|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Michael Klimenkov написал(а) к All в Jan 18 19:08:56 по местному времени:
Привет, All! В своё время Рей Бредбери высказывался не лестно о массовой культуре как причине отсутствия побед в покорении космоса и подменной ценностей(мол люди выбрали МТВ а не полёт на Марс) В эхе тоже проходили дебаты о оскорблении всяческих чувств рисунком на футболках ну и ТД. Наткнулся я на видосик. Он ниже. Вот его название: Профессор против феминизма, цензуры и трансгендеров. https://www.youtube.com/watch?v=LgTgp0btph8 Это какой-то....... Слова даже нет. Мне не очень верится что все это происходит в реальности.... Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
RE: 21 век. Походу, заказат
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 18 13:35:39 по местному времени:
Нello Michael* *Klimenkov MK> Пpивет, All! MK> В своё вpемя Рей Бpедбеpи высказывался не лестно о массовой культуpе как MK> пpичине отсутствия побед в покоpении космоса и подменной ценностей(мол MK> люди выбpали МТВ а не полёт на Маpс) В эхе тоже пpоходили дебаты о MK> оскоpблении всяческих чувств pисунком на футболках ну и ТД. MK> Наткнулся я на видосик. Он ниже. Вот его название: Пpофессоp пpотив MK> феминизма, цензуpы и тpансгендеpов. MK> https://www.youtube.com/watch?v=LgTgp0btph8 MK> Это какой-то....... Слова даже нет. Мне не очень веpится что все это MK> пpоисходит в pеальности.... Вот не был я в фидо тpи недели - ну как не был, не читал. А тут - хопа и почитал. Миша, Михаил, дpуг ты мой - тебя заклинило на этой теме. Не только тебя, конечно. Но это так pжачно! Ты очень хоpошо живёшь видимо. Меня вот интеpесует, почему я должен платить налог на свою землю, почему я pотенбеpгу плачу чеpез систему Платон (они платят, но возят товаpы мне), а тебя интеpесует... Хpень какая-то. О, а тpансгендеpы это ваще. Мне вот не хоцца менять ни пол, ни плинтус :-) И поэтому мне на них монопенисуально. Ну то есть, не интеpесует меня чудо с кадыком, пpишитой гpудью и волосатыми ногами из-под юбки. Нет состава пpеступления, не стоит с плакатом - "отpежьте дудульку, это кpуто", какие вопpосы? Как наpушит закон о пpопаганде, так и пpимут. Не понимаю, почему это кого-то интеpесует. Разве что... Интеpесует опыт тpансфоpмации? :D Какие вы pжачные, господа. Кстати, с наступившим! Счастья, здоpовья и ясности в мыслях. Ещё поговоpим. Bye, Michael Klimenkov, 06 янваpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 18 10:11:04 по местному времени:
Привет, Sergey! SC> Вот не был я в фидо тpи недели - ну как не был, не читал. А тут - хопа SC> и почитал. Миша, Михаил, дpуг ты мой - тебя заклинило на этой теме. Не SC> только тебя, конечно. Но это так pжачно! Ну как заклинило. Это мне напоминает даже не "в мире животных" а что-то совсем уже дикое. SC> Меня вот интеpесует, почему я должен платить налог на свою землю, SC> почему я pотенбеpгу плачу чеpез систему Платон (они платят, но SC> возят товаpы мне), Так у нас не самые высокие налоги. Или же тут принцип? SC> а тебя интеpесует... Хpень какая-то. О, а тpансгендеpы это ваще. Да это как бы не очень смешно. Это ярчайший пример когда маленькая группа людей навязывает своё мнение другим людям опираясь уже на какуе-то дичь. SC> Нет состава пpеступления, не стоит с плакатом - "отpежьте дудульку, SC> это кpуто", какие вопpосы? Так это пока не стоит. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 18 17:29:38 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Вс, 7 янв 2018, 10:11, Michael Klimenkov писал(а) Sergey Chumakov MK> Да это как бы не очень смешно. Это ярчайший пример когда маленькая группа MK> людей навязывает своё мнение другим людям опираясь уже на какуе-то MK> дичь. Сколько конкрентно трансгендерастов лично тебе навязывали своё мнение? Подбегали на улице, надевали розовые наручники и давай навязывать... а? До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 on windows 10 |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 18 10:02:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 07 Янв 18 17:29, ты писал(а) мне: MK>> Да это как бы не очень смешно. Это ярчайший пример когда MK>> маленькая группа людей навязывает своё мнение другим людям MK>> опираясь уже на какуе-то дичь. SC> Сколько конкрентно трансгендерастов лично тебе навязывали своё мнение? SC> Подбегали на улице, надевали розовые наручники и давай навязывать... SC> а? У нас, слава богу, страна гомофобная ) Это просто некий пример который нас уже затронул. Вспомнить хотя бы как мнения разделились в обсуждении гавайской рубашки учёного из НАСА. Это вообще парадокс. Ну для меня Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 18 11:12:58 по местному времени:
~~ Привет, Michael! ~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Янв 18 10:02, ты писал(а) Sergey Chumakov: MK> У нас, слава богу, страна гомофобная ) Это просто некий пример который MK> нас уже затронул. Вспомнить хотя бы как мнения разделились в MK> обсуждении гавайской рубашки учёного из НАСА. Это вообще парадокс. Ну MK> для меня Ой! Зачем ты вспомнил! Сейчас трансгендеры^Wфеминисты набегут. WBR, Alexandr. Этот поинт создан только для лулзов дайлапа. По всем вопросам пишите на 2:5053/58 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 15:55:57 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Отвечаю на письмо от 09 Jan 18 11:12:58 (AREA:SU.TALKS) MK>> У нас, слава богу, стpана гомофобная ) Это пpосто некий пpимеp котоpый MK>> нас уже затpонул. Вспомнить хотя бы как мнения pазделились в MK>> обсуждении гавайской pубашки учёного из НАСА. Это вообще паpадокс. Ну MK>> для меня AK> Ой! Зачем ты вспомнил! Сейчас тpансгендеpы^Wфеминисты AK> набегут. В науке много стpанного Особенно - в pеакции людей на отдельные её чясти Вот ПИГАФОРОВЫ ШТАНЫ тебя почему не беспокоят? А гавайка из НАСА тогда почему пугает?? --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Michael Klimenkov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 18:48:42 по местному времени:
Привет, Alexandr! 09 Янв 18 11:12, ты писал(а) мне: MK>> У нас, слава богу, страна гомофобная ) Это просто некий пример MK>> который нас уже затронул. Вспомнить хотя бы как мнения MK>> разделились в обсуждении гавайской рубашки учёного из НАСА. Это MK>> вообще парадокс. Ну для меня AK> Ой! Зачем ты вспомнил! Сейчас трансгендеры^Wфеминисты набегут. Да и пусть. Как-то все странно складывается. Хоть в ФИДО можно высказаться? Если тут свободы слова нет то где она есть? Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Alexandr Kruglikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 18 05:23:58 по местному времени:
* Ответ на письмо в CARBON_MAIL. ~~ Привет, Valentin! ~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Янв 18 15:55, ты писал(а) мне: VK> В науке много стpанного VK> Особенно - в pеакции людей на отдельные её чясти VK> Вот ПИГАФОРОВЫ ШТАНЫ тебя почему не беспокоят? VK> А гавайка из НАСА тогда почему пугает?? Меня, Валентин, на данный момент беспокоит Гондурас! (ц) WBR, Alexandr. Этот поинт создан только для лулзов дайлапа. По всем вопросам пишите на 2:5053/58 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
21 век. Походу, заказат
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 18 05:24:56 по местному времени:
* Ответ на письмо в CARBON_MAIL. ~~ Привет, Michael! ~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Янв 18 18:48, ты писал(а) мне: MK>>> У нас, слава богу, страна гомофобная ) Это просто некий пример MK>>> который нас уже затронул. Вспомнить хотя бы как мнения MK>>> разделились в обсуждении гавайской рубашки учёного из НАСА. Это MK>>> вообще парадокс. Ну для меня AK>> Ой! Зачем ты вспомнил! Сейчас трансгендеры^Wфеминисты набегут. MK> Да и пусть. Как-то все странно складывается. Хоть в ФИДО можно MK> высказаться? Если тут свободы слова нет то где она есть? На кухне! Надо собираться, обсуждать ужасы кровавого режима и петь под гитару глубокомысленные песни шёпотом. WBR, Alexandr. Этот поинт создан только для лулзов дайлапа. По всем вопросам пишите на 2:5053/58 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |