|
|||
|
|||
Инстаграм
Юрий Григорьев написал(а) к All в Feb 21 13:48:41 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Вот кто подскажет, какого хрена мне приходят письма от сабжа на, блин, УКРАИНСКОМ языке???? O_O =========Beginning of the citation============== grigorewyuri, перегляньте у сво?й стр?чц? дописи користувач?в Паха Фисько, Elena Bogdanova та ?нших no-reply@mail.instagram.com сегодня в 17:41 Стежте за користувачами Паха Фисько, Elena Bogdanova та ?ншими знайомими, щоб переглядати ?хн? св?тлини та в?део. =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Инстаграм
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 00:47:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 09 Фев 21 13:48, ты писал(а) All: ВПН? ЮГ> Привет, All! ЮГ> ======================================================= ЮГ> Вот кто подскажет, какого хрена мне приходят письма от сабжа на, блин, ЮГ> УКРАИНСКОМ языке???? O_O ЮГ> =========Beginning of the citation============== ЮГ> grigorewyuri, перегляньте у сво?й стр?чц? дописи користувач?в Паха ЮГ> Фисько, Elena Bogdanova та ?нших Instagram no-reply@mail.instagram.com ЮГ> сегодня в 17:41 ЮГ> Стежте за користувачами Паха Фисько, Elena Bogdanova та ?ншими ЮГ> знайомими, щоб переглядати ?хн? св?тлини та в?део. ЮГ> =========The end of the citation================ ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Инстаграм
Eugene Grosbein написал(а) к =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? в Feb 21 07:38:45 по местному времени:
09 февр. 2021, вторник, в 13:48 NOVT, Юрий Григорьев написал(а): ЮГ> Вот кто подскажет, какого хрена мне приходят письма от сабжа на, блин, ЮГ> УКРАИНСКОМ языке???? O_O Косяки в базах соответствия IP/страна, обычное дело. У меня есть сервер на хостинге со статическим IP из блока, который Google считает выданным Объединённым Арабским Эмиратам и если гуглить через прокси на таком сервере, то гуглёвый интерфейс становится на арабском, а тем же браузером без прокси - на русском :-) Вероятно, раньше блок IP-адресов был выдан другой автономной системе в другой стране, а затем переиспользован с закрытием прежней AS, это не редкость. Держатели же баз соответствий не имеют отношения к регистраторам и такие изменения не отслеживают, так что косяки могут сохраняться многими годами. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 10:52:00 по местному времени:
Привет, Юрий! 09 фев 21 13:48, Юрий Григорьев писал(а) к All: ЮГ> Вот кто подскажет, какого хрена мне приходят письма от сабжа на, блин, ЮГ> УКРАИНСКОМ языке???? O_O Перепрятывай сало! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Инстаграм
Victor Sudakov написал(а) к eugen в Feb 21 22:11:20 по местному времени:
Dear eugen, 10 Feb 21 07:38, Eugene Grosbein wrote to ╨о╤А╨╕╨╣: ЮГ>> Вот кто подскажет, какого хрена мне приходят письма от сабжа на, ЮГ>> блин, УКРАИНСКОМ языке???? O_O EG> Косяки в базах соответствия IP/страна, обычное дело. EG> У меня есть сервер на хостинге со статическим IP из блока, EG> который Google считает выданным Объединённым Арабским Эмиратам EG> и если гуглить через прокси на таком сервере, то гуглёвый EG> интерфейс становится на арабском, а тем же браузером без прокси - EG> на русском :-) EG> Вероятно, раньше блок IP-адресов был выдан другой автономной системе EG> в другой стране, а затем переиспользован с закрытием прежней AS, EG> это не редкость. В базе RIPE у объектов inetnum поддерживается атрибут geoloc. Его правильное заполнение существенно повышает шансы, что сеть будет правильно распознана. В бытность работы в ISP я не ленился заполнять эти атрибуты, чтобы наших томских клиентов не считали московскими и т.п. А кому-то конечно пофиг, достался блок из Эмиратов и фиг с ним. Я думаю у других RIR есть аналог этого атрибута. EG> Держатели же баз соответствий не имеют отношения к регистраторам EG> и такие изменения не отслеживают, так что косяки могут сохраняться EG> многими годами. Всё же ценность базы снижается, если не отслеживать. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Инстаграм
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 12:33:28 по местному времени:
Привет, Mark! 10 февраля 2021 в 04:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MA> ВПН? Нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Инстаграм
Юрий Григорьев написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 21 12:34:47 по местному времени:
Привет, Eugene! 10 февраля 2021 в 08:01 ты писал(а) для =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? : ======================================================= EG> 09 февр. 2021, вторник, в 13:48 NOVT, Юрий Григорьев написал(а): ЮГ>> Вот кто подскажет, какого хрена мне приходят письма от сабжа на, блин, ЮГ>> УКРАИНСКОМ языке???? O_O EG> Косяки в базах соответствия IP/страна, обычное дело. EG> У меня есть сервер на хостинге со статическим IP из блока, EG> который Google считает выданным Объединённым Арабским Эмиратам EG> и если гуглить через прокси на таком сервере, то гуглёвый EG> интерфейс становится на арабском, а тем же браузером без прокси - EG> на русском :-) EG> Вероятно, раньше блок IP-адресов был выдан другой автономной системе EG> в другой стране, а затем переиспользован с закрытием прежней AS, EG> это не редкость. EG> Держатели же баз соответствий не имеют отношения к регистраторам EG> и такие изменения не отслеживают, так что косяки могут сохраняться EG> многими годами. Не, ну я понимаю, если б в настройках я украинский выставил. Так ведь русский стоит. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? в Feb 21 13:01:32 по местному времени:
12 февр. 2021, пятница, в 12:34 NOVT, Юрий Григорьев написал(а): EG>> Косяки в базах соответствия IP/страна, обычное дело. EG>> У меня есть сервер на хостинге со статическим IP из блока, EG>> который Google считает выданным Объединённым Арабским Эмиратам EG>> и если гуглить через прокси на таком сервере, то гуглёвый EG>> интерфейс становится на арабском, а тем же браузером без прокси - EG>> на русском :-) EG>> Вероятно, раньше блок IP-адресов был выдан другой автономной системе EG>> в другой стране, а затем переиспользован с закрытием прежней AS, EG>> это не редкость. EG>> Держатели же баз соответствий не имеют отношения к регистраторам EG>> и такие изменения не отслеживают, так что косяки могут сохраняться EG>> многими годами. ЮГ> Не, ну я понимаю, если б в настройках я украинский выставил. Так ведь ЮГ> русский стоит. :))) Плевать они хотели на твои настройки. Как ты мог сообразить, я в браузере арабский тоже не выставлял. Eugene -- А ученый уподобляется обученному слону, которого погонщик поставил перед преградой. Он пользуется силой разума, как слон --- силой мышц, подчиняясь приказу. Это необычайно удобно: ученый отныне готов на все, так как ни за что уже не отвечает. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Инстаграм
Leonid Novikov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 00:19:30 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.02.2021 13:48 you wrote: ЮГ> Привет, All! ЮГ> ======================================================= Вот кто ЮГ> подскажет, какого хрена мне приходят письма от сабжа на, блин, ЮГ> УКРАИНСКОМ языке???? O_O щоб знав! -- С моих слов записано скверно --- Нotdoged/2.13.5/Android |