|
|||
|
|||
Арктическеие волки
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Mar 21 21:37:10 по местному времени:
Здpавствуй, All! Кто-то смотрел уже новый фильм с Джеки Чаном? От предыдущего ("Иностранец") я в восторге, пересматривал уже несколько раз, а вот новый его фильм... что-то интернетные отзывы сомневаться заставляют, стоит ли вообще на это кино время тратить? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Арктическеие волки
Semen Panevin написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 21 08:43:48 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Andrei! Friday March 05 2021 21:37, Andrei Tumilovich писал All: AT> Кто-то смотрел уже новый фильм с Джеки Чаном? От предыдущего AT> ("Иностранец") я в восторге, пересматривал уже несколько раз, а вот AT> новый его фильм... что-то интернетные отзывы сомневаться заставляют, AT> стоит ли вообще на это кино время тратить? Сначала долго пытался понять почему интернеты ничего не знают про этот фильм... Потом нашёл очепятку в сабже :) Скачал, посмотрел... Ну так... Честно сказать, смотртеть кадры со съёмок в финальных титрах было интереснее чем сам фильм. Потом для сравнения пересмотрел иностранца, иностранец прям цепляет... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Хорошо там, где нас нет... (это не про фидошников) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 (Linux 5.4.80-gentoo-r1 iF6M10) |
|
|||
|
|||
Арктическеие волки
Andrei Tumilovich написал(а) к Semen Panevin в Mar 21 20:35:28 по местному времени:
Здpавствуй, Semen! AT>> Кто-то смотрел уже новый фильм с Джеки Чаном? От предыдущего AT>> ("Иностранец") я в восторге, пересматривал уже несколько раз, а AT>> вот новый его фильм... что-то интернетные отзывы сомневаться AT>> заставляют, стоит ли вообще на это кино время тратить? SP> Сначала долго пытался понять почему интернеты ничего не знают про этот SP> фильм... Потом нашёл очепятку в сабже :) Ну, извини, как запомнил :-) SP> Потом для сравнения пересмотрел иностранца, иностранец прям цепляет... Это да! "Иностранец" замечателен! Не могу отверждать за все фильмы Джеки, но вроде как это первый в его фильмографии фильм, где в большей степени именно актерская работа, а не... гимнастически-комедийная роль. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Арктическеие волки
Semen Panevin написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 21 12:45:04 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Andrei! Monday March 08 2021 20:35, Andrei Tumilovich писал Semen Panevin: SP>> Сначала долго пытался понять почему интернеты ничего не знают про SP>> этот фильм... Потом нашёл очепятку в сабже :) AT> Ну, извини, как запомнил :-) Запомнил с опечаткой? Из какого же источника ты брал это название что оно там тоже с опечаткой было? (hint: там лишняя буква в середине слова) В любом случае это не полное название фильма, даже если бы и было без очепятки. А на английском фильм вообще по-другому называется... Ох уж эти зайтейники - переводчики названий... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Трудно все время быть человеком. Люди мешают... (c)... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 (Linux 5.4.80-gentoo-r1 iF6M10) |
|
|||
|
|||
Арктическеие волки
Andrei Tumilovich написал(а) к Semen Panevin в Mar 21 21:34:28 по местному времени:
Здpавствуй, Semen! SP> В любом случае это не полное название фильма, Не полез в интернет чтобы уточнить, писал по памяти, но с опечаткой, это ты верно подметил. SP> даже если бы и было без SP> очепятки. А на английском фильм вообще по-другому называется... Ох уж SP> эти зайтейники - переводчики названий... О, да... С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Арктическеие волки
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 21 23:19:40 по местному времени:
Нi, Andrei! 05 мар 21 21:37, Andrei Tumilovich -> All: AT> Кто-то смотрел уже новый фильм с Джеки Чаном? Нарошно ознакомился. Смотри. Только смотри очень внимательно и мотай на ус. AT> От предыдущего ("Иностранец") я в восторге, пересматривал уже AT> несколько раз, Ща ознакомлюсь. AT> а вот новый его фильм... что-то интернетные отзывы сомневаться AT> заставляют, стоит ли вообще на это кино время тратить? Стоит. Особенно, если обдумываешь покупку автомобиля. [шутка, ну, как же без брендплейсинга] Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Арктическеие волки
Stas Mishchenkov написал(а) к Semen Panevin в Mar 21 23:22:12 по местному времени:
Нi, Semen! 07 мар 21 08:43, Semen Panevin -> Andrei Tumilovich: AT>> Кто-то смотрел уже новый фильм с Джеки Чаном? От предыдущего AT>> ("Иностранец") я в восторге, пересматривал уже несколько раз, а вот AT>> новый его фильм... что-то интернетные отзывы сомневаться заставляют, AT>> стоит ли вообще на это кино время тратить? SP> Сначала долго пытался понять почему интернеты ничего не знают про этот SP> фильм... Потом нашёл очепятку в сабже :) SP> Скачал, посмотрел... Ну так... Честно сказать, смотртеть кадры со съёмок в SP> финальных титрах было интереснее чем сам фильм. SP> Потом для сравнения пересмотрел иностранца, иностранец прям цепляет... А, не, вспомнил. Смотрел уже. Сильно хуже нового. Просто внимательно вникаем во все намёки и отсылки. А так-то - да, постарел Джекки, медленней двигается, а смены нет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Арктическеие волки
Andrei Tumilovich написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 21 21:50:16 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! SM> Просто внимательно SM> вникаем во все намёки и отсылки. Сдается мне, что там водится постмодернизмь? SM> А так-то - да, постарел Джекки, SM> медленней двигается, а смены нет. Эх!.. "Запретное царство" смотрел? Там и Джеки, и Джет Ли. Так еще тогда очевидно было, что не молодеет никто! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Арктическеие волки
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 21 08:43:14 по местному времени:
Нello Andrei. Четверг 18 Марта 2021 21:50:16, you wrote to Stas Mishchenkov: SM>> Просто внимательно вникаем во все намёки и отсылки. AT> Сдается мне, что там водится постмодернизмь? Напиши об этом нашему "писателю". :))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |