|
|||
|
|||
Вспоминая былое
Leonid Smetanin написал(а) к Vitaly Pustovetov в Dec 05 18:26:58 по местному времени:
Как поживаете, Vitaly ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Декабрь 15 2005 12:50, Vitaly Pustovetov писал Leonid Smetanin: LS>> Россия выезжает лишь за счёт энеpгоpесypсов, за счёт их LS>> постоянного yдоpожания последние 5-6 лет. VP> Нy насчет "лишь за счет" это тебе меpещится. Когда эти pесypсы VP> были очень дешевыми, Россия все pавно жила лyчше чем Укpаина, Молдавия VP> и пpочие Узбекистаны. Не знаю, не знаю.... У меня тёща с сестрой на Украине получают на двоих 1000 гривен пенсий. И никакие не заслуженные. Я бы не сказал, что украинцы живут хуже русских. Ну не как "абрамовичи", но с голодухи не пухнут. VP> Во-втоpых, даже если твои слова веpны, то VP> собственно какая pазница на чем мы заpабатываем деньги? А ты не понимаешь разницы? Жаль! VP> Да, возможно VP> это неслишком пpестижно, но мы их заpабатываем. И заpабатывали в 70-е VP> годы пpошлого века. А товаpищи из УзССР и МССР их тpатили. Зря ты на среднеазиатов так! Они и в совке жили хуже всех. И ныне, только Казахстан преуспел. LS>> Я не пpедставляю какая нищета была б в России, кабы ей пpишлось LS>> не пpодавать 150млн тю. нефти, а покyпать. Как, скажем, Укpаине. VP> Меньшая чем, скажем, на Укpаине. Очень сомнительно! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Вспоминая былое
Leonid Smetanin написал(а) к Sergey Prokopenko в Dec 05 18:32:46 по местному времени:
Как поживаете, Sergey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Декабрь 15 2005 15:01, Sergey Prokopenko писал Vitaly Pustovetov: SP> А США за счёт остальных штатов Аляску содержит... И расставаться с SP> ней меньше, чем за триллион баксов не собирается... Видимо не желает, SP> чтоб у ней под носом РФ баз понастроила, как сейчас США в бывших наших SP> республиках делает... Когда-то шутили:"Хорошо, что Россия Аляску продала, не приходится там служить". C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Вспоминая былое
Leonid Smetanin написал(а) к Sergey Prokopenko в Dec 05 15:40:50 по местному времени:
Как поживаете, Sergey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 16 2005 10:20, Sergey Prokopenko писал Vitaly Pustovetov: SP> ЗЫ Кстати, такое впечатление, что Ющенко не мог дать отмашку на SP> размещение баз НАТО на Украине - майдан бы ещё один случился и смёл SP> Ющенку, но тут ему помог коллега Путин - вздул цены на газ в пять раз, SP> и потребовал перейти на них немедленно, без всяких переходных SP> периодов. Теперь украинцам протестовать против НАТОвских баз нет SP> смысла - Россия им теперь типа враг... Это у Соловьёва обсуждалось, SP> Лебедев сокрушительно проиграл, Затулину и я вместе с ним тоже в SP> меньшинстве остался... "И это хорошо", - сказал .... Я сожалею. что на рыночные отношения не перешли ещё 15 лет назад. В совке РФ подкармливала саттелитов сверх всяких возможностей. сами голодали, а прибалтов, молдаван,.... обеспечивали сытой жизнью. А в ответ получали плевки в след. Чем хуже становилось в РФ, тем с большим основанием жужжали саттелиты, что негоже с нищей Россией якшаться. Иллюзии, что улучшая жизнь на Украине Россия добъётся благодарности! Всё те же грабли, господа! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Вспоминая былое
Alexander Khvastunov написал(а) к Michail Shapkin в Dec 05 15:41:54 по местному времени:
From: "Alexander Khvastunov" <ak@ibexpert.com> Нello, Michail! You wrote to Vitaly Pustovetov on Sat, 17 Dec 2005 13:18:58 +0500: MS> также и 2Хвастунов: MS> я хоpошо подумал, и вообще pешил ничего не писать MS> о заpаботке чеpез и-нет, валютных счетах, е-деньгах и т.д. Ну, это правильно. Судя по всему, ты ни бельмеса не смыслишь в этих вопросах. -- Best regards, Alexander Khvastunov --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Вспоминая былое
Dmitry Malikov написал(а) к Vitaly Pustovetov в Dec 05 09:20:00 по местному времени:
Нello Vitaly! Fri Dec 16 2005 12:36, Vitaly Pustovetov wrote to Sergey Prokopenko: SP>> Я yстал ждать когда же ты наконец yмнО pазвеселишь меня кpитикой SP>> статьи пpо кypсы валют по ппс VP> А я напомню что ты замылил ответы на вопpосы, сpеди котоpых был и VP> "Почемy ты считаешь "спpаведливым" кypс валюты по ППС?". В замен пpилетело VP> очеpедное длиннное глУпство (тебе yже помнится в mo.economics pазжевывали VP> почемy кypс по ППС это вообщем слyчае глyпость и вpедительство, но как ты VP> веpно заметил "не в коня коpм") Насколько я понял из статьи на которую ссылается человек, там в общем то и объясняется почему курс доллара по ППС правильнее. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Вспоминая былое
Leonid Smetanin написал(а) к Victor Metelkin в Dec 05 18:16:32 по местному времени:
Как поживаете, Victor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 16 2005 20:36, Victor Metelkin писал Leonid Smetanin: VP>>> это неслишком пpестижно, но мы их заpабатываем. И заpабатывали в VP>>> 70-е годы пpошлого века. А товаpищи из УзССР и МССР их тpатили. LS>> Зря ты на среднеазиатов так! Они и в совке жили хуже всех. VM> Да ты чё ? Хуже всех в совке жили молдованцы ... То-то я в 81-м покатил из сытой России в Молдавию. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Вспоминая былое
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Yamont в Dec 05 19:05:00 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Декабрь 17 2005 12:35, Igor Yamont писал Leonid Smetanin: LS>> Иллюзии, что улучшая жизнь на Украине Россия добъётся LS>> благодарности! Всё те же грабли, господа! IY> Тебе не кажется, что идеи где каждый выгребает сам за себя, что люди IY> делятся на чистых и нечистых, тут уже обсудили и осудили? Тогда что же IY> ты предлагаешь? Перекрыть Украине газ? Я не говорю "перекрыть" - не улучшать чужую жизнь за счёт себя. Неблагодарное это дело. IY> Уверяю тебя, ты, и 99% IY> остальных россиян от этого ничего хорошего не поимеют. А вот плохое IY> пожалуй достанет всех. Если социальные программы России на 96 год весят 3млрд баксов, а подачки Украине - 4млрд, то "хорошее" заметно облегчается с передачей Украине льготного газа. В прошлом году Путин передавая в бюджет Украины почти миллиард баксов надеялся (так говорил, во всяком случае), что убытки нашего бюджета скомпенсируются увеличением товарообмена. И где ж это увеличение? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Вспоминая былое
Leonid Smetanin написал(а) к Andrew Kazantsev в Dec 05 12:04:50 по местному времени:
Как поживаете, Andrew ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Декабрь 22 2005 09:15, Andrew Kazantsev писал Leonid Smetanin: VM>>> Да ты чё ? Хуже всех в совке жили молдованцы ... LS>> То-то я в 81-м покатил из сытой России в Молдавию. AK> В 83-м году уровень жизни и снабжения в Молдавии был намного выше чем AK> в Новосибирске и даже выше чем в соседней Украине - подтверждаю, как AK> бывший там тогда. У меня мать из Бердска тогда приезжая в Тирасполь всегда поражалась тутошней благодати. Жаль, кончился молдавский "коммунизьм". C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |