|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Nov 20 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# ноя 13 1987. День рождения Fido в Австрии (2:31). -- 1992. В нодлисте появилась сеть 2:5005 (Томск). Нost,5005,Tomsk Net,Tomsk Russia,Maxim Loos,[...] -- 1992. В нодлисте появилась сеть 2:5025 (Воронеж). Нost,5025,Chernozem Net,Voronezh Russia,Mike Kartashov,[...] -- 1992. В нодлисте появилась сеть 2:4635 (Черкассы, Украина). Нost,4635,Cherkassy Net,Cherkassy Ukraine,Andrei Nikolaev,[...] -- 1992. В нодлисте появился узел 2:5020/113 - Boris Paleev, Москва. -- 1992. В нодлисте появился узел 2:5025/2 - Jurij Mihin, Воронеж. -- 1998. Igor V. BELIKOV становится NC сети 2:4616 (Severodonetsk/Lisitchansk/Rubezhnoje), (nodelist.317). -- 1998. Miha Rodin становится NC сети 2:4641 (Zaporozhye Net - Запорожье), (nodelist.317). -- 1998. Oleg Ponomarev становится NC сети 2:5038 (Karelia Net - Петрозаводск), (nodelist.317). -- 1998. Сисопом узла 2:5030/911 становится Leonides Kluev, Санкт-Петербург. -- 2008. Перевод фидополиси Алексея Виссарионова утверждён R50C как "официальный перевод Устава Фидонет на русский язык". -- 2015. Сергей Леонтьев опубликовал патч для Golded+ и настройки терминалов, позволяющие стандартным образом задействовать большинство комбинаций с клавишами Alt (Option), Ctrl, Shift в терминалах на Linux и MacOS. --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Re: 13 ноября в истории Фидо
Denis Mosko написал(а) к Bender Rodriguez в Nov 20 16:31:46 по местному времени:
BR> ноя 13 1987. День рождения Fido в Австрии (2:31). Поздравляю! Осталось что-нить, что можно почитать? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Egor Glukhov написал(а) к Denis Mosko в Nov 20 16:56:10 по местному времени:
Denis, 13 Nov 20 16:31, you wrote to Bender Rodriguez: BR>> ноя 13 1987. День рождения Fido в Австрии (2:31). DM> Поздравляю! Осталось что-нить, что можно почитать? Газету "Правда". Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: 13 ноября в истории Фидо
Denis Mosko написал(а) к Egor Glukhov в Nov 20 17:30:24 по местному времени:
Привет, Egor! Ответ на сообщение Egor Glukhov (2:5020/736) к Denis Mosko, написанное 13 ноя 20 в 16:56: BR>>> ноя 13 1987. День рождения Fido в Австрии (2:31). DM>> Поздравляю! Осталось что-нить, что можно почитать? EG> Газету "Правда". Шальная пятница Сегодняшний день - образец сумасшедшего дистанта наших дней, однако :-). С девяти до четверти первого - две пары. Это, впрочем, моё обычное расписание, после этого я обычно еду на работу. Но сегодня сразу после этого я подключаюсь к конференции. Очень жалею, что не застал начало, но занятия - это святое. Dоклады были разные, но в целом любопытно было посмотреть, чем именно люди занимаются на совсем современном материале. Во второй половине заседания конференции надо было параллельно подключиться к заседанию. Выяснилось на практике, что с одного зумовского аккаунта на разных гаджетах можно подключиться к разным конференциям). Другое дело, что получается весьма занятный полифонический эффект, но мысль о том, что в оффлайне пришлось бы перебегать, а тут можно посовмещать (в зависимости от тематики, склоняясь больше или к видику или к компику), всё-таки радует. Однако в финале конференции пришлось переключиться на заседон: утверждение тем аспирантов, где мы утвердили тему мому аспиранту :-). Начинаем новый опыт профDеятельности :-). С девяти утра до половины шестого часа вечера я фактически не вставал, однако. И считаю, честно говоря, что так жить нельзя :-). P.S. Поэтому я отправился минуты на две в FIDO. Думал, там никого net, а там кто-то в соответствующей ФидоКонфе читает даунгрейдную газету "Правда". Егор, ты что ли? С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к All в Nov 20 18:32:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) Denis Mosko пишeт к Egor Glukhov... [ ... ] DM> две в FIDO. Думал, там никого net, а там кто-то в соответствующей DM> ФидоКонфе читает даунгрейдную газету "Правда". Егор, ты что ли? Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему давать очень исковерканный сленг. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Andrey Mundirov написал(а) к Denis Mosko в Nov 20 18:59:26 по местному времени:
Здравствуй, Denis! Ответ на сообщение Denis Mosko (2:5064/54.1315) к Egor Glukhov, написанное 13 ноя 20 в 17:30: DM> Сегодняшний день - образец сумасшедшего дистанта наших дней, однако DM> :-). С девяти до четверти первого - две пары. DM> Однако в финале конференции пришлось переключиться на заседон: DM> утверждение тем аспирантов, где мы утвердили тему мому аспиранту :-). Вот смотрю я и ужасаюсь, что творится в сфере высшего образования. Преподаватель, читает лекции и ведет аспирантов, и при этом получает 6000 рублей и живет в гараже. Где такое видано? Доколе? С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 19:01:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DM>> две в FIDO. Думал, там никого net, а там кто-то в соответствующей DM>> ФидоКонфе читает даунгрейдную газету "Правда". Егор, ты что ли? DB> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB> давать очень исковерканный сленг. :-) Он скажет, "пришлите мне опбхвер ячмитьбю под DOS" :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Sergey Anohin написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 19:39:33 по местному времени:
Нello, Dima! DB> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему давать очень исковерканный сленг. :-) Ну тоже нормальная тема - на фидо учить python machine learning С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Andrey Mundirov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 20 19:31:04 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) к Dima Bargamov, написанное 13 ноя 20 в 19:01: DM>>> две в FIDO. Думал, там никого net, а там кто-то в DM>>> соответствующей ФидоКонфе читает даунгрейдную газету "Правда". DM>>> Егор, ты что ли? DB>> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB>> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB>> давать очень исковерканный сленг. :-) VF> Он скажет, "пришлите мне опбхвер ячмитьбю под DOS" :) А я наоборот пытаюсь разговорить его вопросами по темам его писем. Иногда срабатывает, хотя несколько странно. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 20 20:09:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) Andrey Mundirov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] AM> А я наоборот пытаюсь разговорить его вопросами по темам его писем. AM> Иногда срабатывает, хотя несколько странно. Ага, на правду он повелся, но мимо тазика. --- GoldED-NSF |