|
|||
|
|||
Зеленский: планируем удерживать территорию в РФ, пока не принудим
Andrei Mihailov написал(а) к All в Sep 24 13:47:11 по местному времени:
Нello, All. Зеленский: планируем удерживать территорию в РФ, пока не принудим Путина к переговорам Украина планирует удерживать российские территории в Курской области неограниченное время. Об этом в интервью NBC News сообщил президент Украины Владимир Зеленский. По словам Зеленского, Украина планирует удерживать эту территорию, поскольку она является неотъемлемой частью "плана победы". В то же время он добавил, что он озвучит этот план международным партнерам, в том числе и Соединенным Штатам. На вопрос, планирует ли Украина расширять наступление на территории РФ, Зеленский ответил, что не может это обсуждать. "Я не скажу, извините, я не могу об этом говорить. Это как начало нашей, этой, Курской операции. Со всем уважением, я не могу об этом говорить, я думаю, что успех очень близок к неожиданности", - сказал Зеленский. В то же время издание отмечает, что Курская операция стала неожиданностью для союзников Украины - в частности, и для США. "Да, мы никого не уведомляли. И дело не в недоверии", - сказал Зеленский, добавив, что контрнаступление Киева прошлым летом провалилось во многом из-за того, что его много рекламировали и анонсировали, давая россиянам время подготовиться. https://point.md/ru/novosti/v-mire/z...k-peregovoram/ -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |