|
|||
|
|||
Горбофилия.
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 15:38:00 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 09 2005 11:01, Uncle Sasha писал Victor Metelkin: US>>> А в Свердловске, кстати, были. Под Ельциным. VM>> С какого года ? Наверно, с 80-го, как и Новосибирская. US> Не знаю. На XIX партконференции ему в нос тыкали, что он US> оставил Свердловскую область на карточках. И еще чье-то US> самоубийство... Это он секретаря московского райкома довёл, что тот из окна выбросился. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Горбофилия.
Leonid Smetanin написал(а) к Victor Metelkin в Dec 05 11:20:58 по местному времени:
Как поживаете, Victor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Декабрь 10 2005 08:03, Victor Metelkin писал Leonid Smetanin: US>>>>> А в Свердловске, кстати, были. Под Ельциным. VM>>>> С какого года ? LS>> Наверно, с 80-го, как и Новосибирская. VM> А не 82 ? ( об н-ске ) Ранее, полагаю. Я в Бердске в 81 году был. По талонам мне, как пенсионеру, было положено 200гр масла в месяц. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Горбофилия.
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 08:52:00 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Dec 14 2005 12:30, Uncle Sasha wrote to Sergej Podoplelov: US>>> Не знаю. На XIX партконференции ему в нос тыкали, что он US>>> оставил US>>> Свердловскую область на карточках. И еще чье-то самоубийство... SP>> Эт Лигачев. US> Что Лигачев? Выбросился из окна? Оставил Свердловск на карточках? Ик. Лигачев Томский. :) И настолько плохо рулил что его недавно в думу выбирали. :) Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Горбофилия.
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 08:59:00 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Dec 15 2005 13:49, Uncle Sasha wrote to Dmitry Malikov: US>>> Что Лигачев? Выбросился из окна? Оставил Свердловск на карточках? DM>> Ик. Лигачев Томский. :) И настолько плохо рулил что его недавно в думу DM>> выбирали. :) US> Дима, кто этот "Ик. Лигачев Томский" и чем он знаменит? Чем знаменит? 1) Один из разработчиков сухого закона 2) "Борис, ты не прав!" Вторую его заслугу сограждане оценили больше. :) Конкретно Томск ему благодарен за несколько птицефабрик, которые город кормят, и Нефтехим... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Горбофилия.
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 11:33:46 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Декабрь 20 2005 16:44, Uncle Sasha писал Alexander Grebenkov: AG>> До сих пор имеются производственные мощности, сохранившиеся со AG>> времен царизма. Даже оборудование кое-где еще работает, не AG>> говоря уже о зданиях, канализации и прочих инфраструктурных AG>> фенечках. US> Здания - есть кое-какие, а вот производственные мощности, это US> интересно. Я в 77году в Питере на судостроительном заводе видел пресса ещё через ять подписанные. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |