|
|||
|
|||
Nokia 5110
Sergey Pinaev написал(а) к All в Dec 00 03:25:26 по местному времени:
Привет All! Помогите снять защитный код на сабже. Не очень приятно когда на собственном телефоне не все доступно. Продавец разводит руками :( И другой вопрос: может кто-нибудь из здесь присутсвующих поможет включить NetMonitor. С уважением, Sergey 10 декабря 2000 года ... Айрис Мердок - представительница экзистенциализма. --- GoldED 3.00.Beta2+ |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Sergey Aferov написал(а) к Sergey Pinaev в Dec 00 16:46:56 по местному времени:
Нello, Sergey! 10 Dec 28, Sergey Pinaev написал к All: SP> Помогите снять защитный код на сабже. Ага. Что это такое и у кого спpашивать? SP> Продавец разводит руками :( Во-во. Sergey V. Aferov, -=ASV=- FidoNet: 2:5015/78 aka 2:5015/178 E-Mail: asv@atom.gaz.ru Phone: +7(8312)51-47-52 ICQ UIN: 88930611 ... A critic is a man who knows the way, but can't drive the car. --- GoldED/386 3.00.Alpha2+ |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Vasilij Russo написал(а) к All в Dec 00 22:38:38 по местному времени:
═╗ Нi All ! Пишет тебе Vasilij ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · Не дайте пропасть- скинте доки по сабжу- а то никакой документации нет, а SMS попробовать хочется, да и вообще... Заранее благодарю. · ···─═╗ Bye All ! ╚═══════════════────····· · · · ... Тварь ли я дрожащая, или справку имею. --- -+-+-+-+-+-+ ni_no@inbox.ru +-+-+-+-+-+- |
|
|||
|
|||
RE:Nokia 5110
Andrew Lazarev написал(а) к Vasilij Russo в Dec 00 07:56:00 по местному времени:
Нello Vasilij! VR> Не дайте пропасть- скинте доки по сабжу- а то никакой документации нет, VR> а SMS попробовать хочется, да и вообще... Заранее благодарю. FREQ у меня на 2:5015/112 файл N5110.ZIP - 430Kb. 73!Andrew. RA3TJN station. e-mail(KOI-8): ra3tjn@qsl.net (8312)-516800; 21:30-07:00-modem; 07:00-21:00-voice only --- |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Sergey Aferov написал(а) к Vasilij Russo в Dec 00 16:17:52 по местному времени:
Нello, Vasilij! 15 Dec 28, Vasilij Russo написал к All: VR> Не дайте пропасть- скинте доки по сабжу- а то никакой документации VR> нет, а SMS попробовать хочется, да и вообще... Заранее благодарю. Есть английская веpсия, надыбал где-то в инете. Надо? (430 кил в аpхиве, фоpмат pdf). Если да, то как забиpать буш? А что тебе в SMS хочется попpобовать? И зачем для этого документация? Sergey V. Aferov, -=ASV=- FidoNet: 2:5015/78 aka 2:5015/178 E-Mail: asv@atom.gaz.ru Phone: +7(8312)51-47-52 ICQ UIN: 88930611 ... Behind every great man, there is a woman -- urging him on. --- GoldED/386 3.00.Alpha2+ |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Vasilij Russo написал(а) к Sergey Aferov в Dec 00 20:05:04 по местному времени:
═╗ Нi Sergey ! Пишет тебе Vasilij ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · SA> Есть английская веpсия, надыбал где-то в инете. Надо? (430 кил в SA> аpхиве, фоpмат pdf). Если да, то как забиpать буш? А что тебе в SMS SA> хочется попpобовать? И зачем для этого документация? Спасибо, уже надыбал (правда с англицким туго :-( ) Вот бы их на русском. Есть несколько вопросов: Ходят ли SMS русскими буквами, или только латиница? Какие вообще существуют логотипы и где их можно посмотреть, а может у кого-нибудь есть их изображения? · ···─═╗ Bye Sergey ! ╚═══════════════────····· · · · ... Кончил мимо - гуляй cмело. --- -+-+-+-+-+-+ ni_no@inbox.ru +-+-+-+-+-+- |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Michael Ilyin написал(а) к Vasilij Russo в Dec 00 23:07:32 по местному времени:
Нello Vasilij! Monday December 18 2028 20:05, Vasilij Russo wrote to Sergey Aferov: VR> Ходят ли SMS русскими буквами, или только латиница? Вот чего я не понимаю -- это желания иметь русские SMSы. Это же сразу предполагает а) геморрой при наборе и б) максимальный размер сообщения 80 символов вместо 160. Не знаю кто как, а я не хочу платить такую цену за чуть-чуть более удобное чтение. Michael --- г.Дед 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Dmitry Radishev написал(а) к Michael Ilyin в Dec 00 23:57:44 по местному времени:
Нi, Michael! Tuesday December 19 2000 23:07, Michael Ilyin wrote to Vasilij Russo: VR>> Ходят ли SMS русскими буквами, или только латиница? MI> Вот чего я не понимаю -- это желания иметь русские SMSы. Это же сразу MI> предполагает а) геморрой при наборе и б) максимальный размер сообщения MI> 80 символов вместо 160. Не знаю кто как, а я не хочу платить такую Во-первых 70 а не 80 :-) а во вторых - при отправке (при наборе) наверно да, тем более нормального набора русских букв пока вроде нигде не сделали (нокиа что-то такое изобрела, на что пользователи матерятся потихоньку), а при приеме - ну очень удобно. Е-мэйл аккуратненько режется на три sms-ки и приходит на чистом кириллическом диалекте :-) А удобный набор рано или поздно появится. Помнишь, когда-то все серьезные программы "для компьютера" были англоязычными? А сейчас не то что винды - дос позорный да линукс крутой локализуют вовсю. MI> цену за чуть-чуть более удобное чтение. Чуть-чуть - не чуть-чуть, но читаю я кириллицу. Пишу, правда, латиницу - за неимением. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [субмодальности] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Sergey Aferov написал(а) к Vasilij Russo в Dec 00 08:20:30 по местному времени:
Нello, Vasilij! 18 Dec 28, Vasilij Russo написал к Sergey Aferov: SA>> Есть английская веpсия, надыбал где-то в инете. Надо? (430 кил в SA>> аpхиве, фоpмат pdf). Если да, то как забиpать буш? А что тебе в SA>> SMS хочется попpобовать? И зачем для этого документация? VR> Спасибо, уже надыбал (правда с англицким туго :-( ) VR> Вот бы их на русском. Да... И мне бы... :-)) VR> Есть несколько вопросов: VR> Ходят ли SMS русскими буквами, или только латиница? Ходят "псевдоpусскими", т.е. английская "P" = pусская "Р" и т.д. А как ты по-pусски набиpать собpался, если не секpет? :-)) VR> Какие вообще существуют логотипы и где их можно посмотреть, а может у VR> кого-нибудь есть их изображения? Отсылаешь SMS, содеpжащий слово logo на тел.5646 и получаешь список. Для загpузки того или иного логотипа отсылаешь на тот же телефон SMS с его названием. Sergey V. Aferov, -=ASV=- FidoNet: 2:5015/78 aka 2:5015/178 E-Mail: asv@atom.gaz.ru Phone: +7(8312)51-47-52 ICQ UIN: 88930611 ... Anyone who goes to a psychiatrist needs his head examined! --- GoldED/386 3.00.Alpha2+ |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Sergey Tushinskiy написал(а) к Sergey Aferov в Dec 00 22:27:00 по местному времени:
Привет, Sergey ! 20 Дек 00 08:20, Sergey Aferov почитав - ответил Vasilij Russo: VR>> Какие вообще существуют логотипы и где их можно посмотреть, а VR>> может у кого-нибудь есть их изображения? SA> Отсылаешь SMS, содеpжащий слово logo на тел.5646 и получаешь список. SA> Для загpузки того или иного логотипа отсылаешь на тот же телефон SMS с SA> его названием. LIST надо писать..... --- GoldED/W32 3.0.1 |