|
|||
|
|||
ГАЗАВАТ(тм): РЖУНИМАГУ! Ж&~}}}}}}}}}
Aleksandr Osadchy написал(а) к Corolyov Vladimir в Feb 08 17:56:08 по местному времени:
Приветствую тебя уважаемый , Corolyov! 11 фев 2008, Corolyov Vladimir (2:5020/400) writes to Aleksandr Osadchy : CV>>> Её идея в том, чтобы искусственно обанкротить украинских CV>>> импортёров газа и, тем самым, отказаться от выплаты долга. CV>>> Хитрая, как "угол дома". AO>> Ты такую глупость говориш с серьезным видом CV> Это всерьёз обсуждается в "Бизнесе". Я лишь повторил. Ну вот эти "умники" от туда и бредят с серьезным видом. Всего наилучшего, Aleksandr ■ и снится нам не pэкет космодpома --- EXPRESS |
|
|||
|
|||
Aleksandr Osadchy написал(а) к Corolyov Vladimir в Feb 08 09:21:56 по местному времени:
Пpиветствую тебя уважаемый , Corolyov! 11 фев 2008, Corolyov Vladimir (2:5020/400) writes to Aleksandr Osadchy : CV>>>>> Её идея в том, чтобы искусственно обанкpотить укpаинских CV>>>>> импоpтёpов газа и, тем самым, отказаться от выплаты долга. CV>>>>> Хитpая, как "угол дома". AO>>>> Ты такую глупость говоpиш с сеpьезным видом CV>>> Это всеpьёз обсуждается в "Бизнесе". Я лишь повтоpил. AO>> Ну вот эти "умники" от туда и бpедят с сеpьезным видом. CV> Видимо, Вы спутали импоpтёpов (Нефтегаз и Укpгазэнеpго) с CV> потpебителями. Ни чего я не путаю CV> Тимошенко нужно в число импоpтёpов веpнуть свою Итеpу. Это никак не коppелиpует с вашей изначальной фpазой пpо обанкpотить что бы не платить CV> Собственно, такое пpедложение уже было сделано. Официально? Всего наилучшего, Aleksandr ■ тpах-тибидох-тибидох --- EXPRESS |
|
|||
|
|||
Aleksandr Osadchy написал(а) к Corolyov Vladimir в Feb 08 16:09:30 по местному времени:
Приветствую тебя уважаемый , Corolyov! 11 фев 2008, Corolyov Vladimir (2:5020/400) writes to Alexander Konosevich : AK>> Она уточнила, что, в частности, RosUkrEnergo требует от Украины AK>> оплаты газа потребленного за ноябрь - декабрь 2007 г. по цене AK>> 2008 г. В случае, если правительство согласилось бы на такое AK>> условие, потери для Украины составили бы 1,02 млрд грн, отметила AK>> премьер. Кроме того, RosUkrEnergo требует от Украины оплатить 1,5 AK>> млрд куб. м. из 4,2 млрд куб. м среднеазиатского газа, AK>> потребленных в январе, по цене российского газа - 314 долл. за AK>> тыс. куб. м, притом, что цена поставок газа из Средней Азии AK>> составляет 179,5 долл. за тыс. куб. м. "Я вам заявляю, что AK>> правительство никогда не поддастся на этот энергетический AK>> шантаж", - подчеркнула Ю.Тимошенко. AK>> === Cut === CV> Её идея в том, чтобы искусственно обанкротить украинских импортёров CV> газа и, тем самым, отказаться от выплаты долга. Хитрая, как "угол CV> дома". Ты такую глупость говориш с серьезным видом Всего наилучшего, Aleksandr ■ сплошная pябь покpыла слегка лесистую местность поля --- EXPRESS |