|
|||
|
|||
*** Разыскивается модератор
R50EC написал(а) к All в Jun 21 01:54:56 по местному времени:
Это сообщение означает, что в эхолисте R50 для данной конфеpенции отсyтствyет валидный адpес модеpатоpа. Возможно, он пpосто изменился, а может быть модеpатоp yшёл из Фидо, не пpедyпpедив об этом R50EC. Из данной ситyации возможны следyющие выходы: 1) Модеpатоp пpисылает мне стpочкy эхолиста (и пpавила конфеpенции) с актyальным адpесом. 2) Действyющие комодеpатоpы опpеделяются с тем, кто бyдет новым модеpатоpом и сообщают мне о своём pешении. 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp не нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае конфеpенция бyдет yдалена из эхолиста. 5) Подписчики опpеделяются с кандидатypой RO (пpоводящего выбоpы), он пpоводит выбоpы нового модеpатоpа по согласованной со мной методике и, по их завеpшению, я назначаю нового модеpатоpа. 6) Подписчики пpосят R50EC пpовести в конфеpенции выбоpы. Пyть, к сожалению, достаточно длительный по пpичине отсyтствия значительного количества желающих такие выбоpы пpоводить. 7) Никак не pеагиpовать на это письмо. В этом слyчае чеpез 2 месяца (29.08.21) конфеpенция бyдет yдалена из бонного списка автоматически. Пpошy пpощения, если данное сообщение пpотивоpечит пpавилам конфеpенции и пpошy считать его техническим. Ответы на него пpосьба напpавлять нетмейлом на имя R50EC, 2:5020/715 или 2:50/1. --- |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к R50EC в Jun 21 01:48:32 по местному времени:
Нello, R50EC. On 29.06.21 1:54 ДП you wrote: R> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым R> модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. R> 6) Подписчики пpосят R50EC пpовести в конфеpенции выбоpы. Пyть, к R> сожалению, достаточно длительный по пpичине отсyтствия R> значительного количества желающих такие выбоpы пpоводить. Я за проведение выборов. Из сообщения не понятно куда писать, поэтому написал и в нетмыло и сюда. Также не сильно понятно чем третий от шестого варианта отличаются... Спасибо. -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Gribanov в Jun 21 06:30:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LG> Я за проведение выборов. Для начала, неплохо бы узнать, есть ли желающие стать модератором. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 23:27:06 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 30.06.21 6:30 ДП you wrote: VF> Для начала, неплохо бы узнать, есть ли желающие стать модератором. Ну давай. Предлагаю себя, за неимением других кандидатов :) . -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: *** Разыскивается модератор
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Gribanov в Jul 21 09:06:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Leonid! 30 Июня 2021, Leonid Gribanov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Для начала, неплохо бы узнать, есть ли желающие стать модератором. LG> Предлагаю себя, за неимением других кандидатов :) . А ты что-нибудь уже модерируешь? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 15:37:44 по местному времени:
Vladimir, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) к Leonid Gribanov, написанное 02 июл 21 в 09:06: VF>>> Для начала, неплохо бы узнать, есть ли желающие стать VF>>> модератором. LG>> Предлагаю себя, за неимением других кандидатов :) . VF> А ты что-нибудь уже модерируешь? Какой-то срусь^Wrus.news, если память не подводит. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 21 19:34:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LG>>> Предлагаю себя, за неимением других кандидатов :) . VF>> А ты что-нибудь уже модерируешь? VO> Какой-то срусь^Wrus.news, если память не подводит. Ой, боюсь, тогда консенсуса не получится. Я против. "Ничего личного". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 01:04:07 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 02.07.21 7:34 ПП you wrote: VF> Разнообразно приветствую! VF>>> А ты что-нибудь уже модерируешь? Да. Уже говорили. VO>> Какой-то срусь^Wrus.news, если память не подводит. Виталий меня недолюбливает (на самом деле есть за что). VF> Ой, боюсь, тогда консенсуса не получится. Я против. "Ничего VF> личного". Ну во-первых кто еще хочет модерировать эту эху? Во-вторых тут и так "движняка" не сильно много. В-третьих судить по моей эхе (в которой человек 5 от силы) как-то странно. Можешь попробовать ради интереса кого-нибудь "затащить" куда-нибудь. Это ой какая не простая задача... -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Leonid Gribanov в Jul 21 00:03:14 по местному времени:
Leonid, 05 Jul 21 01:04, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>>>> А ты что-нибудь уже модерируешь? LG> Да. Уже говорили. А что-то не мертворожденное модерируешь? VO>>> Какой-то срусь^Wrus.news, если память не подводит. [...] VF>> Ой, боюсь, тогда консенсуса не получится. Я против. "Ничего VF>> личного". LG> Ну во-первых кто еще хочет модерировать эту эху? А надо? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Gribanov в Jul 21 06:20:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LG> Виталий меня недолюбливает (на самом деле есть за что). VF>> Ой, боюсь, тогда консенсуса не получится. Я против. "Ничего VF>> личного". LG> Ну во-первых кто еще хочет модерировать эту эху? Иногда немодерируемая эха лучше. LG> Во-вторых тут и так "движняка" не сильно много. Поэтому если модератор и нужен, то такой, кто сумеет организовать какой-то движняк. LG> В-третьих судить по моей эхе (в которой человек 5 от силы) как-то LG> странно. Можешь попробовать ради интереса кого-нибудь "затащить" LG> куда-нибудь. Это ой какая не простая задача... Да я сам был на неё подписан. Отписался. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |