|
|||
|
|||
ЛГБТ
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jan 24 11:33:29 по местному времени:
Привет All! ??Власти обнаружили гей-пропаганду в известных клипах российских артистов: в клипе Сергея Лазарева <Так красиво> 2017 года, в клипе Николая Баскова на песню <Странник> 2012 года, а также клип на песню <Город> группы <Танцы минус>. ??С российских музыкальных платформ (<Яндекс Музыка>, <VK Музыка>, <МТС Музыка>) в декабре пропала песня <Голубая луна> Бориса Моисеева, но при этом другие его песни остались. А в ВК было заблокировано официальное сообщество группы <Тату>. ??В <Кинопоиске> на мультик <Мой маленький пони> поставили маркировку <18+> - вероятно, из-за того, что одну из героинь зовут Радуга. ??Телеканал СТС удалил со своего сайта три серии сериала <Не родись красивой> - в этих сериях показывалось, как главный герой проиграл спор и ему пришлось идти в гей-клуб в драг-образе. Cheslav. ... Сигаpеты "Золотая Язва" --- ... |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 12:29:00 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к All 23 Jan 24 в 11:33 CO> ??В <Кинопоиске> на мультик <Мой маленький пони> поставили маркировку CO> <18+> - вероятно, из-за того, что одну из героинь зовут Радуга. CO> ??Телеканал СТС удалил со своего сайта три серии сериала <Не родись красивой>> - в этих сериях показывалось, как главный герой проиграл CO> спор и ему пришлось идти в гей-клуб в драг-образе. Прощай сериал Друзья.. Артур Евграфов das ... Самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча. (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 14:52:50 по местному времени:
Привет Artur! 23 Янв 24 12:29, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>> ??В <Кинопоиске> на мультик <Мой маленький пони> поставили CO>> маркировку <18+> - вероятно, из-за того, что одну из героинь CO>> зовут Радуга. ??Телеканал СТС удалил со своего сайта три серии CO>> сериала <Не родись красивой>>> - в этих сериях показывалось, как главный герой проиграл CO>> спор и ему пришлось идти в гей-клуб в драг-образе. AE> Прощай сериал Друзья.. Если уже до мультов добрались... Странные картинки у этих Докторов! Cheslav. ... Однажды Карлсон перебрал и возвращался домой на автопилоте... --- ... |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 19:43:42 по местному времени:
Привет Artur! 23 Янв 24 14:52, Cheslav Osanadze -> Artur Evgrafov: CO>>> ??В <Кинопоиске> на мультик <Мой маленький пони> поставили CO>>> маркировку <18+> - вероятно, из-за того, что одну из героинь CO>>> зовут Радуга. ??Телеканал СТС удалил со своего сайта три серии CO>>> сериала <Не родись красивой>>>> - в этих сериях показывалось, как главный герой проиграл CO>>> спор и ему пришлось идти в гей-клуб в драг-образе. AE>> Прощай сериал Друзья.. CO> Если уже до мультов добрались... Странные картинки у этих Докторов! Вспомнил! Ещё надо запретить "Здравствуйте, я ваша тётя" и "В джазе только девушки". Cheslav. ... Вы не любите кошек? Да вы их неправильно готовите! --- ... |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 02:53:00 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Artur Evgrafov 23 Jan 24 в 19:43 CO>>>> ??В <Кинопоиске> на мультик <Мой маленький пони> поставили CO>>>> маркировку <18+> - вероятно, из-за того, что одну из героинь CO>>>> зовут Радуга. ??Телеканал СТС удалил со своего сайта три серии CO>>>> сериала <Не родись - в этих сериях показывалось, как главный герой CO>>>> проиграл спор и ему пришлось идти в гей-клуб в драг-образе. AE>>> Прощай сериал Друзья.. CO>> Если уже до мультов добрались... Странные картинки у этих CO>> Докторов! CO> Вспомнил! Ещё надо запретить "Здравствуйте, я ваша тётя" и "В джазе CO> только девушки". Ну тут такое поле исследований, для того кто там письку на сто рублевой купюре разглядел.. В Неуловимых, например, Буба тоже переодевался. О бедном гусаре (если я не путаю с названием..) - где девка в гусара переоделась и гоняла, типа она мужык. Безобразие, а еще классика.. Кстати фильмы с Быковым уже запрещены к показу. Сериал Ольга запрещен к показу. (кстати видел Троянову в беларуском проекте Працесы) Я не знаю показывают ли еще Универ, а то вот Анна Кузина донаты на ВСУ собирает.. тоже надо бы запретить.. Артур Евграфов das ... Чем сложнее система, тем труднее добиться в ней надежности и стабильности. --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 05:16:46 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 24.01.2024 02:53 you wrote: CO>>>>> ??В <Кинопоиске> на мультик <Мой маленький пони> поставили CO>>>>> маркировку <18+> - вероятно, из-за того, что одну из героинь CO>>>>> зовут Радуга. ??Телеканал СТС удалил со своего сайта три серии CO>>>>> сериала <Не родись - в этих сериях показывалось, как главный CO>>>>> герой проиграл спор и ему пришлось идти в гей-клуб в CO>>>>> драг-образе. AE>>>> Прощай сериал Друзья.. CO>>> Если уже до мультов добрались... Странные картинки у этих CO>>> Докторов! CO>> Вспомнил! Ещё надо запретить "Здравствуйте, я ваша тётя" и "В CO>> джазе только девушки". AE> О бедном гусаре (если я не путаю с названием..) - где девка в AE> гусара переоделась и гоняла, типа она мужык. Это "Гусарская баллада" Впрочем, и в "О бедном гусаре" такое тоже есть - когда полиция пришла в театр Бубенцова арестовывать,на сцене путанница вышла: кто потпаспорту мужчины, а кто - женщины, костюмам не соответствовало. О, и "Не бойся, я с тобой" запретить надо - там ведь тоже в театре женщин мужчины переодетые играли. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Artur Evgrafov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 13:55:00 по местному времени:
Здравствуй, Andrei! Писал однажды Andrei Mihailov к Artur Evgrafov 24 Jan 24 в 05:16 CO>>> Вспомнил! Ещё надо запретить "Здравствуйте, я ваша тётя" и "В CO>>> джазе только девушки". AE>> О бедном гусаре (если я не путаю с названием..) - где девка в AE>> гусара переоделась и гоняла, типа она мужык. AM> Это "Гусарская баллада" AM> Впрочем, и в "О бедном гусаре" такое тоже есть - когда полиция пришла AM> в театр Бубенцова арестовывать,на сцене путанница вышла: кто AM> потпаспорту мужчины, а кто - женщины, костюмам не соответствовало. AM> О, и "Не бойся, я с тобой" запретить надо - там ведь тоже в театре AM> женщин мужчины переодетые играли. Я не знаю, а травести считаются? В раннем советском синематографе травести частенько использовались. Да еще вот стремная сцена в крапиве из фильма Добро пожаловать. Это што вообще? Мальчики без трусов лупят друг друга крапивой. Тут такой набор, что у чувака на коне с писюном нет шансов в этой десятке. Артур Евграфов das ... АА ччттоо ооззннааччааеетт ""ддyyппллеекксс""?? (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |