|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 21 08:04:50 по местному времени:
Dear All, На вопрос журналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, американский Президент ответил: "Да, считаю". На что наши тотчас же отозвали своего посла, но по ящику об этом ни звука. Сообщали по радио. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 10:54:53 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 18.03.2021 08:04 US> На вопрос журналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, US> американский Президент ответил: "Да, считаю". На что наши US> тотчас же отозвали своего посла, но по ящику об этом ни звука. US> Сообщали по радио. Да, серьезно приложил пу. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Yurik Suvorov написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 14:16:10 по местному времени:
Привет, alexander! 18 Мар 21 10:54, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> На вопрос журналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, US>> американский Президент ответил: "Да, считаю". На что наши US>> тотчас же отозвали своего посла, но по ящику об этом ни звука. US>> Сообщали по радио. ak> Да, серьезно приложил пу. Капитан Америка Джо Байден, назвав Путина убийцей, на самом деле вчера очень помог патриотам Украины пережить страшный день 18 марта. На волне экстаза и мастурбации от высказываний Джо они и забыли, что сегодня Крым стал российским, каким ему и положено быть. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Sergej Solowjow написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 12:37:16 по местному времени:
Привет, alexander! 18 мар 21 10:54, alexander koryagin -> Uncle Sasha: US>> На вопрос журналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, US>> американский Президент ответил: "Да, считаю". На что наши US>> тотчас же отозвали своего посла, но по ящику об этом ни звука. US>> Сообщали по радио. ak> Да, серьезно приложил пу. В смысле Байден Путина? А ты уверен, что он (Байден) понял, что сказал? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 14:58:40 по местному времени:
Нello, Sergej! Thursday March 18 2021 12:37, you wrote to alexander koryagin: SS> В смысле Байден Путина? А ты уверен, что он (Байден) понял, что SS> сказал? В отличие от нашего бункерного - Байдет то как раз весьма еще в порядке. Во всяком случае он даже компьютером и смартфоном умеет пользоваться, что Путин никак не осилил. В целом - Путин это реально уже такой натуральный дед. Старый и дремучий. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 15:11:08 по местному времени:
Привет, Sergej! 18 Мар 21 12:37, ты писал(а) alexander koryagin: US>>> На вопрос журналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, US>>> американский Президент ответил: "Да, считаю". На что наши US>>> тотчас же отозвали своего посла, но по ящику об этом ни звука. US>>> Сообщали по радио. ak>> Да, серьезно приложил пу. SS> В смысле Байден Путина? А ты уверен, что он (Байден) понял, что SS> сказал? :) Журналист: считаете ли вы Путина убийцей? Байден: ммм эээ да Ж: и что вы предпримите? Б: скоро увидите Ж: это будут санкции? Б: в честь чего? Ж: ну вы сказали мы скоро увидим Б: что вы увидите? Ж: ну по поводу Путина Б: а что он натворил? Ж: ну мол убийца Б: кошмар какой Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
alexander koryagin написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 17:03:40 по местному времени:
Нi, Yurik Suvorov! I read your message from 18.03.2021 15:11 ak>>> Да, серьезно приложил пу. YS> SS>> В смысле Байден Путина? А ты уверен, что он (Байден) понял, SS>> что сказал? YS> YS> :) YS> YS> Журналист: считаете ли вы Путина убийцей? YS> Байден: ммм эээ да YS> Ж: и что вы предпримите? YS> Б: скоро увидите YS> Ж: это будут санкции? YS> Б: в честь чего? YS> Ж: ну вы сказали мы скоро увидим YS> Б: что вы увидите? YS> Ж: ну по поводу Путина YS> Б: а что он натворил? YS> Ж: ну мол убийца YS> Б: кошмар какой YS> https://youtu.be/cН1h09j9WoI?t=50 Bye, Yurik! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 07:26:15 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 18.03.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> На вопрос журналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, US>> американский Президент ответил: "Да, считаю". На что наши тотчас же US>> отозвали своего посла, но по ящику об этом ни звука. Сообщали по US>> радио. ak> Да, серьезно приложил пу. Визгу до небес. Собственно, они резонно решили - считаться не с кем. Не СССР - великая держава. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 07:15:44 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 18.03.21 you wrote to alexander koryagin: ak>> Да, серьезно приложил пу. SS> В смысле Байден Путина? А ты уверен, что он (Байден) понял, что сказал? Они все хором сказали за Байдена: "Теперь будем говорить то, что думаем". И хорошо еще, если просто говорить, скоро ногой отпихивать начнут. "Славься страна", одним словом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеры наших бьют!
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 08:27:24 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Mar 19 2021 07:26, Uncle Sasha wrote to alexander koryagin: US>>> На вопрос журналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, US>>> американский Президент ответил: "Да, считаю". На что наши тотчас же US>>> отозвали своего посла, но по ящику об этом ни звука. Сообщали по US>>> радио. ak>> Да, серьезно приложил пу. US> Визгу до небес. Собственно, они резонно решили - считаться не с кем. Не US> СССР - великая держава. На СССР - великую державу - Рейган положил с прибором ещё в 1984 году. Причём именно на всю страну, а не на одного только генсека. Что характерно, он использовал название "Россия", а не "СССР": ============== 11 августа 1984 года Рейган готовился к традиционному субботнему радиообращению к американцам. Проводя проверку микрофона перед выступлением, Рейган неожиданно пошутил, переиначив свой текст: "Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут". ============== В ответ великая держава СССР ограничилась только заявлением ТАСС. Советский Союз даже посла не отозвал. В общем, показал, что считаться не с кем. А через семь месяцев пришёл Горбачёв, и начал это оформлять в реальности... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |