|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Все больше стран переходит на сторону России - The Economist
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 23 17:25:30 по местному времени:
Нello All! https://t.me/anna_news/49020 Все больше стран переходит на сторону России - The Economist С прошлого года семь стран стали сторонниками России. Некоторые из них, такие как государства Южной Африки, изначально были нейтральными. Другие, такие как Ботсвана, отказались от идеологии Запада и примкнули к России. Еще восемь стран, в первую очередь Турция, перешли из поддержки Запада в нейтральный лагерь. Анкара, как и Нью-Дели, продолжают усиливать торгово-экономические связи с Москвой. Вместе российская сторона и нейтральный лагерь содержат большую часть населения мира. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 23 16:45:22 по местному времени:
Привет Boris! 24 Апр 23 17:25, Boris Paleev -> All: BP> https://t.me/anna_news/49020 BP> Все больше стран переходит на сторону России - The Economist BP> С прошлого года семь стран стали сторонниками России. Некоторые из BP> них, такие как государства Южной Африки, изначально были нейтральными. BP> Другие, такие как Ботсвана, отказались от идеологии Запада и примкнули BP> к России. BP> Еще восемь стран, в первую очередь Турция, перешли из поддержки Запада BP> в нейтральный лагерь. Анкара, как и Нью-Дели, продолжают усиливать BP> торгово-экономические связи с Москвой. BP> Вместе российская сторона и нейтральный лагерь содержат большую часть BP> населения мира. :) А США и нейтральный лагерь вместе? Cheslav. ... Вот пошлешь дypака за бyтылкой, так он дypак однy и пpинесет --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 12:21:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Apr 24 2023 16:45, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Все больше стран переходит на сторону России - The Economist BP>> С прошлого года семь стран стали сторонниками России. Некоторые из BP>> них, такие как государства Южной Африки, изначально были нейтральными. BP>> Другие, такие как Ботсвана, отказались от идеологии Запада и примкнули BP>> к России. BP>> Еще восемь стран, в первую очередь Турция, перешли из поддержки Запада BP>> в нейтральный лагерь. Анкара, как и Нью-Дели, продолжают усиливать BP>> торгово-экономические связи с Москвой. BP>> Вместе российская сторона и нейтральный лагерь содержат большую часть BP>> населения мира. CO> :) А США и нейтральный лагерь вместе? Пиндосы принципиально не считают нейтральный лагерь не то, что вместе c собой, но даже и близко к себе. "Кто не с нами, тот против нас", но это, конечно же, у них не отсылка к Маяковскому. Эти сатанисты в своей гордыне равняют себя с самим Христом: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает" (Евангелие от Матфея 12:30) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 23 06:00:33 по местному времени:
Привет Boris! 26 Апр 23 12:21, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Вместе российская сторона и нейтральный лагерь содержат большую BP>>> часть населения мира. CO>> :) А США и нейтральный лагерь вместе? BP> Пиндосы принципиально не считают нейтральный лагерь не то, что вместе BP> c собой, но даже и близко к себе. "Кто не с нами, тот против нас", но BP> это, конечно же, у них не отсылка к Маяковскому. Эти сатанисты в своей BP> гордыне равняют себя с самим Христом: "Кто не со Мною, тот против BP> Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает" (Евангелие от Матфея BP> 12:30) Вижу, что ты движешься строго в рамках курса Партии... Открыл Яндекс. вбил "нейтральные страны", получил результат "дружественные страны" - 100500 ссылок! Я так понимаю - реально дружественных нет и теперь те, кто ещё не стреляет в эту сторону - записаны в дружественные? А они об этом знают? Торговля - не признак дружбы, если что, и кассовый чек - не договор о дружбе и взаимопомощи. Cheslav. ... Нас, кто хорошо владеет русский язык, действительно не осталось много. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 09:53:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.04.2023 06:00 you wrote: BP>>>> Вместе российская сторона и нейтральный лагерь содержат большую BP>>>> часть населения мира. CO>>> :) А США и нейтральный лагерь вместе? BP>> Пиндосы принципиально не считают нейтральный лагерь не то, что BP>> вместе c собой, но даже и близко к себе. "Кто не с нами, тот BP>> против нас", но это, конечно же, у них не отсылка к Маяковскому. BP>> Эти сатанисты в своей гордыне равняют себя с самим Христом: "Кто BP>> не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот BP>> расточает" (Евангелие от Матфея 12:30) CO> Вижу, что ты движешься строго в рамках курса Партии... Открыл CO> Яндекс. вбил "нейтральные страны", получил результат CO> "дружественные страны" - 100500 ссылок! Я так понимаю - реально CO> дружественных нет и теперь те, кто ещё не стреляет в эту сторону - CO> записаны в дружественные? А они об этом знают? А что ты подразумеваешь под "дружественностью" государств? CO> Торговля - не признак дружбы, если что, и кассовый чек - не CO> договор о дружбе и взаимопомощи. Как раз наоборот - договор о дружбе и взаимопомощи не является признаком дружбы - подписавшие его государства вполне могут оказаться даже по разные стороны линии фронта -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 10:08:40 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Apr 27 2023 06:00, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Вместе российская сторона и нейтральный лагерь содержат большую BP>>>> часть населения мира. CO>>> :) А США и нейтральный лагерь вместе? BP>> Пиндосы принципиально не считают нейтральный лагерь не то, что вместе BP>> c собой, но даже и близко к себе. "Кто не с нами, тот против нас", но BP>> это, конечно же, у них не отсылка к Маяковскому. Эти сатанисты в своей BP>> гордыне равняют себя с самим Христом: "Кто не со Мною, тот против BP>> Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает" (Евангелие от Матфея BP>> 12:30) CO> Вижу, что ты движешься строго в рамках курса Партии... До тебя был официально доведён курс Партии? Вот это да! Слушай, расскажи, как это происходит, ужасно интересно! Привозят спец-конверт с нАрочным под роспись, или как-то ещё? :-) CO> Открыл Яндекс. вбил "нейтральные страны", получил результат CO> "дружественные страны" - 100500 ссылок! Я так понимаю - реально CO> дружественных нет и теперь те, кто ещё не стреляет в эту сторону - CO> записаны в дружественные? А они об этом знают? CO> Торговля - не признак дружбы, если что, CO> и кассовый чек - не договор о дружбе и взаимопомощи. Но пиндосы и вообще Запад считают именно так, что торговля - это признак дружбы, а кассовый чек - свидетельство особой близости. Что торговать надо только со "своими", а остальным надо запретить торговать с тобой. Из этого с неумолимостью следует, что капитализма, того самого, при котором, как говорил Ленин, "капиталисты продадут нам даже верёвку, на которой мы их повесим" - на Западе уже нет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Apr 23 17:50:33 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 28.04.2023 10:08 you wrote: CO>>>> :) А США и нейтральный лагерь вместе? CO>> Открыл Яндекс. вбил "нейтральные страны", получил результат CO>> "дружественные страны" - 100500 ссылок! Я так понимаю - реально CO>> дружественных нет и теперь те, кто ещё не стреляет в эту сторону CO>> - записаны в дружественные? А они об этом знают? Торговля - не CO>> признак дружбы, если что, и кассовый чек - не договор о дружбе и CO>> взаимопомощи. BP> Но пиндосы и вообще Запад считают именно так, что торговля - это BP> признак дружбы, а кассовый чек - свидетельство особой близости. BP> Что торговать надо только со "своими", а остальным надо запретить BP> торговать с тобой. Если бы это было так, то Китай для США был бы лучшим другом, а не главным врагом -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 23 18:35:34 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Апр 23 09:53, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>> Пиндосы принципиально не считают нейтральный лагерь не то, что BP>>> вместе c собой, но даже и близко к себе. "Кто не с нами, тот BP>>> против нас", но это, конечно же, у них не отсылка к Маяковскому. BP>>> Эти сатанисты в своей гордыне равняют себя с самим Христом: "Кто BP>>> не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот BP>>> расточает" (Евангелие от Матфея 12:30) CO>> Вижу, что ты движешься строго в рамках курса Партии... Открыл CO>> Яндекс. вбил "нейтральные страны", получил результат CO>> "дружественные страны" - 100500 ссылок! Я так понимаю - реально CO>> дружественных нет и теперь те, кто ещё не стреляет в эту сторону CO>> - записаны в дружественные? А они об этом знают? AM> А что ты подразумеваешь под "дружественностью" государств? Хотя бы некоторую поддержку в политических взглядах. CO>> Торговля - не признак дружбы, если что, и кассовый чек - не CO>> договор о дружбе и взаимопомощи. AM> Как раз наоборот - договор о дружбе и взаимопомощи не является AM> признаком дружбы - подписавшие его государства вполне могут оказаться AM> даже по разные стороны линии фронта Так и кто же друг?:) Cheslav. ... Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:22:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2023 18:35 you wrote: BP>>>> Пиндосы принципиально не считают нейтральный лагерь не то, что BP>>>> вместе c собой, но даже и близко к себе. "Кто не с нами, тот BP>>>> против нас", но это, конечно же, у них не отсылка к BP>>>> Маяковскому. Эти сатанисты в своей гордыне равняют себя с самим BP>>>> Христом: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со BP>>>> Мною, тот расточает" (Евангелие от Матфея 12:30) CO>>> Вижу, что ты движешься строго в рамках курса Партии... Открыл CO>>> Яндекс. вбил "нейтральные страны", получил результат CO>>> "дружественные страны" - 100500 ссылок! Я так понимаю - реально CO>>> дружественных нет и теперь те, кто ещё не стреляет в эту сторону CO>>> - записаны в дружественные? А они об этом знают? AM>> А что ты подразумеваешь под "дружественностью" государств? CO> Хотя бы некоторую поддержку в политических взглядах. Таких друзей у России много. CO>>> Торговля - не признак дружбы, если что, и кассовый чек - не CO>>> договор о дружбе и взаимопомощи. AM>> Как раз наоборот - договор о дружбе и взаимопомощи не является AM>> признаком дружбы - подписавшие его государства вполне могут AM>> оказаться даже по разные стороны линии фронта CO> Так и кто же друг?:) А есть ли вообще такое понятие в большой политике? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 23 20:26:43 по местному времени:
Привет Boris! 28 Апр 23 10:08, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Вместе российская сторона и нейтральный лагерь содержат BP>>>>> большую часть населения мира. CO>>>> :) А США и нейтральный лагерь вместе? BP>>> Пиндосы принципиально не считают нейтральный лагерь не то, что BP>>> вместе c собой, но даже и близко к себе. "Кто не с нами, тот BP>>> против нас", но это, конечно же, у них не отсылка к Маяковскому. BP>>> Эти сатанисты в своей гордыне равняют себя с самим Христом: "Кто BP>>> не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот BP>>> расточает" (Евангелие от Матфея BP>>> 12:30) CO>> Вижу, что ты движешься строго в рамках курса Партии... BP> До тебя был официально доведён курс Партии? Вот это да! Слушай, BP> расскажи, как это происходит, ужасно интересно! Привозят спец-конверт BP> с нАрочным под роспись, или как-то ещё? :-) Включаем любой федеральный канал и впитываем Указания.:) CO>> Открыл Яндекс. вбил "нейтральные страны", получил результат CO>> "дружественные страны" - 100500 ссылок! Я так понимаю - реально CO>> дружественных нет и теперь те, кто ещё не стреляет в эту сторону CO>> - записаны в дружественные? А они об этом знают? CO>> Торговля - не признак дружбы, если что, CO>> и кассовый чек - не договор о дружбе и взаимопомощи. BP> Но пиндосы и вообще Запад считают именно так, что торговля - это BP> признак дружбы, а кассовый чек - свидетельство особой близости. Что BP> торговать надо только со "своими", а остальным надо запретить BP> торговать с тобой. У них это не признак дружбы, это инструмент вражды. BP> Из этого с неумолимостью следует, что капитализма, того самого, при BP> котором, как говорил Ленин, "капиталисты продадут нам даже верёвку, на BP> которой мы их повесим" - на Западе уже нет. Сложно сказать. Во времена Ленина капитализм не был столь глубоко финансовым, сейчас всё перемешалось и стало не так очевидно. Cheslav. ... Попробуйте новый "Stimorol" c голубыми... --- ... |