|
|||
|
|||
new ericsson
Alex Boyko написал(а) к Ivan Koshurinov в Feb 02 15:32:34 по местному времени:
Привет,Ivan интересно, какая модель сабжа у тебя. И как она в использовании, после Nokia 8210, особенно СМС ЗЫ Насчет цены на t65 в Нино случайно не знаешь? See U soon, Ivan --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
new ericsson
Ivan Koshurinov написал(а) к Alex Boyko в Feb 02 23:11:00 по местному времени:
Салют, Alex! AB> интересно, какая модель сабжа у тебя. И как она в использовании, после AB> Nokia 8210, особенно СМС У меня сейчас T39m. В пользовании очень даже и ничего, функций только слишком много :-). Самое важное - new msg, template, inbox - забил в шорткаты, вызывается легко и быстро. Память на sms больше (динамическая вроде), опять же темплейты есть. Набирается так же, а когда свободны обе руки, можно использовать эриковский слайдер на левом боку. Любая буква (кроме s и z) набирается в одно нажатие (s и z - в два). AB> ЗЫ Насчет цены на t65 в Нино случайно не знаешь? Штук 8 вроде. Я могу узнать, если интересно - где-то был выход на "Астра-Телеком". А то в розницу еще покупать ... :-). Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
RE:new ericsson
Alex Boyko написал(а) к Ivan Koshurinov в Feb 02 20:28:50 по местному времени:
На письмо, Ivan, от 14 Feb 02 23:11:00 на тему new ericsson IK> У меня сейчас T39m. В пользовании очень даже и ничего, функций только IK> слишком много :-). Самое важное - new msg, template, inbox - забил в IK> шорткаты, вызывается легко и быстро. Память на sms больше (динамическая IK> вроде), опять же темплейты есть. Угу, а русские СМС как, или не пользуешь? AB> ЗЫ Насчет цены на t65 в Нино случайно не знаешь? IK> Штук 8 вроде. Я могу узнать, если интересно - где-то был выход на IK> "Астра-Телеком". А то в розницу еще покупать ... :-). Да нет, пока только эмпирический интерес. Вот через пару месяцев буду думать уже конкретно. ЗЫ в нижегородском инете случайно нашел его... за $520(или 550). Причем именно t65, а не t68. Удивился, решил поискать еще - ни фига. Только Москва :( До скорого, Ivan --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
new ericsson
Ivan Koshurinov написал(а) к Alex Boyko в Feb 02 23:27:14 по местному времени:
Салют, Alex! IK>> У меня сейчас T39m. В пользовании очень даже и ничего, функций IK>> только слишком много :-). Самое важное - new msg, template, inbox - IK>> забил в шорткаты, вызывается легко и быстро. Память на sms больше IK>> (динамическая вроде), опять же темплейты есть. AB> Угу, а русские СМС как, или не пользуешь? Есть русские, есть. Там даже на клавишах указаны цифры, английские буквы и русские (!). Очень стильно смотрится и отлично читается. В телефоне же можно определить список используемых раскладок и потом переключаться между ними в процессе набора (зажать shift aka "решетку"). Хотя ты прав, я русские sms не пользую :-). AB>> ЗЫ Насчет цены на t65 в Нино случайно не знаешь? AB> IK>> Штук 8 вроде. Я могу узнать, если интересно - где-то был выход на IK>> "Астра-Телеком". А то в розницу еще покупать ... :-). AB> Да нет, пока только эмпирический интерес. Вот через пару месяцев буду AB> думать уже конкретно. И это правильно. AB> ЗЫ в нижегородском инете случайно нашел его... за $520(или 550). Причем AB> именно t65, а не t68. Удивился, решил поискать еще - ни фига. Только AB> Москва :( Да ну как же ... есть оно конечно. Нетмылом ушел район предполагаемого поиска. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |