|
|||
|
|||
2016-12-09 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:07 по местному времени:
Не забывайте, что приём шоколада для ускорения работы мозга эффективен только когда есть что ускорять, иначе можно остаться тупым и жирным. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:09 по местному времени:
Вступать в полемику имеет смысл только с человеком, которому интересно ваше мнение. Все остальное, как правило, бесполезная трата времени и душевных сил. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:11 по местному времени:
Бога никто не видел, но в него верят. Депутатов видели все, но в них не верят. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:13 по местному времени:
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:15 по местному времени:
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:17 по местному времени:
На работу хожу быстро. Чтобы не передумать. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:19 по местному времени:
- Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. - Мама, зачем нам трёхспальная? - Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?! --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:21 по местному времени:
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать полярную экспедицию еще никому не удавалось. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:23 по местному времени:
Когда она красит ногти разными цветами - это игра с оттенками, это интересно и красиво. А когда я хожу в разных носках - я дебил тупой. --- |
|
|||
|
|||
2016-12-09 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 16 16:22:25 по местному времени:
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя: - Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: - Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: - Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась! --- |