|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 21 13:11:34 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2021/10/15/oboskii/ В институте лазерной физики Сибирского отделения РАН начались обыски ТАСС: в Новосибирске проходят обыски в институте лазерной физики Сибирского отделения РАН В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в институт лазерной физики Сибирского отделения РАН. Об этом сообщил ТАСС источник в отделении РАН. Следственные действия начали проходить в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении директора института Алексея Тайченачева, отмечает местное издание "Континент Сибирь". Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Дело связано с исполнением договора по научно-исследовательской и опытно-конструкторской работам. Тайченачев был назначен на пост директора института в 2016 году. Институт лазерной физики Сибирского отделения Академии наук СССР был создан в 1991 году на базе отделения лазерной физики Института теплофизики и отдела физики плазмы и космического моделирования Института теоретической и прикладной механики. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 22:40:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.10.2021 13:11 you wrote: US> В институте лазерной физики Сибирского отделения РАН начались US> обыски ТАСС: в Новосибирске проходят обыски в институте лазерной US> физики Сибирского отделения РАН В Новосибирске сотрудники US> правоохранительных органов пришли с обысками в институт лазерной US> физики Сибирского отделения РАН. Об этом сообщил ТАСС источник в US> отделении РАН. Следственные действия начали проходить в рамках US> уголовного дела, возбужденного в отношении директора института US> Алексея Тайченачева, отмечает местное издание "Континент Сибирь". US> Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Дело US> связано с исполнением договора по научно-исследовательской и US> опытно-конструкторской работам. Как раз нужна - устраняют вора, препятствовавшего нормальной работе института. РS: Прекращай сочинять говносабжи -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 21 09:21:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> В институте лазерной физики Сибирского отделения РАН начались обыски AM> Как раз нужна - устраняют вора, препятствовавшего нормальной работе AM> института. Не вора, а институт. Который там кому-то препятствует. AM> РS: Прекращай сочинять говносабжи Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же прекратят сочинять говножизнь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 15:09:26 по местному времени:
Привет Uncle! 16 Окт 21 09:21, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: AM>> РS: Прекращай сочинять говносабжи US> Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же прекратят US> сочинять говножизнь? Никого не защищая - вопрос у меня: вот сломался мопед в пятый раз за неделю, я пощу статью о ненадёжности мопедов. Какой сабж я должен и просто обязан, по полиси, написать? Cheslav. ... А мой Windows не глючи...0034 D5F3 : 0020 --- ... |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 21:43:31 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 октября 2021 в 21:09 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AM>>> РS: Прекращай сочинять говносабжи US>> Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же прекратят US>> сочинять говножизнь? CO> Никого не защищая - вопрос у меня: вот сломался мопед в пятый раз за CO> неделю, я пощу статью о ненадёжности мопедов. CO> Какой сабж я должен и просто обязан, по полиси, написать? Думается - оригинальный заголовок статьи должен быть или в сабже, или в теле письма, если тебе приспичило свой сабж придумать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 16:39:12 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> Пpивет Uncle! CO> 16 Окт 21 09:21, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: AM>>> РS: Пpекpащай сочинять говносабжи US>> Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же пpекpатят US>> сочинять говножизнь? CO> Никого не защищая - вопpос у меня: вот сломался мопед в пятый pаз за CO> неделю, я пощу статью о ненадёжности мопедов. CO> Какой сабж я должен и пpосто обязан, по полиси, написать? Ес-но что-нить пpо пpоклятого онаутонулу, котоpый лично виноват в поломке твоего мопеда! With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 23:00:35 по местному времени:
Привет Юрий! 16 Окт 21 21:43, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AM>>>> РS: Прекращай сочинять говносабжи US>>> Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же US>>> прекратят сочинять говножизнь? CO>> Никого не защищая - вопрос у меня: вот сломался мопед в пятый CO>> раз за неделю, я пощу статью о ненадёжности мопедов. CO>> Какой сабж я должен и просто обязан, по полиси, написать? ЮГ> Думается - оригинальный заголовок статьи должен быть или в сабже, или ЮГ> в теле письма, если тебе приспичило свой сабж придумать. В теле письма - только ссылка и ещё может быть "заголовок статьи", но никак не сабж моего сообщения! Мопед ломается - сабж - "говномопеды!", а статья может быть о кризисе качества производимых мопедов. Я должен что в сабж писать?! У нас тут СМИ или общение? Если СМИ - то да - только заголовок статьи, если общение, то сабж вовсе не обязан соответствовать Заголовку статьи, а может отражать моё к ней мнение - попробуй запретить. Я сабжи особо и не читаю и потому и не пойму, чего вы к ним прицепились? "Мопед не мой" - и все дела! :) Развели тут 37 год... Cheslav. ... Случайность - внезапно наступившая неизбежность. --- ... |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 21 23:15:15 по местному времени:
Привет Igor! 16 Окт 21 16:39, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: AM>>>> РS: Пpекpащай сочинять говносабжи US>>> Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же пpекpатят US>>> сочинять говножизнь? CO>> Никого не защищая - вопpос у меня: вот сломался мопед в пятый pаз CO>> за неделю, я пощу статью о ненадёжности мопедов. CO>> Какой сабж я должен и пpосто обязан, по полиси, написать? IV> Ес-но что-нить пpо пpоклятого онаутонулу, котоpый лично виноват в IV> поломке твоего мопеда! Не юродствуй, но частично - ты прав. Имею право. Статью то я не коверкаю, а вот под какой темой я её помещу - лично моё дело. "Затмение солнца наступило и стали ломаться мопеды", например. Почему - нет? Или вам просто придраться надо? Заметь, мы пишем это всё под сабжем про физику. Казалось бы, при чём тут Лужков? (с) Доренко Cheslav. ... Не пpинимай близко к пеpцу. --- ... |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 18:44:36 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze AM>>>>> РS: Пpекpащай сочинять говносабжи US>>>> Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же пpекpатят US>>>> сочинять говножизнь? CO>>> Никого не защищая - вопpос у меня: вот сломался мопед в пятый pаз CO>>> за неделю, я пощу статью о ненадёжности мопедов. CO>>> Какой сабж я должен и пpосто обязан, по полиси, написать? IV>> Ес-но что-нить пpо пpоклятого онаутонулу, котоpый лично виноват в IV>> поломке твоего мопеда! CO> Не юpодствуй, но частично - ты пpав. Имею пpаво. Статью то я не CO> ковеpкаю, а вот под какой темой я её помещу - лично моё дело. CO> "Затмение солнца наступило и стали ломаться мопеды", напpимеp. Почему - CO> нет? CO> Или вам пpосто пpидpаться надо? CO> Заметь, мы пишем это всё под сабжем пpо физику. Казалось бы, пpи чём CO> тут Лужков? (с) Доpенко Но Eyekm кеpачит сабжи так, чтобы все в них измазались. Хотя изначально там обычно ни слова пpо его злое божество "Онаутонулу". With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Физика нам не нужна.
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 23:11:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.10.2021 15:09 you wrote: AM>>> РS: Прекращай сочинять говносабжи US>> Я могу сочинять или не сочинять говносабжи, но когда же прекратят US>> сочинять говножизнь? CO> Никого не защищая - вопрос у меня: вот сломался мопед в пятый раз CO> за неделю, я пощу статью о ненадёжности мопедов. Какой сабж я CO> должен и просто обязан, по полиси, написать? Любой - т.к. ты автор сообщения. Но, конечно, лучше что бы сабж отражал основную мысль сообщения - тогда будет меньше флейма и больше ответов по делу. Полиси тут не причем, но правила конкретной эхи могут этот вопрос регулировать. Но к Унцлю претензия потому, что он не свое сообщение пишет, а форвардит статьи из интернета. В этом случае разумнее в сабж заносить оригинальный заголовок статьи. А свое особое мнение о ней писать в комментариях - либо постскриптумом после статьи, либо в виде ответа на самому себе. Я так думаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |