|
|||
|
|||
Ну, вот и конец.
Alexander Krasnitskiy написал(а) к Corolyov Vladimir в Apr 08 04:39:24 по местному времени:
Я Вас пpиветствую, Corolyov! 22 апреля 2008 в 17:38, Corolyov Vladimir ===> Alexander Krasnitskiy: US>>> 2008-04-17, 03:06 Россия в 2007 году прошла "нефтяной пик". US>>> Вице-президент корпорации "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун заявил, что US>>> российская добыча "черного золота" прошла в 2007 году свой пик, US>>> и теперь можно ожидать ее снижения. US>>> Так, за I квартал 2008 года среднесуточные показатели US>>> производства снизились по сравнению с прошлым годом на 0,9% - до US>>> 9,78 млн. AK>> Угу. Как только нефтянку отобрали у частников - сразу началось. AK>> Ну, пару лет чинуши еще протянули - и все. CV> А что, эффективные собственники хотели вкладывать в геологоразведку и CV> в науку, а чиновники им помешали? Смотри мой ответ Дяде Саше. Удачи!, Alexander ... "640K ought to be enough for anybody." - Bill Gates, 1981 --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Ну, вот и конец.
Alexander Krasnitskiy написал(а) к Uncle Sasha в Apr 08 15:06:52 по местному времени:
Я Вас пpиветствую, Uncle! 17 апреля 2008 в 17:15, Uncle Sasha ===> All: US> 2008-04-17, 03:06 Россия в 2007 году прошла "нефтяной пик". US> Вице-президент корпорации "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун заявил, что российская US> добыча "черного золота" прошла в 2007 году свой пик, и теперь можно US> ожидать ее снижения. US> Так, за I квартал 2008 года среднесуточные показатели производства US> снизились по сравнению с прошлым годом на 0,9% - до 9,78 млн. Угу. Как только нефтянку отобрали у частников - сразу началось. Ну, пару лет чинуши еще протянули - и все. Удачи!, Alexander ... "640K ought to be enough for anybody." - Bill Gates, 1981 --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Ну, вот и конец.
Alexander Krasnitskiy написал(а) к Uncle Sasha в Apr 08 04:29:44 по местному времени:
Я Вас пpиветствую, Uncle! 23 апреля 2008 в 10:04, Uncle Sasha ===> Alexander Krasnitskiy: US>>> Так, за I квартал 2008 года среднесуточные показатели US>>> производства снизились по сравнению с прошлым годом на 0,9% - до US>>> 9,78 млн. AK>> Угу. Как только нефтянку отобрали у частников - сразу началось. AK>> Ну, пару лет чинуши еще протянули - и все. US> Что, Ходорковский был знаменит геологоразведкой? Нет. Трудно ожидать от частника капвложений в геологоразведку. Возврата вложенных средств точно не будет. Ну нашел бы какой нибудь "ЮКОС - геология" еще пяток крупных месторождений, и что? Ему что, сразу дадут права на разработку? Так что геологоразведкой не занимались, как раз чиновники. US> Или прогрессивными методами добычи нефти? Насколько я помню - таки да. US> Частнику, видишь ли, насрать на всех, кроме себя самого. Разумеется. US> Ему выгодно снять пенки - он их и снимет. Ему выгодно снять пенки сегодня, завтра и через год. И через 10 лет. US> А что там окажется масса ценностей загублена - это уж не его US> дело. Как раз его это дело. Потому как, что загубил, то в карман уже не положишь. А вот чиновнику точно насрать на всех. Он сегодня здесь директор, а завтра - там. И везде надо успеть снять сливки. А если что загубил - ну так чиновник же здесь временно... Удачи!, Alexander ... "640K ought to be enough for anybody." - Bill Gates, 1981 --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |