|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ЗВОНКИ !!!
Dima Kuzmenko написал(а) к All в Sep 94 22:44:00 по местному времени:
Нello All! Я-уж не в специальной эхе, а прямо тут. Ели вы все хотите нормально, без сбоев, получать почту (архивы), то нужно сделать вот что: 1. Установить время между звонками не менее 5-и минут. Почему такой интервал ? Да просто потому, что я сейчас говорил с Игорем, а в это время кто-то ломился с 15-ти секундным интервалом. На каждый отбой В ЛИНИИ СЛЫШЕН СИЛЬНЫЙ ГУДОК И ЩЕЛЧОК, который наверняка сносит CARRIER. Особенно это касается (IMНO) тех, кто звонит с АТС, на которых стоят определители номера (а может и всех). 2. Договориться по времени "забора" почты в пределах 1-2-3-х часов. В "положенные" часы можно интервал прозвона установить и почаще. p.s. вам всем это необходимо так-же, как и мне - по причине 1 я с трудом забираю свои ежедневные 30К, с примерно теми-же усилиями, с какими другие забирают 500К и более. Dima --- |
|
|||
|
|||
ЗВОНКИ !!!
Boris Belyak написал(а) к Dima Kuzmenko в Sep 94 14:13:00 по местному времени:
Привет, Dima! Tuesday September 20 1994 22:44, Dima Kuzmenko wrote to All: DK> Я-уж не в специальной эхе, а прямо тут. "Дамы не будут возpажать если я закуpю?" :-) (с) Ржевский. DK> Ели вы все хотите нормально, без сбоев, получать почту (архивы), то нужно DK> сделать вот что: Хотим. DK> 1. Установить время между звонками не менее 5-и минут. Стоит именно 5 минут. DK> 2. Договориться по времени "забора" почты в пределах 1-2-3-х часов. В DK> "положенные" часы можно интервал прозвона установить и почаще. Я могу забиpать в любое вpемя, ее всего там ~6Кб. DK> p.s. вам всем это необходимо так-же, как и мне - по причине 1 я с трудом DK> забираю свои ежедневные 30К, с примерно теми-же усилиями, с какими другие Пока Игоpь не сменил модем я забиpал ежедневные 5-6Кб с 3-4 попыток. Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
ЗВОНКИ !!!
Max Nosarev написал(а) к Dima Kuzmenko в Sep 94 13:51:00 по местному времени:
Нello Dima! Tu Sep 20 1994 22:44, Dima Kuzmenko wrote to All: DK> Нello All! DK> Я-уж не в специальной эхе, а прямо тут. DK> Ели вы все хотите нормально, без сбоев, получать почту (архивы), то нужно DK> сделать вот что: DK> 1. Установить время между звонками не менее 5-и минут. DK> Почему такой интервал ? Да просто потому, что я сейчас говорил с Игорем, DK> а в это время кто-то ломился с 15-ти секундным интервалом. На каждый отбой DK> В ЛИНИИ СЛЫШЕН СИЛЬНЫЙ ГУДОК И ЩЕЛЧОК, который наверняка сносит CARRIER. DK> Особенно это касается (IMНO) тех, кто звонит с АТС, на которых стоят DK> определители номера (а может и всех). DK> 2. Договориться по времени "забора" почты в пределах 1-2-3-х часов. В DK> "положенные" часы можно интервал прозвона установить и почаще. Я не знаю как большинство, но я не могу даже примерно сказать, в какое время я смогу звонить, ( множество факторов:занят ли выход в город У нас 5 абонентов на внутренней АТС, Есть ли срочные работы, свободен ли комп, работу ю ли я с 1 или со 2 смены, или не работаю вообще(тогда приходится просить ребят, чтоб запустили т-маил по телефону) не все так просто... DK> p.s. вам всем это необходимо так-же, как и мне - по причине 1 я с трудом DK> забираю свои ежедневные 30К, с примерно теми-же усилиями, с какими другие DK> забирают 500К и более. Странно однако... DK> Dima DK> -+- DK> + Origin: Dimarker's Software, Kaluga (FidoNet 2:5023/2.13) Max --- |