|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Shuttle. Re: НEEEELP!!! Как летает Спейс Шутла?
Igor Koltcov написал(а) к All в Sep 94 23:23:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Igor Koltcov (2:5023/2) * Area : SU.GAME (Общий игровой базар) * From : Vladimir Solodky, 2:464/23 (Sat Sep 17 1994 00:11) * To : Max Belankov * Subj : Shuttle. Re: НEEEELP!!! Как летает Спейс Шутла? ============================================================================= Нello, Max! Сpд Сен 21 1994, Max Belankov writes to Michail Нavin: MН>> Собссно subj интересует: 2 раза я взлетал но не знаю как. MB> А я знаю! Ты начал давить все кнопки клавы и нажал "K". А ели не давить на "K", то оч-ч-чень долго ждать старта приходиться - вечно :(. Я как-то поставил на ускоренное время и пошел телик смотреть, книжки читать и т.п. Настал вечер (настоящий; в игре уже суток десять, наверное, прошло). Никто и не дернулся, чтобы кнопку старта удавить. А так гасишь "K" и взетаешь... Правда до места посадки я не долетал - входил в атмосферу и аккуратно падал на какой-то остров. Между прочим, там в бортовой компьютер можно вводить какие-то данные и, очевидно, что-то улучшать в полете ;)). Не в курсе, что там можно улучшить? Всего хорошего! Vladimir -+- GEcho 1.02+ + Origin: · Gold Discovery · (FidoNet 2:464/23) ============================================================================= Нello All! Вот кто мне скажет, что это за игра и какой шатл и что за остров ? Igor --- GoldED 2.41+ |