|
|||
|
|||
Вкусненькое нечто из тыквы и фасолЯ
Denis Mosko написал(а) к All в Mar 21 15:23:50 по местному времени:
Как ясно из названия, нам понадобятся -Тыковка, у меня была огромная, поэтому отрезала кусочек -Фасоль красная заранее отваренная или консервированная :) -Луковица, одна-две -Чесночок, зубчик-два -Томатная паста, одна-две столовые ложки -Травки-муравки, нашёл в холодильнике какую-то смесь, мне та-а-ак зачётно! Начинаем процесс: -режем тыковку, лук и чеснок, не крупно но и не слишком мелко; -кидаем в заранее разогретую сковороду лук с чесноком и держим там до прозрачности, не больше, а то сгорит; -кидаем туда же тыкву, перемешиваем чтобы лук не сгорел и жарим тыковку минут 10; -пока на сковородке происходит пати, растворяем томатную пасту в горячей воде, воды на ваше усмотрение, я налил не очень много но потом долил в сковороду; туда же травку ну и соль можно, я в конце процесса добавиа; -заливаем тыковку томатной жижецей, перемешиваем все это и тушим 5-10 минутoк, но это кому как нравится, можно не тушить; вот на этом то этапе я и долил немного воды; -закидываем в это дело фасоли, перемешиваем, держим на огне ещё 3 minutes, солим по вкусу кто не солил до этого и наслаждаемся. Петрушку я ещё нашёл у себя, но насколько она Тебе обязательна? С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Вкусненькое нечто из тыквы и фасолЯ
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Mar 21 17:40:56 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 02 Mar 21 15:23:50 (AREA:SU.KITCНEN) <ХРЯП!> DM> Петpушку я ещё нашёл у себя, но насколько она Тебе DM> обязательна? Зачотный pецепт! Пошол делать! Петpушки нету, обойдусь без неё --- WebFIDO/OS2 V0.16530k |
|
|||
|
|||
Вкусненькое
Denis Mosko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 21 19:05:52 по местному времени:
Привет, Valentin! Фальшивый полуцип(лёнок) особо хрусткий сверху и опупенно сочный внутри На 3 порции Кожа от цыпленка Куриная грудка с него же Яйцо 1 Мука 3 ст.л. Карри, перей, соль Раст масло 2 ст.л. Для тех кому надоела грудка и для тех кто её обожает. Грудку порезать кубиками и положить в миску, туда же яйцо сырое, муку, моль и спецификацию. Всё пережамкать ручищами хорошо. На доске разложить кожу и набить тщательно во все места , на разрезах кожу подвернуть и выложить прымо с разделочной доски на раскалённую сковороду. Обжарить до твердой золотой корочки с каждой стороны ( после этого она не будет разваливаться и сохранит сочность), убавить огонь и жарить на медленном огне до готовности под крышкой слегка приоткрытой. Проверить на готовность грудку внутри, аккуратно вынув один кусочек вилкой из кожи. Если внутри всё готово, то снимаем крышку и прибавив огонь даём ей хруст с каждой стороны. Толщина получилась примерно 10 сантиметров. Обожатели кожицы хрустящей употребляют прямо с ней, ну а те кто не любит могут кушать лишь начинку, она очень сочная и пропитавшаяся ароматом приправ и жирком. Всем хорошего настроения и приятного аппетита, друзья. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |