|
|||
|
|||
Как умер Навальный: "к сожалению смерть естественная"...
Andrei Mihailov написал(а) к All в Feb 24 15:25:23 по местному времени:
Forwarding message from pushkin.local. Originally by: dmitriy i, 2:460/256 Original date: 26.02.2024 15:58 Subject: Как умер Навальный: "к сожалению смерть естественная"... * Привет из телеграма, All!_ ^^ Forwarded from chat: Мир сегодня с "Юрий Подоляка" Как умер Навальный: "к сожалению смерть естественная"... Ответ, главы ГУРа МО Украины по поводу смерти Алексея Навального просто потрясающ в своей циничности: "Я могу вас разочаровать, но то, что нам известно, так это то, что он реально умер от тромба. И это более менее подтвержденная информация. Это то, что мы знаем. И это взято не из интернета, давайте так вам скажу. Но, к сожалению, смерть естественная". "К сожалению, смерть естественная..." - Буданов очень этим разочарован тем, что Навального не убили. Ему было бы лучше, чтобы убили... Но санкции России за Навального Запад все равно объявит. И пофигу, как он умер. Главное, что такой повод упускать никак нельзя... П.С. По моим данным смерть действительно естественная. Я тоже думал, что его убили. Свои. Ибо уж очень она для них вовремя случилась. Но, похоже, на этот раз ошибся. https://brorabbit.g0x.ru/pic/65dc8ad8.mp4 #/С наилучшими пожеланиями!/# ... Carthago delenda est! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing e -+- Too many tears --- Your memory --- Is bringing me --- Too many tears. + Origin: Fido by Telegram BBS from Stas Mishchenkov (2:460/256) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:04:39 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Фев 24 15:25, Andrei Mihailov -> All: AM> Forwarded from chat: Мир сегодня с "Юрий Подоляка" AM> Как умер Навальный: "к сожалению смерть естественная"... AM> Ответ, главы ГУРа МО Украины по поводу смерти Алексея Навального AM> просто потрясающ в своей циничности: AM> "Я могу вас разочаровать, но то, что нам известно, так это то, что он AM> реально умер от тромба. И это более менее подтвержденная информация. AM> Это то, что мы знаем. И это взято не из интернета, давайте так вам AM> скажу. Но, к сожалению, смерть естественная". AM> "К сожалению, смерть естественная..." - Буданов очень этим разочарован AM> тем, что Навального не убили. Ему было бы лучше, чтобы убили... AM> Но санкции России за Навального Запад все равно объявит. И пофигу, как AM> он умер. Главное, что такой повод упускать никак нельзя... AM> П.С. По моим данным смерть действительно естественная. Я тоже думал, AM> что его убили. Свои. Ибо уж очень она для них вовремя случилась. Но, AM> похоже, на этот раз ошибся. AM> https://brorabbit.g0x.ru/pic/65dc8ad8.mp4 Естественная, конечно. Только условия - не естественные, а так то оно конечно! Cheslav. ... Можно ли "источником, близким к президенту" назвать бутылку водки? --- ... |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:22:38 по местному времени:
Здравствуй, Andrei! Писал однажды Andrei Mihailov к All 26 Feb 24 в 15:25 AM> Ответ, главы ГУРа МО Украины по поводу смерти Алексея Навального AM> просто потрясающ в своей циничности: AM> "Я могу вас разочаровать, но то, что нам известно, так это то, что он AM> реально умер от тромба. И это более менее подтвержденная информация. AM> Это то, что мы знаем. И это взято не из интернета, давайте так вам AM> скажу. Но, к сожалению, смерть естественная". Опять все переврали. В ответ на вопрос "можете ли вы сказать, как убили навального?" он и ответил "могу вас разочаровать, нам известно, что умер от тромба". Артур Евграфов das ... Кто такой генерал Файлюр, и почему он читает мой диск? (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 22:20:45 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 26.02.2024 17:22 you wrote: AM>> Ответ, главы ГУРа МО Украины по поводу смерти Алексея Навального AM>> просто потрясающ в своей циничности: "Я могу вас разочаровать, но AM>> то, что нам известно, так это то, что он реально умер от тромба. AM>> И это более менее подтвержденная информация. Это то, что мы AM>> знаем. И это взято не из интернета, давайте так вам скажу. Но, к AM>> сожалению, смерть естественная". AE> Опять все переврали. В ответ на вопрос "можете ли вы сказать, как AE> убили навального?" он и ответил "могу вас разочаровать, нам AE> известно, что умер от тромба". И что переврали то? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 06:03:32 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Фев 24 22:20, Andrei Mihailov -> Artur Evgrafov: AM>>> Ответ, главы ГУРа МО Украины по поводу смерти Алексея Навального AM>>> просто потрясающ в своей циничности: "Я могу вас разочаровать, AM>>> но то, что нам известно, так это то, что он реально умер от AM>>> тромба. И это более менее подтвержденная информация. Это то, что AM>>> мы знаем. И это взято не из интернета, давайте так вам скажу. AM>>> Но, к сожалению, смерть естественная". AE>> Опять все переврали. В ответ на вопрос "можете ли вы сказать, как AE>> убили навального?" он и ответил "могу вас разочаровать, нам AE>> известно, что умер от тромба". AM> И что переврали то? Совершенно противоположенный смысл! - Вы опять пьёте коньяк по утрам? - Могу вас разочаровать, я утром пил чай. В том то и сложность русского языка, от перемены мест - смысл тут меняется кардинально. Cheslav. ... Фонарик на солнечных батарейках --- ... |