|
|||
|
|||
Закрытие сезона балашихинских фидопоек 27 августа
Sergey Chumakov написал(а) к All в Aug 16 15:33:30 по местному времени:
Здpавствуйте, All! Сабж! Поступило предложение 27 августа сего года провести крайний выезд фидошников на природу и употребление шашлыков в г.Балашиха Московской области. Встречаемся в 12.30-13.00 на станции у последнего вагона электрички из Москвы. Предпочтительнее всего добираться на поезде, который стартует примерно в 12.00 с курского вокзала (впрочем,окончательные маршруты я уточню за 5-7 дней до мероприятия. Практика показала, что автомобилем добраться чуть труднее, но возможно :-) Погода обещается быть до +18, так что замёрзнуть не должны. Вопросы, заявки и угрозы принимаю нетмылом. Ждём! Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 20:51:17 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [16 Авг 16, 15:33] к All : SC> Поступило предложение 27 августа сего года провести крайний выезд SC> фидошников на природу и употребление шашлыков в г.Балашиха Московской SC> области. Встречаемся в 12.30-13.00 на станции у последнего вагона SC> электрички из Москвы. Предпочтительнее всего добираться на поезде, SC> который стартует примерно в 12.00 с курского вокзала SC> (впрочем,окончательные маршруты я уточню за 5-7 дней до SC> мероприятия. Практика показала, что автомобилем добраться чуть SC> труднее, но возможно :-) Погода обещается быть до +18, так что SC> замёрзнуть не должны. Вопросы, заявки и угрозы принимаю SC> нетмылом. Ждём! [подозрительно] А шашлык не из курицы? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 16 22:32:52 по местному времени:
Здpавствуйте, Andrey! Четверг 18 Августа 2016 20:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+57b5f5c1: AF> [подозрительно] А шашлык не из курицы? Тут такое дело, мы редко представляем, кто к нам 100% приедет, посему в 3-х минутах пешком от места встречи имеецо магазин с разными всякими шашлыками,лично провереные выскопоставленными фидошниками, и разным пивом. Так что если благородный дон приедет, он может выбрать себе сам, цена гуманная. И чего все так курятину не любят, я вот от свинины кони двинуть могу... Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 16 22:39:14 по местному времени:
Здpавствуйте, Andrey! Четверг 18 Августа 2016 20:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+57b5f5c1: AF> [подозрительно] А шашлык не из курицы? [c тенью оптимизма] А что, есть мысли приехать? А то коньяг ждёт. Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 00:58:33 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [18 Авг 16, 22:39] к Andrey Frolov : AF>> [подозрительно] А шашлык не из курицы? SC> [c тенью оптимизма] А что, есть мысли приехать? А то коньяг ждёт. Приехать мысли есть, но насчет коньяка все плохо. Я ж за рулем буду. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 01:00:06 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [18 Авг 16, 22:32] к Andrey Frolov : SC> И чего все так курятину не любят, я вот от свинины кони двинуть SC> могу... У меня полная непереносимость органризмом курицы и производных. Тпк что лучще вообще ничего не есть чем курицу C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 16 12:01:04 по местному времени:
Здpавствуйте, Andrey! Пятница 19 Августа 2016 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+57b62fd9: AF> Приехать мысли есть, но насчет коньяка все плохо. Я ж за рулем буду. Ну про запас останецо:-) Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 16 12:03:08 по местному времени:
Здpавствуйте, Andrey! Пятница 19 Августа 2016 01:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+57b63030: AF> У меня полная непереносимость органризмом курицы и производных. Тпк AF> что лучще вообще ничего не есть чем курицу Ну будет большой выбор, свиное али говяжье там подобрать реально. Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Re: Закрытие сезона балашихинских фидопоек 27 августа
Alexander Morozov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 16:50:28 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 8/16/16 15:33 you wrote: SC> Поступило предложение 27 августа сего года провести крайний выезд SC> фидошников на природу и употребление шашлыков в г.Балашиха SC> Московской области. Встречаемся в 12.30-13.00 на станции у SC> последнего вагона электрички из Москвы. Я всецело за! Согласно текущему расписанию, в этот день у меня выходной. Так что приеду! -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Gleb Derevlev написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 17:17:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 16 авг 16 15:33, Sergey Chumakov -> All: SC> Сабж! Люто, бешено поддерживаю, постараюсь освободить день, но скорее всего не смогу поучаствовать :( С наилучшими пожеланиями, Gleb. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |