|
|||
|
|||
Ухожу...
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 23 03:38:44 по местному времени:
* Answering a message posted to ru.fidonet.today Nil, 13 Dec 23 22:03, you wrote to Dima Krylov: NA>>> Даже если ты самовыпилиться решишь, то она будет жить своей NA>>> жизнью, как пушкинка. DK>> Да, именно так. Потому что уже очень много узлов её тянет. NA> Потому что фидо уже не торт. NA> Раньше, модератор самовыпиливаясь из федо, мог сказать, что такая(ие) NA> эха(и) больше не могут быть зарегистрированы, просто потому что я так NA> сказал и фсё. И "МОЕ ПОСЛЕД ЕЕ ПИСЬМО" полагалось опубликовать, так канонiчно. NA> И большинство сисопов занесёт названия эх в fidokill.na NA> файл. Кстати, прикол в том, что есть вот такие файлики с расширением NA> .na означают North America, но это не важно сейчас. Да и SU. в именах эхехех означало South Ural. NA> Локалки, конечно, не эхи, но по-дефинишену, что сисоп есмь модератор NA> эхи (чёрт, зачем в 1917ом отменили to be в настоящем времени, т.е. NA> быти, я его так и неровлю вставить). Чтоб не путать формы спряжения? "Есмь" не употреблялось в третьем лице. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |