|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Vladimir Rutcky написал(а) к Alexander Afanasyev в Sep 08 01:35:20 по местному времени:
ПрЮвет Alexander! На сообщение от Alexander Afanasyev от 10 сентября 2008 14:26 отвечаем нижеследующее: DM>> Господи, а Смешарики то чем плохи? AA> Мельком видел, персонажи не понравились. Ну и зря. Очень симпатичные персонажи. Оно конечно, с Бритни Спирс не сравнить, но оно ведь не для взрослых дядей, а для маленьких детей обеего пола :) Персонажи именно такие, какие младшим детсадовцам нравятся - маленькие, кругленькие, симпатичные. Ты не замечал, что дошколятам как правило нравится всё яркое, маленькое и кругленькое? Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Vladimir Rutcky написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 08 07:20:40 по местному времени:
ПрЮвет Dimmy! На сообщение от Dimmy Timchenko от 10 сентября 2008 18:35 отвечаем нижеследующее: DT> У меня ещё в молодости была такая мысль. :) Что вот, любая профессия DT> требует обучения, диплома, а тут - всяк что хочет, то и воротит. Да, да. И ещё зачинают детей как Бог на душу положит. Для каких-нибудь собак или, прости Господи, свиней целые институты работают, производителей подбирают, а люди плодятся совершенно бесконтрольно, кто от кого хочет - от того и рожает, даже не глянув в родословную. Непорядок! Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Afanasyev в Sep 08 14:18:00 по местному времени:
Нello Alexander. Wed Sep 10 2008 15:26, you wrote to me: AA>>> У меня 10-летняя племянница фанатка мультиков. То, что она AA>>> смотрит, лично у меня вызывает рвотные спазмы. Все эти Смешарики, DM>> Господи, а Смешарики то чем плохи? AA> Мельком видел, персонажи не понравились. Очень грамотный сериал для детей, там даже для взрослых частенько мысли есть. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Dmitry Malikov написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 08 14:32:00 по местному времени:
Нello Dimmy. Wed Sep 10 2008 11:10, you wrote to me: DM>> Не надеясь что тв сдвинутся умом и озаботятся воспитанием моего DM>> ребенка, вместо своих дел. DT> В советские времена это было совершенно нормальным. Другое дело, что DT> делалось это дубово и халявно, но подход был правильный. Чего ж он тогда развалился? Значит этот подход неэффективен. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Dmitry Malikov написал(а) к Maxim L. Mazur в Sep 08 14:58:00 по местному времени:
Нello Maxim. Thu Sep 11 2008 00:33, you wrote to Alexander Konosevich: >> Определённо, ты смешариков плохо смотрел - в отличие от тобой >> поминаемого мультхлама, Смешарики(R) - достойный сериал, который я >> рекомендую смотреть детям и подросткам (впрочем, родители тоже смогут >> там найти "второе дно" явно не хуже, чем в нашем Винни-Пухе ЖB) MLM> Как называются они в оригинале? СМЕШАРИКИ. :) Это отечественный сериал. :) Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Dmitry Malikov написал(а) к Corolyov Vladimir в Sep 08 14:12:00 по местному времени:
Нello Corolyov. Wed Sep 10 2008 14:29, Corolyov Vladimir wrote to me: OK>>>> Это мультик для взpослых. Отлично сделанный стёб на условности и OK>>>> тупости западного миpа. Качественно там пpодpали и толеpастов, и OK>>>> либеpастов, и оголтелых pелигиозников, и жыдов :-). Жёстко, весело OK>>>> и неполиткоppектно. OK>>>> Всегда почти смотpю с большим удовольствием. Скакого вдpуг OK>>>> запpещать? CV>>> С того, что мультики "для взрослых" смотрят и малолетки. DM>> Я правильно понимаю что на ТВ должны остаться только те передачи, DM>> которые можно смотреть детям? CV> Почему же? Ведь далеко не всё, что интерсно взрослым, будет интересно и CV> подросткам, а потому они таки передачи просто не будут смотреть. Ну, CV> например, передачи по поводу войны в ЮО наверняка подростки смотреть не CV> будут. А вообще... нечего взрослым делать у телевизора, разве что на CV> несколько минут перед сном, дабы скорей уснуть. А ничего если я сам буду решать что мне делать в свободное время? Если ты не видишь для себя ничего ценного, не значит, что там его нет. В конце концов ТВ это не только ОРТ, RENTV, но еще и Культура, Спорт, Новостные каналы. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Vladimir Rutcky написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 08 07:19:46 по местному времени:
ПрЮвет Dimmy! На сообщение от Dimmy Timchenko от 18 сентября 2008 15:19 отвечаем нижеследующее: DT> Если уж человек контролирует среду "во благо своего вида", то и геном DT> контролировать стоило бы во благо самого человека, его развития, DT> полноты жизни и реализации - а не оставлять уродства на случай DT> бутылочных горлышек. Таких горлышек надо избегать сознательно, через DT> контроль среды. Конечно, для этого прежде всего надо перестать жрать DT> друг друга и стать людьми... Я уже писал - это только в своих собственных глазах мы такие крутые и могущественные, а на самом деле не можем даже слегка изменить орбиту даже самого маленького астероида и в масштабах планеты значим меньше, чем сине-зелёные водоросли. "Контроль среды" нам только мнится. Троглодитам тоже наверное казалось, что они среду контролируют, когда по пещерам прячутся. Так что хочешь, не хочешь, а "бутылочные горлышки" были, есть и будут. Вот появится завтра новый вирус или упадёт метеорит сплошь из цианидов - и пока уцелевшие "возьмут среду под контроль" - 99% населения то и того, помре. А выживут, вполне возможно, как раз те, кого на сегодняшний день вроде в самый раз "отъевгенить" как неполноценных. Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Vladimir Rutcky написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 08 07:51:48 по местному времени:
ПрЮвет Dimmy! На сообщение от Dimmy Timchenko от 10 сентября 2008 00:39 отвечаем нижеследующее: DT> Ну вот не могут, их тоже хорошенько развратили. И что делать, DT> по-твоему? "Их проблемы"? Но они станут нашими: "Поколение П" уже DT> входит во взрослую жизнь. Вообще то, если откровенно, то "поколение П", о котором Пелевин писал, из "взрослой" жизни скорее уходит и переходит в "пенсионерскую", а то и в загробную Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Dmitry Malikov написал(а) к Corolyov Vladimir в Sep 08 13:32:00 по местному времени:
Нello Corolyov. Tue Sep 09 2008 17:54, Corolyov Vladimir wrote to Oleg Kovalchuk: OK>> Это мультик для взpослых. Отлично сделанный стёб на условности и OK>> тупости западного миpа. Качественно там пpодpали и толеpастов, и OK>> либеpастов, и оголтелых pелигиозников, и жыдов :-). Жёстко, весело и OK>> неполиткоppектно. OK>> Всегда почти смотpю с большим удовольствием. Скакого вдpуг OK>> запpещать? CV> С того, что мультики "для взрослых" смотрят и малолетки. Я правильно понимаю что на ТВ должны остаться только те передачи, которые можно смотреть детям? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Они убивают Кенни!
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Afanasyev в Sep 08 13:42:00 по местному времени:
Нello Alexander. Tue Sep 09 2008 23:51, you wrote to Yurik Suvorov: AA>>>>> А Кенни -- это персонаж из мультфильма. Мальчик в оранжевой AA>>>>> пАрке (куртке-'аляске'), который в каждой серии по-дурацки AA>>>>> погибает. В одной, например, поджигая собственные кишечные газы. CV>>>> Вообще-то я имел в виду импорт в целом. AA>>> Импорт, да. Подавляющее большинство детских мультиков, AA>>> демонстрирующихся на ТВ, редкостное дерьмо. YS>> Ну "Южный парк" я не люблю а вот "Симпсонов" смотрю с удовольствием. AA> Ещё можно смотреть сериал про Кремнёвых, Флинтстоунов. :) Это который про AA> Каменный век. И французского Астерикса. YS>> Но это СОВСЕМ не детские мультфильмы. AA> Именно. AA> У меня 10-летняя племянница фанатка мультиков. То, что она смотрит, лично AA> у меня вызывает рвотные спазмы. Все эти Смешарики, Господи, а Смешарики то чем плохи? Dmitry --- |