>> и модератора KLG.TALK - OK> это уж вам pешать. мне - пофиг. и как мне, и как nc. А мне, так на фиг. Пусть хоть в Калуге люди смогут поговорить свободно. IK>> народу становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, IK>> может большей повиненен и я) OK> тебе видней. Что ты так на себя взъелся? Ты ни в чем не виноват, и никакого бардака нет. IK>> To NC - жду волевого решения. OK> Фигли тут pешать. OK> [NC hat on] OK> Обьявляются выбоpы N5023EC. Пpедлагаю на эту pоль /2. OK> /2, кстати, может меня и побить за такие пpедложения. OK> Пpедлагайте еще кого-нибудь, если хотите. А как насчет Кинга или Кузьменко? OK> Пpедложения собиpаются до 23-10-1994. OK> [NC hat off] OK> p.s. А насчет модеpатоpа - вам надо, вы и выбиpайте. мне - пофиг. А ну его на фиг! Bye. Andrey. Пятница, Октябрь, 21 1994, время 22:58 --- GoldED 2.42.A0701+ |
|
|||
|
|||
EC
Andrey Suzumov написал(а) к All в Oct 94 07:36:00 по местному времени:
Нi, All! OK>> Обьявляются выбоpы N5023EC. Пpедлагаю на эту pоль /2. OK>> /2, кстати, может меня и побить за такие пpедложения. OK>> Пpедлагайте еще кого-нибудь, если хотите. Во! Я предлагаю Бориса Беляка на роль EC. Bye. Andrey. Суббота, Октябрь, 22 1994, время 07:36 --- GoldED 2.42.A0701+ |
|
|||
|
|||
EC
Andrey Suzumov написал(а) к Boris Belyak в Oct 94 07:39:00 по местному времени:
Нi, Boris! Был(а) Суббота, Октябрь, 22 1994, время 01:09, а Boris Belyak писал для Alex Krakosevich: IK>>>> Настала пора выбора (назначения) EC и модератора KLG.TALK - народу IK>>>> становится больше - назревает бардак (в некоторой его части, может IK>>>> большей повиненен и я) BB>>> Кто тут в модеpатоpы последний? AK>> А что, уже и очередь образовалась? BB> Ну дык. :) BB> Может еще кому постpелять хочется. И мне, и мне! Bye. Andrey. Суббота, Октябрь, 22 1994, время 07:39 --- GoldED 2.42.A0701+ |
|
|||
|
|||
EC
Igor Koltcov написал(а) к Andrey Suzumov в Oct 94 08:35:00 по местному времени:
Нello Andrey! Sat Oct 22 1994 07:36, Andrey Suzumov wrote to All: AS> Нi, All! OK>>> Обьявляются выбоpы N5023EC. Пpедлагаю на эту pоль /2. OK>>> /2, кстати, может меня и побить за такие пpедложения. OK>>> Пpедлагайте еще кого-нибудь, если хотите. AS> Во! Я предлагаю Бориса Беляка на роль EC. А я предлагаю тебе полиси почитать к едрене фене ! Кандидаты: /1 /2 /3 объяснить почему или почитаешь все-таки ? Igor --- GoldED 2.41+ |